После крупной ссоры парень явился ко мне (извиниться, при этом тон был взбешенным), но я не открыла ему дверь сказав, что не обязана открывать (мы живем отдельно). Сказал не обязана значит не обязана и уехал домой.
Молчим неделю.
Что думаете , правильно ли держу дистанцию ?
Я уже опустила ситуацию
Дык те решать - штА делать, а штА нет
И посторонние не причем
правильно то, что он тебя везде в игнор поставит...
нет
А что он сделал?
Может вообще не нужно с ним общаться.
Хорошо ,что не открыли ,сколько таких историй ,что впустила и зарезал.
Парень,сожитель ..
Парень от неё ушел, она думает, что "делает дальше". окей.
Его имя на бумажку написать и в морозилку ,со словами :"вася,исчезни с пользой для себя" ) реально работает .. человек пропадает ..
А привести чела,вызвать,лавровый лист сжечь ,три ,написав на каждом его имя, со словами :"каа только лавр догорит,так и вася ко мне явится"
И так по очереди делать эти ритуалы каждый день 🤣🤣
Его имя на бумажку написать и в морозилку ,со словами :"вася,исчезни с пользой для себя" ) реально работает .. человек пропадает ..
А привести чела,вызвать,лавровый лист сжечь ,три ,написав на каждом его имя, со словами :"каа только лавр догорит,так и вася ко мне явится"
Они без этих танцев с бубнами от неё уже ушел. Барышня просто не в курсе.
Добрая половина форумчан какие то вы странные, не теплые, не учитываете, что люди могут любить друг друга, что несколько сложных этапов вместе прошли, и дальше готовы притирки проходить.
Люди в моем городе не разбрасываются людьми, думая будет и Надя и Галя и Коля и Толя. Существуют понятия как родные люди
Правильно. Без подарков пусть не приходит извиняться.
Правильно сделали! Расставаться надо сразу и без бессмысленных переговоров с разочаровавшим и ставшим ненужным человеком.
Глупость! Любящие люди никогда не ссорятся. Если любишь человека, то невольно зависишь от его настроения. Ему хорошо и радостно - и тебе отлично и счастливо. Ему плохо, больно, горестно - и ты страдаешь не на шутку. А уж чтобы самолично портить ему настроение - да проще себе язык откусить!
Раз ссоритесь - значит, взаимной любви у вас нет. Тогда лучше расстаться.
нужно добавить - каждый день в течение ближайших 80 лет
Глупость! Любящие люди никогда не ссорятся. Если любишь человека, то невольно зависишь от его настроения. Ему хорошо и радостно - и тебе отлично и счастливо. Ему плохо, больно, горестно - и ты страдаешь не на шутку. А уж чтобы самолично портить ему настроение - да проще себе язык откусить!
Раз ссоритесь - значит, взаимной любви у вас нет. Тогда лучше расстаться.
Вам галопередолу, две порции)
Общайся с другими парнями. На этом кадре не надо зацикливаться :)