А для других мужик даже полку прибить и цветок подарить (образно) не хочет, женщина тащит его на себе без отдачи, работает, весь быт на ней. Ради моей родственницы мужчина приехал из другой страны, его даже не смутил ребёнок-инвалид, взял ответственность, документы всё сделал, оплатил. Ребёнку оплачивает учёбу в какой то частной спец школе для детей с аутизмом, родственнице машину купил, одевает её красиво, по дому не нагружает. Ну всё буквально делает! А некоторым жалко чашкой кофе угостить. В чём секрет этих женщин? Как они находят таких мужчин?! Мы не настолько близки чтобы я задавала ей подобные вопросы, она в основном с моей мамой общается. #отношениекженщине
дело всегда в самоуважении. отсюда уже вытекает все остальное. искренне прекратите искать такого мужчину, займитесь собой, и он сам Вас найдет
Повезло этой женщине с энергетикой азимута изголовья.А больной ребенок может родиться,если женщина до этого спала на невезучем азимуте.После родов поменяла место сна.
Автор, продолжайте делиться с нами своими фантазиями
Там человеческие отношения просто. А не как к кошельку, члену или смазливой внешности.
Потому что она не разменивается на пополамщиков, а сразу условия ставит.
А те женщины кто боится пополама обидеть, те и тащат их потом на себе, и это жалкое зрелище.
Сообщение было удалено
При чём тут ваш чай? Здесь какие то странные люди пишут, очень странные.
Лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал!!
чего вам надо чтобы ради вас делали.вы этого достойны? иди и работай
отвечу как мужчина что нас привлекает.
- уверенность в себе
- улыбка. Хмурый вид еще никого не привлекал
- умение выслушать собеседника
- позитив и позитивное мышление
- Развитие - это основа. Девушка развивается, она занимается спортом, читает книги может, танцует и достигает совершенства
- нежность и женственность. Я лично люблю быть сильным, и в отношениях мне важно оберегать, защищать и всячески помогать. Будь женственной и умей создавать теплую атмосферу уюта
- внутренняя сексуальность. Речь не про короткие юбки или декольте, а про внутреннее состояние.
- женский ум, мудрость. Нам нравятся женщины, с которыми можно о чем-то поговорить. Инстинктивно это значит, что после секса мы не встанем и уйдем, а будем лежать, болтать и смеяться.
- уверенность в себе
- Развитие - это основа. Девушка развивается, она занимается спортом, читает книги может, танцует и достигает совершенства
- нежность и женственность. Я лично люблю быть сильным, и в отношениях мне важно оберегать, защищать и всячески помогать. Будь женственной и умей создавать теплую атмосферу уюта
- внутренняя сексуальность. Речь не про короткие юбки или декольте, а про внутреннее состояние.
- женский ум, мудрость. Нам нравятся женщины, с которыми можно о чем-то поговорить. Инстинктивно это значит, что после секса мы не встанем и уйдем, а будем лежать, болтать и смеяться.
встретив такую девушку, я сделаю ради нее все что она хочет. Если конечно я ей нравлюсь и у нас обоюдная симпатия...
Всё что делает человек - он всегда делает для себя
Я люблю кормить животных
Зачем?
Потому что я чувствую что сделала что-то хорошее, хотя может эти животные на диете...
Но это я делаю для себя
И любящий человек любит для себя
Потому что важно быть нужным
Поэтому и детей рожают
И собак заводят, и женятся
Чтобы сказать себе:я жил не зря, я сделал добрые дела, я вот это и вот это
Но если бы здесь не было личной выгоды человек не стал бы это делать
Ну вот если какой-то человек, который Вам неприятен, захочет ударить Вас, явно желания не возникнет участвовать в этом, поскольку нет выгоды никакой для Вас
Так и здесь
Если ей нужно чтобы кто-то решал проблемы, другому нужно быть полезным
Не было бы у неё проблем, она бы была не нужна, поскольку человек перестал бы быть полезным
А ему это важно, чтобы быть значительнее в своих глазах
Сообщение было удалено
хотите сказать, что так заманивает новую жертву на плантации?)))
У нас нет никакого секрета. Вернее, он прост. Я вот люблю себя. И меня любят мужчины. И они готовы на все. Ие, кто не готов, идут лесом
Когда у неё проблем не останется, он станет не нужен ей, а она ему
Чтобы такая любовь продолжалась, она должна быть беспомощной, а он самоутверждаться
Автор, ответ на ваш вопрос очень простой. Чтобы быть с одной ей даже цветка дарить не надо. А для другой надо подвиги совершать, иначе она мужчину даже рассматривать не будет.
приехал из другой страны
денег до хрена вот и балует... закончатся- будет ,как все))))
Нет никакого секрета, просто те, кому жалко чашки кофе, отшиваются еще за километр. Мой муж тоже все делает, работает без выходных почти, лишь бы у меня все нужное было.
- уверенность в себе
Напишите ещё ещё
я зачиталась)
Женщина это зло
Женщина это по факту зло
Потому что они умеют уступать и делают любимому мужчине не козью морду, а приятное 24 часа в сутки. Они всегда чистенькие, гладенько выбриты в нужных местечках, их попа жаждет быть посаженной на шлямбур, а язычок любит исследовать самые заветные уголки мужских поп ;)
Мотай на ус, крошка.
А до этого много желающих было с ней жить ? Где отец ребенка инвалида ? Поверьте, много мужчин шарахались от неё. А живут в её квартире ? Может негде ему жить, поэтому и бросать нечего, а тут тёлка с жильём подвернулась. А что ему её ребенок? Как взял, так и бросил, ответственности ноль. У меня бывший был женат до меня "взял её с двумя детьми". По факту - жил у неё, на машине его возили, его матери подарки делали. Надоела она ему, легко бросил, пасынки побоку, не общается "это не мои дети". А когда женились, он обещал на ноги поставить её детей дескать кто то умеет только делать детей, а вот он офицер, человек слова. И все потекли. Он безответственный и пустослов, рисуется. Такой и с ребенком инвалидом "возьмёт", потому что в 40+ ничего не построил, ему некуда привести жену, только самому идти приймаком, ради женщины с жильём он переедет в другой регион.
Бред. Сколько живу, не вижу "человеческих отношений". Всё примитивное. Коллеги кто замужем, что сами, что мужья - мурло. Всё построено на выгоде. Легко предают. Там души и совести ноль. Зачем женятся ? Выгода, на 2 зарплаты легче жить.
Я тоже влипла. Кавалер, как узнал, что я единственная дочь, сразу подсчитал выгоду. А я поставила так, что ему надо решить жилищный вопрос, и он резко сменил тон. А до этого разливался соловьём - совесть, честь, мужчина, семья. Я совсем не его типаж. Но, ради того, чтоб свой пукан пристроить выгодно, он разливался соловьём. Я ушла, так как видела нутро гнилое, а он и не пытался вернуть. А потому что без квартир я ему не нужна и не интересна.
Если в вашем окружении чего то нет, не значит что это фантазии. Моя родственница не единственная россиянка вышедшая замуж за иностранца и уехавшая заграницу.
Она знает хорошо иностранный язык? Я живу в Европе. Да, со славянками живут, но не женятся. Я живу возле большого отеля, часто свадьбы - дочки аристократов замуж выходят :) не симпатичные, но на них женятся, чтобы капиталы приумножить, как это делали их предки. Поэтому у них вырождение, а славянки замешанные, поэтому здоровые, яркие внешне, ну и ухоженные.
Если притащил иностранку, значит убогий. Не светит ему дочь аристократа. Никто не хочет заморачиваться интерграцией невесты. Это всё миф, что через пару лет будет своя в доску. Чтобы язык выучить, с акцентом, но хоть диалоги вести, надо лет 15.
Бред. Сколько живу, не вижу "человеческих отношений". Всё примитивное. Коллеги кто замужем, что сами, что мужья - мурло. Всё построено на выгоде. Легко предают. Там души и совести ноль. Зачем женятся ? Выгода, на 2 зарплаты легче жить.
Я тоже влипла. Кавалер, как узнал, что я единственная дочь, сразу подсчитал выгоду. А я поставила так, что ему надо решить жилищный вопрос, и он резко сменил тон. А до этого разливался соловьём - совесть, честь, мужчина, семья. Я совсем не его типаж. Но, ради того, чтоб свой пукан пристроить выгодно, он разливался соловьём. Я ушла, так как видела нутро гнилое, а он и не пытался вернуть. А потому что без квартир я ему не нужна и не интересна.
А тебе кто то нужен без квартир?)))
Вы же не знаете что там за мужик
Может ониксам больной, может извращенец, может у него член 10 см, может нарцисс или на ревности помешан и т п
А до этого много желающих было с ней жить ? Где отец ребенка инвалида ? Поверьте, много мужчин шарахались от неё. А живут в её квартире ? Может негде ему жить, поэтому и бросать нечего, а тут тёлка с жильём подвернулась. А что ему её ребенок? Как взял, так и бросил, ответственности ноль. У меня бывший был женат до меня "взял её с двумя детьми". По факту - жил у неё, на машине его возили, его матери подарки делали. Надоела она ему, легко бросил, пасынки побоку, не общается "это не мои дети". А когда женились, он обещал на ноги поставить её детей дескать кто то умеет только делать детей, а вот он офицер, человек слова. И все потекли. Он безответственный и пустослов, рисуется. Такой и с ребенком инвалидом "возьмёт", потому что в 40+ ничего не построил, ему некуда привести жену, только самому идти приймаком, ради женщины с жильём он переедет в другой регион.
1 в 1 знаю историю
Там парень ещё и моложе ее, и красавец
Но в родном городе после развода живет с ненавистей женой и сыном в крошечной панельке, и работы не имеет
А новая жена все устроила
Так тебе и сказали все свои секреты!
- уверенность в себе
мало того, что банальная банальность и штампы, так ещё и это пресловутое "развитие" и чтение книг...
классные (да, вот такое слово использую, оно в данном контексте включает совокупность всех положительных качеств) мужчины любят КЛАССНЫХ женщин. а по пунктам это разбирают и анализируют только занудные неудачники.
мало того, что банальная банальность и штампы, так ещё и это пресловутое "развитие" и чтение книг...
классные (да, вот такое слово использую, оно в данном контексте включает совокупность всех положительных качеств) мужчины любят КЛАССНЫХ женщин. а по пунктам это разбирают и анализируют только занудные неудачники.
Зря вы так.
Умная, нежная, сексуальная - назовет каждый первый мужчина, именно по пунктам)) Я лично как-то опрашивала
- уверенность в себе
... Нам это зачем?) Это привлекает конкретно тебя, а не всех мужчин. Меня тоже много, что привлекает, но это не значит, что тоже самое привлекает мою соседку или коллегу.