Представьте. Странный парень позвал вас в лес и начал сверкать на солнце как бриллиантовая крошка. Неужели первое о чем вы подумаете будет " А ты прекрасен ", вместо того, чтобы сразу бежать.
Конечно пошла бы. И в лес, и по дрова.
А чем конкретно он начал сверкать?
Аааа, понятно)))
А почему именно в лесу и почему вдруг я бы пошла с этим типом в безлюдное место? Никогда в жизни такого не было.
Белла вон из сумерек пошла с вампиром в лес. А он там как начал сверкать своими причиндалами, а та как давай в восторге бегать вокруг него и причитать как он прекрасен! А в конце он её катал на своём горбу!
кто-то пересмотрел "сумерки"
У вас только 2 этих варианта? Но бывает же и третий - мы любим друг друга и в сексе тоже гармония. Но я вижу что зависть уже слегка затронула вашу душу, поэтому не буду дальше подливать масла в огонь, для вашего же блага🙂
или вам стоит снять розовые очки и взглянуть правде в глаза. Как можно завидовать словам какой-то левой бабы?
ты под чем?
Второй вариант, видимо.
Все спрашивают - как найти такого же как у меня мужчину, чтоб обеспечивал и заботился. Но у меня это просто везение.
Забавно, что слово "любовь" появилось только в дальнейшем твоем комменте........................... Сдаётся мне, пришлось это слово втискивать поневоле, спохватившись "ой, надо было им про любовь впарить"...