Встречаюсь с парнем 2 года, он домосед, не курит и не пьет, заботливый, вот как пол года назад узнаю что он переписываться с какой-то девушкой, по его словам там обычная переписка с подругой с которой он давно знаком ещё до меня и он только переписывается (они не виделись), я с этим смирилась и понимаю что это нормально, но на днях я случайно зашла на его аккаунт в ВК и увидела что он с ней ведёт переписку в эротическом плане, и то что он её во время работы провожал несколько раз, а мне говорил что ему не когда с другими общаться он занят, работает... Говорит что это не измена и это нормально так переписываться, тип я сама надумала, короче газлайтер. Что делать ?
Либо пусть выбирает она или вы, либо расставайтесь с ним.
Видно же, что мужик у вас неопределившийся. Хочет много женского внимания вокруг. Ему сколько лет кстати?
Что делать? Найдите сами себе такого друга. Посмотрим, как ваш парень запоет. Вы ему слишком много позволяли, вот и результат. Не бывает просто дружбы между парнем и девушкой. Запомните.
Был в такой ситуации с девками пару раз.
Все кончается изменами. Поэтому шли его нах
Тут всё очевидно
Провести беседу на тему того, что измена это неприемлемо, сказать, что вам не приятно подобное отношение, лишить карманных денег, сладкого и поставить в угол.
дорогая, тебе не нужны такие отношения...
Автор, если Вас это напрягает,значит это ненормально. Что вы сами чувствуете? Но тот факт,что он вам насчет нее уже врет,это красный флаг.
Бросать убоженного!