Мы уже живем вместе третий месяц. До этого встречались примерно год. Он настаивал на сожительстве, обещая, что этот этап ведет к свадьбе. Но когда пара уже в серьезных отношениях, то наоборот парень хочет ее всем показать, познакомить, скажем так помочь влиться в компанию. Разве нет? Я знаю только его маму и сестру. Ну и одного коллегу по работе. Но основных его друзей детства я вообще не знаю. Он даже какое-то время пока не переехал ко мне вообще скрывал наши отношения. Почему так?
А тут что ни ДР друга, жены друга и тд, то идет сам. При этом чего-то плохого в отношении ко мне не делает, т.е всегда нежен и ласков, когда нужно всегда помогает.
Когда спрашиваю почему я не могу пойти с ним он говорит всякое разное, то что там скорее всего будут только парни (по итогу все с женами и девушками), то что у друзей черный юмор и меня могут обидеть какие-то шутки. То они плохие и он меня познакомил только с хорошими. При этом его бывшая всегда была с ним, знакома с его друзьями и даже в хороших отношениях. Если что, с бывшей они не общаются. #недоверие #поведениепарня
Имеет право отдохнуть в мужской компании
---
Карфаген был разрушен!
Феминизм будет запрещён!
Ну может он переживает что его друзья отбитый и вы узнаете его не с лучшей стороны, ибо ему с ними комфортно быть на этой волне
Второй вариант это то что он что-то может скрывать и друзья об этом знают
Автор, вы серьезно сейчас? Вы перечитайте свой текс, примака пустили, ну конечно он нежен, чтоб за жилье не платить...у него там 100% зазноба есть или еще хуже вас стесняется...ну такое..
Автор. Готова поспорить что он на вас не женится) а то придется друзьям показывать...или дайте-ка угадаю) вы хотели вдвоем расписаться(
С вероятностью 90% что-то скрывает: кого-то от вас и/или вас от кого-то)
Что-то сомнительно что вы его окончательный выбор . Он что-то скрывает.
Про юмор - да... я в компанию к своим друзьям не брал вообще никого... чтобы друзья не смотрели на новых знакомых как на тормознутых. Приходилось "включать" культурные отмазки.
Автор, вы серьезно сейчас? Вы перечитайте свой текс, примака пустили, ну конечно он нежен, чтоб за жилье не платить...у него там 100% зазноба есть или еще хуже вас стесняется...ну такое..
Если бы у него была девушка на стороне зачем бы ему настаивать на совместном проживании? Он до этого жил с родными в своей комнате. Квартплату мы платим поровну, не только я.
он что то скрывает от тебя, скорее всего он боится что его друзья вызовут какое то подозрение, по факту того, что именно он от вас скрывает
это может быть как и употребление наркотиков, так и факт измены с его стороны. будьте бдительны!
он что то скрывает от тебя, скорее всего он боится что его друзья вызовут какое то подозрение, по факту того, что именно он от вас скрывает
это может быть как и употребление наркотиков, так и факт измены с его стороны. будьте бдительны!
Но если и так, то тут в любом случае человек полагает, что я временный вариант, оттого и позволяет себе так делать. Ведь так?
Если брать второй вариант, что он скрывает меня. То какой в этом смысл? Друзья же уже в курсе, что мы вместе живем. Даже видели меня.
Друзья, может и в курсе. Но не факт, что там нет подруги, которая не в курсе.
Мужчины могут не звать женщин с собой в чисто мужскую компанию, потому что там они и телом и духом отдыхают, разряжаются, но на мероприятия, где многие парами приходят - зовут (если он действительно видит в вас пару).