Гость
Статьи
А теперь включим …

А теперь включим мужскую логику на форуме

значит молодые 22-26 лет вам не нужны, они даже без работы и зачастую мозгов, связываться с такими... ну я понимаю, бывают проблемы. Ок.
- в 27-33 вы уже почему связываться не хотите, т.к. у …

Автор
486 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Бабка, ты на пенсии явно не пользуешься СЗ

Я вообще мужчина.
Мне умилительно тут видеть как ыы пмшитк что баба 30 лет старая и только ей кошки.
При этом я сидел на профиле 60 лет женщины и на меня был колоссальный спрос.
Страшно представить что там у молодых 20 лет.
А все брызжите на форуме что у женщин кошки буудт и т д и после 30 она никому не нужна. Ну вы действительно походите на идиотов.
Были бы умными то прикинуди бы это и сложив 2+2 поняли почкму имеено женщины ставят условия при выборе партнера, а не вы. Потому что вас многих и на нее спрос колоссальный.
Вам не подходчщик под критери остаётся только жаловатчя на этом форуме.
Ну правда жизни, ребята.
Злитесь или нет, но так и есть!

Гость
Гость

Если бы у нее были бы нормальные отношения, то она не сидела бы на форуме с нищими одинокими маргиналками

Почему нет? Я пока живу одна, утро принадлежит мне, что хочу, то и делаю)

Гость
Гость

Почему нет? Я пока живу одна, утро принадлежит мне, что хочу, то и делаю)

Дай угадаю, ты работаешь на себя, а не в офисе 😂

Гость
Гость

хм) вы меня не слышите, да?)

В смысле? Вы пишите, гдк такие девушки, я вам отвечаю)

Ебокотик

Тут сидят молодые стройные бизнесвуман с зп 500к 🤣 (по их словам)

При этом все выгнали уже мужей, вырастили детей и счастливы )

Гость
Гость

Дай угадаю, ты работаешь на себя, а не в офисе 😂

У меня в городе офисов вообще немного...и зачем гадать, я там выше писала, что и как у меня. Сегодня я отдыхаю, у всех есть время на отдых, выходные, вот у меня такой день сегодня.

Гость
Гость

Я вообще мужчина.
Мне умилительно тут видеть как ыы пмшитк что баба 30 лет старая и только ей кошки.
При этом я сидел на профиле 60 лет женщины и на меня был колоссальный спрос.
Страшно представить что там у молодых 20 лет.
А все брызжите на форуме что у женщин кошки буудт и т д и после 30 она никому не нужна. Ну вы действительно походите на идиотов.
Были бы умными то прикинуди бы это и сложив 2+2 поняли почкму имеено женщины ставят условия при выборе партнера, а не вы. Потому что вас многих и на нее спрос колоссальный.
Вам не подходчщик под критери остаётся только жаловатчя на этом форуме.
Ну правда жизни, ребята.
Злитесь или нет, но так и есть!

Это такая старческая хитрость когда бабка утверждает что она мужчина? Никто не поверит, не мечтай. После 25 лет женщин всё больше и больше. После 40 лет вообще их количество в космос улетает. И тем более за последние 2 года из страны уехала 2 млн мужчин до 40 лет, это образованные, хорошо зарабатывающие люди. Так что вам остались только уроженцы Средней Азии на сайтах знакомств

Гость

Сообщение было удалено

Беда, ухоженных и обеспеченных дам почти нет.
Любая нищенка, со страшной рожей в 45+ , пятью детьми, восемью БМ мнит себя принцессой, обеспеченной и ухоженной.

Гость
Гость

Она лет 20 как уже видит пенисы только к подвальных котов которых кормит. Поэтому тема секса для нее весьма болезненна и волнуеща

Нищеры ничего нового не придумали.Все силы уходят на бомбёж.

Гость
Гость

Есть) вам про них рассказать? А что вам это даст, что интересно? Я 9 месяцев встречаюсь с мужчиной.

9 месяцев?.. вы что, вместе живете, он зарабатывает, а вы с утра сразу на форум?

Гость
Гость

да я помню эту рекламу бритвы для ног ее крутили по 50 раз на дню.и главное вот это ТЫ ЭТОГО ДОСТОЙНА там не говорилось почему достойна (видимо по факту рождения априори достойна) и женщина видимо сама в своем мозгу должна решить чего она достойна но она без поворотно должна верить что вот ДОСТОЙНА И ВСЕ ТУТ.Вот так начинали засерать мозг русским женщинам.и сейчас мы видим картину не приглядную

Девки нищуков перестали подбирать?

Гость
Гость

У меня в городе офисов вообще немного...и зачем гадать, я там выше писала, что и как у меня. Сегодня я отдыхаю, у всех есть время на отдых, выходные, вот у меня такой день сегодня.

Как повезло, что именно сегодня во вторник у тебя есть время на отдых))) и тратишь время отдыха на переписки с другими нищими одинокими маргиналками на форуме нищих одиноких маргиналок, так себе отдых (((

Гость
Гость

никто не говорит про пинки от женщины. Просто где девушки, с которыми можно вместе пойти по жизни. Или что, вы как вообще рассматриваете нормальные человеческие отношения? у вас у самой-то есть нормальные отношения?

Там же,где и мужчины,с которыми можно пойти по жизни.

Гость
Гость

Нищеры ничего нового не придумали.Все силы уходят на бомбёж.

Всё верно, у нее от отсутствия секса - бомбёж

Гость
Гость

В смысле? Вы пишите, гдк такие девушки, я вам отвечаю)

то что вы описали это картина какой-то лютой тяжелой женщины, которая все сама, все деньги, с 15 лет знала чем будет заниматься, короче Иисус в юбке. Не совсем уверен, что все, что вы описали правда, ибо женщины склонны преувеличивать, но сам факт вашего нахождения здесь и написывания.... вот уже сколько время? 11:00 по москве? вы всё еще здесь. Вы не пошли делами заниматься, ладно я-то, у меня код компилируется, я параллельно в 2 окна сижу, а вы-то что делаете? все эти срачи на форумах это очень....Я могу понять людей, которые медленно, но развиваются, например такие как я. Но которые с утра прямо на форумах обитают - это очень красный звоночек

Гость
Гость

Плохо, что мужчины с которыми можно пойти по жизни не выбирают тебя

Гость
Alexandr52

Беда, ухоженных и обеспеченных дам почти нет.
Любая нищенка, со страшной рожей в 45+ , пятью детьми, восемью БМ мнит себя принцессой, обеспеченной и ухоженной.

Для ухоженных и обеспеченных мужчин такие дамы есть.

Гость
Гость

ну т.е. на работах) ну так мы и не пересекаемся) Что мы, во время работы отпросимся у начальника и пойдем все кафешки собирать?)

Гость
Гость

9 месяцев?.. вы что, вместе живете, он зарабатывает, а вы с утра сразу на форум?

Я уже написала, что отвела ребенка в сад, идти куда-то рано было, в чем проблема утром на форум зайти, почему всех это так цепляет?))
Да, 9 месяцев, нет, я не живу с ним, он зарабатывает, конечно, но это с моей жизнедеятельностью никак не связано, если честно. Если это намек на мое обеспечение, то он оплачивает наш совместный дос

Гость
Гость

Я уже написала, что отвела ребенка в сад, идти куда-то рано было, в чем проблема утром на форум зайти, почему всех это так цепляет?))
Да, 9 месяцев, нет, я не живу с ним, он зарабатывает, конечно, но это с моей жизнедеятельностью никак не связано, если честно. Если это намек на мое обеспечение, то он оплачивает наш совместный дос

*досуг

Гость
Гость

Для ухоженных и обеспеченных мужчин такие дамы есть.

Такие дамы есть, но их нет на этом форуме

Гость
Гость

*досуг

Ты на Досуг ру?

Гость
Гость

Это такая старческая хитрость когда бабка утверждает что она мужчина? Никто не поверит, не мечтай. После 25 лет женщин всё больше и больше. После 40 лет вообще их количество в космос улетает. И тем более за последние 2 года из страны уехала 2 млн мужчин до 40 лет, это образованные, хорошо зарабатывающие люди. Так что вам остались только уроженцы Средней Азии на сайтах знакомств

Это правда.
А ты пришел на этом форуме всем доказать, что бабы тебе не нужы и они будут одиноки?)))
Это ж не женщины бегают по мужским сообщесивам, что б что то доказать мужчинам, а вы. Женщине это не надо. У нее итак внимание полно.

И уехали люди разных полов. И даже с учетом войны до сих пор нет женщин, которе бы ныли что они никому ре интересны. Видать все еще остаетсч большой перевес мужчин детородного возраста на женщин детородного.

Гость
Гость

то что вы описали это картина какой-то лютой тяжелой женщины, которая все сама, все деньги, с 15 лет знала чем будет заниматься, короче Иисус в юбке. Не совсем уверен, что все, что вы описали правда, ибо женщины склонны преувеличивать, но сам факт вашего нахождения здесь и написывания.... вот уже сколько время? 11:00 по москве? вы всё еще здесь. Вы не пошли делами заниматься, ладно я-то, у меня код компилируется, я параллельно в 2 окна сижу, а вы-то что делаете? все эти срачи на форумах это очень....Я могу понять людей, которые медленно, но развиваются, например такие как я. Но которые с утра прямо на форумах обитают - это очень красный звоночек

Я зашла сюда первый, может, второй раз за месяц, что вас так триггерит это? В каждом комментарии прям. А какими делами надо заниматься? Я сегодня не работаю, ребенок в детском саду, гулять рановато для меня, я часа в 2 из дома выхожу. Надо обязательно что-то прям делать?

Гость
Гость

А тебя-то это как касается?

Гость
Гость

Я зашла сюда первый, может, второй раз за месяц, что вас так триггерит это? В каждом комментарии прям. А какими делами надо заниматься? Я сегодня не работаю, ребенок в детском саду, гулять рановато для меня, я часа в 2 из дома выхожу. Надо обязательно что-то прям делать?

ну вот вы писали, что вся такая успешная. Ну наверно вы работаете или что? откуда доход-то? но при этом вы уже 2 часа на форуме, и если я параллельно кодирую на другом монике, то вы-то что делаете параллельно?

Гость
Гость

просто я не вижу смысла ВАМ, именно вам, конкретно вам (судя по тому как вы себя описали) сюда вообще заходить. Ладно я, я одинок, мне невыносимо от этого, поэтому ищу бывает какого-то общения. А вы-то что? у вас все нормально. Зачем вы здесь?

Гость
Гость

ну вот вы писали, что вся такая успешная. Ну наверно вы работаете или что? откуда доход-то? но при этом вы уже 2 часа на форуме, и если я параллельно кодирую на другом монике, то вы-то что делаете параллельно?

Вы каждый день работаете? Без перерывов и выходных?)
Я писала выше, что у меня с подругой детская игровая, сегодня я там не нужна, в чем ужас-то?)

Гость

Сообщение было удалено

Да да, таких теток еще поискать. В реальной жизни 95% *** не имеют ни кола ни двора ни бабла.

Анастасия

Украинки тоже не тупые
Я ещё не встретила того, кто бы действительно мне понравился.
Да, симпатия ко многим людям возникает, но не настолько чтобы влюбиться всерьёз.
И если уж честно, я не тот человек, который будет сидеть сложа руку, если мне нужно.
Но принца я не встретила!
Однако знаю что встречу в будущем, он мне снится.

А абы кто мне не нужен, зачем мне бедный студент? Не понимаю. Или старый дедушка?
Другое дело если в нем есть что-то что зацепило
Но такой человек был лишь один в моей жизни, однако даже в том случае я подумала:я не люблю его, он не будет носить меня на руках...

Если уж совсем честно, хоть одна пара есть такая?
Я не знаю
Я думаю этого не бывает
Так что никого не нужно искать, встретиться щедрый человек - супер, нет есть возможность работать самостоятельно
Лучше быть одному чем с кем попало

Да у Вас болезнь какая-то))

Гость
Гость

А тебя-то это как касается?

У него обостренное чувство справедливости, поэтому когда он видит очередную интернет-балаболку он не может не подловить ее на вранье

Гость
Гость

Я писала выше, что у меня с подругой детская игровая, сегодня я там не нужна, в чем ужас-то?)

нет, но сегодня вроде вторник, рабочие будни.

Детская игровая.... хм... т.е. вы предприниматель? хм. Ну ок, допустим. Тогда остается второй вопрос - почему вы вообще здесь

Гость
Гость

хотя что это за детская игровая... быть предпринимателем это же не игрушки. Странно все равно....и почему с подругой, почему не лично ваша. Получается вы не совсем предприниматель-то

Ебокотик

Ну я же говорил что тут все бизнесвуман 🤣

Причем поголовно все. Куда не плюнь - у всех успешный бизнес)
Только вот встречаешь такую бизнес вумен в реальности, а у нее пальтишко старое и потертое. Но это она все в бизнес вложила и одевается для себя а не для мужиков)

Гость
Гость

просто я не вижу смысла ВАМ, именно вам, конкретно вам (судя по тому как вы себя описали) сюда вообще заходить. Ладно я, я одинок, мне невыносимо от этого, поэтому ищу бывает какого-то общения. А вы-то что? у вас все нормально. Зачем вы здесь?

Я уже написала, не смотрю сериалы, не занимаюсь утром спортом и вообще я бы спала еще, я сова, но ребенка в сад к 8:30 отводила, поэтому вот зашла и кофе пью, на диване лежу. Нечего не с утра делать, вот есть вредные привычки у людей какие-то, я вот могу тут посидеть иногда или в тг. Я живу с ребенком одна, ребенок в саду. Чем я от вас, например, сейчас отличаюсь, я хз, что вы ко мне с этим пристали. Если у меня мужик есть, мне надо в 10:00 к нему вылетать уже что ли?)

Гость

Знакомство на СЗ - это как постоянно проходить через стену унижения. Через пару месяцев самооценка и вера в нормальные отношения будет в руинах.

Ну не прям так плохо там. Но в реальности на СЗ прынцов ну очень мало. Впрочем как и нормальных теток.

Гость
Гость

нет, но сегодня вроде вторник, рабочие будни.

Детская игровая.... хм... т.е. вы предприниматель? хм. Ну ок, допустим. Тогда остается второй вопрос - почему вы вообще здесь

Я не в паспортном столе работаю. Каждый день рабочий будень😅 это же не повод там торчать всегда, что за бред, кто щас 5/2 прям работает-то, процентов 20-30. Почему с подругой, ну хз, может, потому что так надежнее, чем одной там лопатиться с утра до вечера каждый день, может, потому что запуск стоил 5 млн и одной тяжело потянуть было, может еще по каким причинам, вам какая разница в целом?)
"Предпринима́тель — лицо, имеющее своё дело в целях получения прибыли в форме оказания услуг, торговли или производства". Т.е. если не одна, а с партнером, то я кто по-вашему, объясните-ка?)))

Гость

Ну так вот и я о том же. Поэтому множество женщин и живут в одиночестве. Ждут инициативы от мужчины, а те стали инфантильны: дальше разглагольствований дело не идет.
Это не очень приятно, но приходится их подталкивать к знакомству. Иначе - никак.

Как дважды разведенный скажу - многим мужчинам уже просто пофиг. Есть тетка рядом или ее нет - пофиг. Для секса на 1-2 раза вполне найдется, при необходимости. А далее- пофигу. Надоедает наблюдать тараканов в голове у теток.

Гость

Почему-то на этом форуме всем женщинам не нужны мужчины.
Мне вот мужчина нужен. И я с радостью знакомлюсь с подходящими кандидатами.

Гость

осознанность не значит инфантильность.
Фемки же многого добились, вот как одно из их достижения, понимание мужчин что их токсичная мужественность вредна и чтоб ее не проявлять, они уже в свою очередь ждут активных действий от женщины

Нормальные мужчины ни от кого и ничего не ждут. Они просто живут.

Гость

Всё верно, у нее от отсутствия секса - бомбёж

Да как бы бомбите только вы тут) а я по существу отвечаю) 😄

Гость
Гость

Я уже написала, не смотрю сериалы, не занимаюсь утром спортом и вообще я бы спала еще, я сова, но ребенка в сад к 8:30 отводила, поэтому вот зашла и кофе пью, на диване лежу. Нечего не с утра делать, вот есть вредные привычки у людей какие-то, я вот могу тут посидеть иногда или в тг. Я живу с ребенком одна, ребенок в саду. Чем я от вас, например, сейчас отличаюсь, я хз, что вы ко мне с этим пристали. Если у меня мужик есть, мне надо в 10:00 к нему вылетать уже что ли?)

я не бизнесвумен, я простой парень, который работает с 8 до 17. Но знаете, если бы у меня была девушка, мне бы эти форумы нафиг были бы не нужны

Гость
Гость

Почему-то на этом форуме всем женщинам не нужны мужчины.
Мне вот мужчина нужен. И я с радостью знакомлюсь с подходящими кандидатами.

Почему не нужны? Я вообще люблю мужчин (в самом хорошем и приличном смысле).

Гость
Alexandr52

Причем поголовно все. Куда не плюнь - у всех успешный бизнес)
Только вот встречаешь такую бизнес вумен в реальности, а у нее пальтишко старое и потертое. Но это она все в бизнес вложила и одевается для себя а не для мужиков)

У меня одна такая визнесвумен-нищуха просила купить ей запасные трусы, а то текущие протерлись. Буквально так и говорила - всё вложила в бизнес

Гость

Ну если в мужском ввиде попасть туда то да.
А если в женском, то ловишь 1000 сообщений о том какая ты красивая и тебя хотят

А в реальности ни одного нормального предложения - максимум на затейливый секс на пару раз и все)

Гость
Alexandr52

Ну не прям так плохо там. Но в реальности на СЗ прынцов ну очень мало. Впрочем как и нормальных теток.

Нормальных теток там совершенно точно нет, все разобраны и без СЗ

Гость
Гость

от меня вы отличаетесь наличием нормальных вменяемых отношений, как вы сказали. На кой *** тогда вам форум этот я не понимаю. Если вы можете себя обеспечивать и счастливы в жизни - опять же не понимаю зачем вы тут сидите и общаетесь. Вообще все что вы описываете... не подходит к тому, что вы делаете

Гость
Гость

Интересно мне, хобби у меня такое. Сериалы не люблю смотреть, в игры не играю, спортом вечером люблю заниматься. Ребенка вот в сад отвела, идти куда-то рано, я отдыхаю сегодня, почему бы и нет? Вы пытаетесь меня задеть, но не выйдет. Ваша проблема не единична, я кучи таких мужиков вижу вокруг. Даже тех, кто успешен внешне. У меня есть знакомый, который продает зем.участки. Он много зарабатывает, но нерегулярно. Организованности нет, поэтому и бабок нет никогда почти, все спускает в унитаз. Жил он хорошо, только когда был женат, жена заставила дом построить, машины купить, бабки тянула с него. В итоге она на ЕГО деньги открыла фитнес клуб и успешная, с выручками, а он так же получает и сливает, мозгов нет вообще, может 5к занять, если внезапно заболел. На его фоне тетя Галя из пятерочки с зп 50 к и мозгами зажиточная получается. Все дело в том, насколько вы стремитесь жить хорошо. Есть мужчины сами красавчики, а есть те, кому нужны женские пинки, но сейчас такое время, когда пинать женщины не хотят, они сами научились зарабатывать, возможностей валом. Надо отучаться перекладывать ответственность на других, ждать, что с вами будет кто-то развиваться, ждать, мотивировать (если вам не 20 уже). В 30 лет стремно быть бедным, ну правда.

Так опять открыла на деньи мужа и бросила его. А теперь жаже с ним не делится успехом.
Вот тебе и женская суть))

Гость
Гость

я не бизнесвумен, я простой парень, который работает с 8 до 17. Но знаете, если бы у меня была девушка, мне бы эти форумы нафиг были бы не нужны

А при чем тут форум и наличие отношений? Отношения - это досуг какой-то, поддержка, нежность, забота, секс. На форуме ничего этого нет, общение какое-то, но я экстраверт, я этим не пресыщаюсь.

Гость
Alexandr52

А в реальности ни одного нормального предложения - максимум на затейливый секс на пару раз и все)

Ну у нее хоть какоето предложение будет.
А какое к мужчине. Никакое!