Девочки, как у вас выглядит история с завтраком в постель? Мне, например, когда я проснулась, сперва надо пописать и попить водички, а потом уже могу вернуться в постель и съесть там завтрак. Но какой смысл возвращаться, если уже встала? В общем, дилемма...
Есть в постели? Не размявшись? Не приняв душ и не приведя себя в божеский вид?
Мещанство. Ещё сказали бы, что завтрак начинаете с бутылочки шампанского.
Однажды пролила сок на новый матрас, не люблю есть в постели.
Водичка у меня всегда на столике при кровати, первым делом выпиваю утром, а совмещенный сан узел при нашей спальне. Кухня на первом этаже, спальня на втором. Так что даже сходив в туалет я не полноценно еще встала и благодарна мужу, когда он приносит завтрак или просто кофе в постель.
Мне важно еще с утра почистить зубы. Без этого я чувствую себя какой-то несвежей ) Нет, завтрак в постель - это не для меня.
А зачем ноги бить лишь только потому что уже встала ?)еще не находитесь по делам целый день?
Я немного водички,пока поставлю чайник , стакан сока ..,за это время витамины пью ,в туалет,почистить зубы,проверить почту ,вумен ) и готовить завткак ..,а потом передачу хомячишь на подносе в постели
По хорошему надо и зубы почистить перед едой. Не зря же врачи говорят, что так надо. Поэтому я против завтраков в постель
Какой завтрак в постель? Мне нужно почистить зубы и принять душ, сначала, а потом лечь обратно и позавтракать, и зачем? А ещё, чашка кофе для меня не завтрак, мне нужна еда.
Я за столом завтракаю.
блин а после обеда надо покакать еще, вообще не разрешимая проблема....
долго ник подбирали? из "тещиного языка" украли, да?))
Я тоже не понимаю
Не могу приступить к еде пока не почистила зубы, как-то неприятно
.. хватит смотреть сериалы!!!!..дура!!!
Завтрак в постель это нормально только для лежачих больных при смерти и инвалидов
Для остальных это деб изм или традиции тех кому лень лишний раз шевелиться
Это только в кино прикольно. Я не могу есть сразу, как проснулась. Мне надо поваляться в постели, почитать новости в телефоне, только после этого я могу завтракать , и, лучше всего, за столом.
У меня нет завтрака вообще, утром я принимаю бады и пью желатин. Вообще есть не тянет.
В постели есть это вообще неудобно, пить тем более
А зачем ноги бить лишь только потому что уже встала ?)еще не находитесь по делам целый день?
Я немного водички,пока поставлю чайник , стакан сока ..,за это время витамины пью ,в туалет,почистить зубы,проверить почту ,вумен ) и готовить завткак ..,а потом передачу хомячишь на подносе в постели
Сок по утрам? Это чтобы желудок прожечь кислотой?
Это только в кино красиво и романтично,когда баба просыпается уже с макияжем и укладкой на выглаженном постельном белье, в реале это - всклокоченная , заплывшая , с запахом изо рта и хриплым голосом , в закрученной вокруг тела ночнухе или задранной футболке на скомканом белье 🤣