Замечали такое, что чем некрасивее мужик, тем с большим упорством он любыми правдами и неправдами старается организовать беременность реально красивой девушке? Врет, манипулирует, не дает прохода, …
В современном мире красивые и успешные мужчины предпочитают других красивых и успешных мужчин. =) Автор, радуйтесь, а то вскоре и "страшных" Вам станет недоставать. ;-)
Так тупых при деньгах не бывает.При деньгах только грамотные.А тупая и нищая подавно не нужна.Но мужики почему-то ищут богатую красотку с мозгом самки питекантропа,не найдя-обижаются на весь мир.
В нашей стране бывают. Знакомая работает начальницей ЖЕКа, купила дочерям по квартире, даче, машине. Не очень умные
Ой прям моего папашу описали . И тоже меня не любил ( характер у него видите ли замкнуты), одарил меня своими лопоухими ушами , плохими зубами с кариесом и дурацкой фамилией.Даже не гулял со мной детстве . Может кто то посмеялся что у дочки такие же уши как и у папаши ..
А мама такая красавица что таких и не бывает больше. Маму взял папа измором , он с ней дружил и в момент когда у нее была несчастная любовь воспользовался моментом
Ой прям моего папашу описали . И тоже меня не любил ( характер у него видите ли замкнуты), одарил меня своими лопоухими ушами , плохими зубами с кариесом и дурацкой фамилией.Даже не гулял со мной детстве . Может кто то посмеялся что у дочки такие же уши как и у папаши ..
А мама такая красавица что таких и не бывает больше. Маму взял папа измором , он с ней дружил и в момент когда у нее была несчастная любовь воспользовался моментом
Значит твоя мать *** тебе интеллект достался от нее, а внешность от папки, двойное бинго
да! уродцы клеются с высоким красоткам славянской внешности
Нет, я всегда замечал, чем страшнее и тупее мужик, тем больше у него детей. И бабы ссутся кипятком от них. А если он еще алкаш и зек, то это победа для бабы.) А баба конечно, красотка, которая сидит на вумане и всем врет, что ее алкаш и зек на самом деле обеспеченный обеспечун.)
Скорострел порвался.
Сообщение было удалено
Это мелкий мужик и жадный.
Мало сейчас быть просто "красивой" , когда сама по себе тупая как пробка - поэтому вас и хотят только некрасивые мужики. Чтобы жить с красивым мужчиной надо кроме красоты обязательно иметь интеллект, желательно высшее образование и перспективную работу - быть развитой как личность.
А вы думали такие запросы работают только в сторону мужчин? В такую игру можно играть и в двоем)))
С чего ты взял, что мы так думали? Если женщина красивая и тупая, ее красота ненадолго. Такие уже годам к 20 заплывают жиром и обвешиваются детьми от каких-нибудь местных алкашей. Если женщина красива и умна, такие достигают высот. Обычно становятся женами олигархов и президентов.
Голубушка моя, богатые мужчины как правило очень умные, он может быть богат, но все имущество в оффшорах(на родителях, любовницах, друзьях) и зарплату декларируют уровня МРОТ. Таким образом будете получать 5 тысяч рублей в месяц себе "на лицо". Плохая у вас бизнес-идея(((
А еще такой обычно детей заберет, а бабу на улицу в трусах выставит. Вон, далеко ходить не надо, история Батурина и Яны (теперешней жены Плющенко).
Главное не уродливость. А здоровье. Гены уродливости с красивой нейтрализуются, а здоровье прибавится. Толку то от красоты ? Главное крутым быть, умным, крепким, счастливым.
А бабье необразованное из вумана опять свою шизу цитируют
"Породу"? Вы животное?
Так породу же выбирают женщины, от кого рожать, так что не перекладывай с больной головы на здоровую. 😀
Так бабы же "тупые", не? А мужики наоброт умные, не то что бабы? Какой с нее спрос с "тупой бабы"? И вообще бабы же должны слушаться мужика и все такое? А мужики что у нас обычно говорят про женщин которые хотят себе красивого? "Принцеждалка", "харчами перебирает", да? Вот она и выполняет свой "женский долг", слушается мужиков, как и полагается истинной "не перебирающей харчами непринцеждалке" подбирает уродцев, рожая от них уродливых девок, которых потом эти самые уроды чморят, забывая о том, что они сами этих уродин наплодили
А кто виноват в том что авторка страшная и страдает? Твои уродливые собратья-яйценосцы и виноваты. Трахаетесь без ган*дона, плодите уродин, а уродины потом у вас еще и виноваты в том что вам пое*аться без резинки захотелось? Ох*уели вконец *** ху*ястые