Раньше красила волосы, одевалась, улыбалась, развивалась и т.п. чтобы нравиться и получать восхищение от мужчин, чтобы они проявляли заботу и щедрость, делились ресурсами, дарили подарки и т.д. В …
Да, у некрасивой женщины ее преимущество - юность - испаряется.
У красивой и привлекательной женщины юность сменяется на зрелость и она становится еще более манкой и привлекательной. В самом расцвете. Но вам не понять, потому что вы ближе к педофилии. Если вы все старше становитесь, в вам все нравятся женщины до 27
Да че уж там до 27, до 37 тоже, вы же все "девочки" пожизненно.
Что значит "бесплатные"? Понятно кто ты и что ты, раз подразделяешь женщин на платных и бесплатных и используешь жаргон типа "обеспечуны". Скорее всего ты и есть "платная" пpoшмондeнь зпппшная. Я написал про работающих и получивших достойное образование самостоятельных женщин, они были заняты, как ты по буям не скакали. Понятно, что гарантии нет, но шансов, что они здоровей больше, чем с такой как ты, у которой кормилица - рабочий инструмент.
Что значит "бесплатные"? Понятно кто ты и что ты, раз подразделяешь женщин на платных и бесплатных и используешь жаргон типа "обеспечуны". Скорее всего ты и есть "платная" пpoшмондeнь зпппшная. Я написал про работающих и получивших достойное образование самостоятельных женщин, они были заняты, как ты по буям не скакали. Понятно, что гарантии нет, но шансов, что они здоровей больше, чем с такой как ты, у которой кормилица - рабочий инструмент.
Все, в том числе женщины, кому показал ее *** головного мозга, однозначно обозначили ее, как прости утку.
Это ведь было совсем не сложно... 😊
Эпидемия вич в стране, спид-центры все битком забиты, лекарств не хватает чтобы не умереть, и всё из-за мужопов. Все зппп и аборты от мужопов.
От му,дил женщины уже шарахаются, лишь бы вич и заразу не цеплять, не портить себе жизнь, а они всё лезут и лезут. А сколько случаев когда мужик избил, изнасиловал, убил женщину. Каждый год тысячи таких случаев.
Не нужно перекладывать всю ответственность на мужчин, в таком положении вещей виноваты сами женщины. Тем, что стали легко доступны и тем, что одним из главных показателей, который теперь определяет пригодность мужчины для отношений, его настоящесть, почему-то стало наличие опыта предыдущих связей, попросту говоря, для женщин, чем потасканнее мужчина, тем лучше.
Мужское целомудрие и воздержание для женщин уже давно является признаком мужской неполноценности, или как говорят сами женщины, признаком неликвида.
Для женщин мужчины без сексуального опыта, так называемые девственники — это самая презираемая категория мужчин.
Вы сами не хотите воздерживаться от секса и хранить девственность для единственного мужчины и к этому же склоняете мужчин. А без этого не может здоровых межполовых отношений, без этого будет неизбежно высокий уровень ВИЧ и ЗППП.
Я то за СВОЙ выбор отвечаю, ни на кого не перекладываю ответственность, а вы любите рассказывать, что вы вообще не при делах, все такие белые и пушистые, а неправильного мужа вам подбросили.
Нет, не отвечаете, а перекладываете. Даже вот этот комментарий указывает, как вы не хотите брать ответственность за то, что вступили в брак с не той женщиной. Я вам на это и указала: выбираете не тех баб, которые не могут терпеть измен и не создают такой климат, чтобы он не хотел изменять, потом вините этих баб, что из-за них изменяете, а те не терпят. А все потому, что потащились за той.
"Мужчины любить не умеют" - это заморочки в твоей голое. Вместо того, чтобы с собой разбираться, ты выбрала путь мужененавистиницы с картиной мира, где все бабы белые и пушистые, а мужчины все плохие. Если не хочешь отношений, ваще пох, живи одна. Если хочешь, но на условиях, что бабы все молодцы, несправедливо обиженны мужчинами, поэтому им априрори они все должны, то нах мужчине такое счастье?
Если под словом мужененавистницы понимается муж, то да, можно сказать и ненавистничество - никакого мужа.
Если мужчина - то нет, у меня нет ненависти к мужчинам. В общественной жизни это нормальные люди, некоторые (и многие) хорошие товарищи, собеседники и друзья.
«А мужчины любить не умеют» - это отсылочка на ваше же, что женщины любить не умеют. Не нравится? Все умеют любить и не любить. Но если вы заявляете о женщинах такое, то если возвести в абсолют, то скорее именно вашему полу это неведомо.
Да, я не хочу отношений и живу одна. Это решение было принято давно. Читая данный форум, остается только убедиться в правильности выбранного решения. Да, бывают в жизни исключения. Но они на то и исключения. Я не любитель лотерей. Лучше просто не ввязываться и не связываться.
И я рада, что вам пох. Обычно, когда на этом форуме я отвечаю на такие темы об отношениях, что я выбрала жизнь не связываться с мужчинами, вылезают те мужчины, которым почему-то не пох :)
Не нужно перекладывать всю ответственность на мужчин, в таком положении вещей виноваты сами женщины. Тем, что стали легко доступны и тем, что одним из главных показателей, который теперь определяет пригодность мужчины для отношений, его настоящесть, почему-то стало наличие опыта предыдущих связей, попросту говоря, для женщин, чем потасканнее мужчина, тем лучше.
Мужское целомудрие и воздержание для женщин уже давно является признаком мужской неполноценности, или как говорят сами женщины, признаком неликвида.
Для женщин мужчины без сексуального опыта, так называемые девственники — это самая презираемая категория мужчин.
Вы сами не хотите воздерживаться от секса и хранить девственность для единственного мужчины и к этому же склоняете мужчин. А без этого не может здоровых межполовых отношений, без этого будет неизбежно высокий уровень ВИЧ и ЗППП.
Все правильно написал. Помню, еще в институте одна бабища пыталась меня зачмырить, спрашивала, не девственник ли я (я тогда был в отношениях). Им важно, чтобы мужчин к ним тянуло как магнитом, тогда у их шмоньки будет власть над нами и они смогут выбирать. Поэтому нужно продвигать идею, что парню нет необходимости избавиться от девственности, как от позорного клейма. Наоборот, его серьезность и чистота - это только плюсы. Тогда парни будут выбирать только достойных девушек, со всякими шкурами даже на разок не будут путаться. Тогда шкурам придется работать, если никто не станет платить за их трещину. И зппп меньше станет.
Узбагойся, не курил никогда, даже кальяны, алкоголь не покупаю вообще, поэтому пью крайне редко.
Не лысею- наследственность такая.
Чтобы лишний вес не рос достаточно контролировать что ты жрёшь и когда. Плюс у меня активность минимум 12 тыс шагов в день, бывает больше, всегда с доп.нагрузками, пустым не хожу, и поднимаюсь без лифтов. Максимум был 36тыс. шагов за день, но на количество не люблю, лучше меньше но разнообразить, например, 8 тыс по глубокому снегу, пока ты копишь свой жир.
Сахар, торты, пирожные не ем в отличии от тебя.
Спортом никогда не занимался, иди займись- убей себе здоровье.
Сначала почитай определение что такое спорт, а потом рот открывай.
Активность 12 тыс шагов? Да ты смотрю легкоатлет)))
Если под словом мужененавистницы понимается муж, то да, можно сказать и ненавистничество - никакого мужа.
Если мужчина - то нет, у меня нет ненависти к мужчинам. В общественной жизни это нормальные люди, некоторые (и многие) хорошие товарищи, собеседники и друзья.
«А мужчины любить не умеют» - это отсылочка на ваше же, что женщины любить не умеют. Не нравится? Все умеют любить и не любить. Но если вы заявляете о женщинах такое, то если возвести в абсолют, то скорее именно вашему полу это неведомо.
Да, я не хочу отношений и живу одна. Это решение было принято давно. Читая данный форум, остается только убедиться в правильности выбранного решения. Да, бывают в жизни исключения. Но они на то и исключения. Я не любитель лотерей. Лучше просто не ввязываться и не связываться.
И я рада, что вам пох. Обычно, когда на этом форуме я отвечаю на такие темы об отношениях, что я выбрала жизнь не связываться с мужчинами, вылезают те мужчины, которым почему-то не пох :)
Я не писал, что женщины любить не умеют. Или под "вы" ты подразумеваешь мужчин вообще? Ну это классика, сродни "все мужики одинаковые". Баба, которая не различает мужчин, не видит в мужчине личность, такая баба априори непригодна. Если именно так относишься к мужчинам, то не изди, ты именно мужененавистница, ненавидишь мужчин. Среди вуменш вообще много дефектных баба, прям моральных ypoдoк, которые прямо заявляют, что от "мужиков" им нужны только деньги, и они выкинут мужчину, которого уже использовали. Одна мpaзoта тут хвасталась, что ее мамаша выкинула отца на улицу и он стал бездомным, так как недостаточно приносил денег. И она теперь тоже будет обирать мужчин, потом их выбрасывать. Другая пaдлa писала, как она ни дня не работала, требовала содержания, потом отжала у мужа заработанное им имущество, даже вывила при помощи адвакатов бизнес недвижимость, что скорее всего подорвало бизнес.
Вот такие тут "женщины" обитают, а ты еще пишешь, как ты в мужчинах разочаровалась.
Сообщение было удалено
Так почему же мужчины не воспитывают свое потомство?
Да, зппп сейчас много, поэтому со шкурами нулевщицами связываться и не надо. Они привыкли шмонькой себе добывать пропитание, вот заразы и насобирали. Приличные женщины вкладывались в образование и карьеру, у них нет времени скакать по буям. Если они и вступают в отношения, то только с представителями своего круга, а там мужчины тоже приличные. Поэтому чтобы тут нулевщицы и нищебродки зпппшные не пели, мужчина будет строить отношения с ровней, а безработные неликвидки пусть с такими же тусуются.
А вам кто ровня? Мужчина, сидящий на женском сайте не является достойным. Ваша ровня - женщина, которая сидит на мужских сайтах и брызжет там слюной, точь в точь, как вы тут
А вам кто ровня? Мужчина, сидящий на женском сайте не является достойным. Ваша ровня - женщина, которая сидит на мужских сайтах и брызжет там слюной, точь в точь, как вы тут
Ничего я не брызгаю, а развернуто и аргументированно высказываю свое мнение. Да и это уже давно не женский сайт. Тут женщины крайней редко появляются. В основном, бабищи и женло, которых наличие трещины еще не делает женщиной. Полноценные женщины зарабатывают деньги и обеспечивают семью. Также сюда заходят мужчины, чтобы высказать свое правильное мнение в противовес бабищенскому неадыквату. Так что это ты на мужском форуме брызжешь слюной.
Я не писал, что женщины любить не умеют. Или под "вы" ты подразумеваешь мужчин вообще? Ну это классика, сродни "все мужики одинаковые". Баба, которая не различает мужчин, не видит в мужчине личность, такая баба априори непригодна. Если именно так относишься к мужчинам, то не изди, ты именно мужененавистница, ненавидишь мужчин. Среди вуменш вообще много дефектных баба, прям моральных ypoдoк, которые прямо заявляют, что от "мужиков" им нужны только деньги, и они выкинут мужчину, которого уже использовали. Одна мpaзoта тут хвасталась, что ее мамаша выкинула отца на улицу и он стал бездомным, так как недостаточно приносил денег. И она теперь тоже будет обирать мужчин, потом их выбрасывать. Другая пaдлa писала, как она ни дня не работала, требовала содержания, потом отжала у мужа заработанное им имущество, даже вывила при помощи адвакатов бизнес недвижимость, что скорее всего подорвало бизнес.
Вот такие тут "женщины" обитают, а ты еще пишешь, как ты в мужчинах разочаровалась.
Да, это отсыл к мужскому, да, это классика на все мужики - сво… Вы могли обратить внимание, что я сделала оговорку, что все люди разные и нельзя так-то говорить. Но если возводить в абсолют (как возвели, что женщины не умеют), то я склонилась бы, что это проблема у мужчин, как и в эмпатии в целом.
Дальше ты что-то пишешь про личность в мужчине, но ты, походу, бревна в своем глазу не видишь. Я тебе конкретно пояснила «истоки» своей реплики, но ты тупо свою ненависть к женщинам перенаправил на меня.
Да, тут полно женщин, разочаровавшихся в мужчинах, есть какие-то падлы, которые ни дня не работали, очевидно, и бытом не занимались, ведь работа прислугой - это не работа, поэтому вклада в общее имущество нет, ничего у нее своего нет, поэтому при разводе тоже. Даже оплаты труда прислуги. Ни пенсии, ни больничных.
Да, есть такие падлы. Но я не по женщинам ходок. Поэтому риска напасть на такую падлу нет. А вот на мужика, который считает, что быт - не по его части, - легко.
И рассказов мужских про то, как они относятся к женщинам, тут тоже предостаточно. Ну и скажи мне, *** мне связываться с мужчиной? Я тебе повторяю, нет у меня ненависти к мужчине, как к человеку, у меня много товарищей, хороших знакомых и друзей мужчин. В целом я считаю что мужчины хорошие, как люди, если не большинство, то немалый процент все же есть, это только на этом форуме концентрация неадекватов.
Метко. Мне вот в целом в голову не приходит тащиться на мужской форум и доказывать, что они там все козлы и нести просвещение в их массы.
Я так-то не против мужского общества тут, просто непонятно, им так противно, тут одни уродки, по их же словам.
Я, например, атеист. Мне вот пофиг на форум верующих, доказывать, что они неправы или идти туда, т.к. чувствую, что они ущемляют мои чувства неверующего. Варятся между собой - да и бог с ними))
Ничего я не брызгаю, а развернуто и аргументированно высказываю свое мнение. Да и это уже давно не женский сайт. Тут женщины крайней редко появляются. В основном, бабищи и женло, которых наличие трещины еще не делает женщиной. Полноценные женщины зарабатывают деньги и обеспечивают семью. Также сюда заходят мужчины, чтобы высказать свое правильное мнение в противовес бабищенскому неадыквату. Так что это ты на мужском форуме брызжешь слюной.
Наличие члена не делает мужчинку мужчиной.
Скажу, что все же вы брызгаете, за все комментарии не буду отвечать, т.к. неясно, под каким номером вы раньше отвечали, но в этом комментарии вы брызжете.
Вы поноценный? Если да, то значит, полноценные женщины заходят на мужской форум и пишут противовес мужскому неадеквату? Или вы наивно думаете, что полноценные - это те, кто согласен с любой мужской точкой зрения на отношения?
Или все же вы такой же неадекватный, раз идете на форум, вместо того, чтобы обеспечивать семью?
Сюда на этот женский форум мужчины редко заглядывают.
То, что сюда тянутся мужчины и недомужчины, не делает форум для женщин не женским. Ориентирован он на женщин. Присутствие мужчин не запрещается.
Наличие члена не делает мужчинку мужчиной.
Скажу, что все же вы брызгаете, за все комментарии не буду отвечать, т.к. неясно, под каким номером вы раньше отвечали, но в этом комментарии вы брызжете.
Вы поноценный? Если да, то значит, полноценные женщины заходят на мужской форум и пишут противовес мужскому неадеквату? Или вы наивно думаете, что полноценные - это те, кто согласен с любой мужской точкой зрения на отношения?
Или все же вы такой же неадекватный, раз идете на форум, вместо того, чтобы обеспечивать семью?
Сюда на этот женский форум мужчины редко заглядывают.
То, что сюда тянутся мужчины и недомужчины, не делает форум для женщин не женским. Ориентирован он на женщин. Присутствие мужчин не запрещается.
Наличие члена делает мужчину сразу мужчиной. Даже не члена, а пениса. Если у мальчика есть пенис, который видно на узи, то сразу ясно, что это мужчина. А вот звание женщины нужно заслужить. Настоящая женщина должна соответствовать многим критериям. Женщина должна зарабатывать и обеспечивать семью. Многие вагинноски не заслуживают звание женщины, они женщины и деффачки. Они даже сами себя так называют, понимают, что они не являются полноценными женщинами. Поэтому нет, это форум не женский, сюда женщины редко заходят. Настоящая женщина занята зарабатыванием денег, ей некогда сидеть на форуме. Тут в основном вагинополовооргановые OЖПешницы.
Как сказал один блогер,.
"Вуманру - это сайт, где бабы и мужики с пеной у рта доказывают друг другу как им друг без друга заеб ... упс, замечательно, но каждый втайне надеется что найдется тот/та кто с этим категорически не согласен' ...
Что-то в этом есть, ей Богу ...
"Какое счастье что не нужно нравиться мужикам"
Можно подумать, кто-то всю жизнь заставлял им нравиться. Это выбор каждой на самом деле - как себя вести с ними.
"Какое счастье что не нужно нравиться мужикам"
Можно подумать, кто-то всю жизнь заставлял им нравиться. Это выбор каждой на самом деле - как себя вести с ними.
Сама хотела нравиться.
Теперь не хочет и понимает, сколько времени освободилось и нет трат.
Наверное, как у мужчин. Когда либидо падает, наверное, тоже облегчение, что не нужно думать, где бы слить? Простите за стереотип, я чисто теоретически. Ибо женщина.
Недавно познакомилась с женщиной ей 50, выглядит лет на 40, очень ухоженная и стильная, при этом видно ,что человек кайфует от себя, от жизни - по мне это идеал к которому я стремлюсь.
Мне 39 и мне нравится внимание мужчин и себе хочу нравится. Вообще не вижу в этом ничего плохого, забить на себя и ходить серой массой зачем? Может вы писали про излишнюю сексуальность в одежде, но так даже молодежь в основной массе уже не одевается.
Женщина после 30 может нравиться, только если она нормально зарабатывает.