Гость
Статьи
А теперь включим …

А теперь включим мужскую логику на форуме

значит молодые 22-26 лет вам не нужны, они даже без работы и зачастую мозгов, связываться с такими... ну я понимаю, бывают проблемы. Ок.
- в 27-33 вы уже почему связываться не хотите, т.к. у …

Автор
486 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анастасия

А ещё ты сплетник!
Я такое не люблю...
Ты уже должен разлюбить меня... по времени
Ну может останется память
Я думаю может у всех людей так, кто-то встречается с объектом фанатизма, кто-то женится, кто-то скрыто вздыхает, но так у всех...
Так и забей
Займись творчеством
Может ты поэт, или музыкант
Будет здорово!
Любить я всё равно тебя не стану, а раз тебя не любят, всегда ты это чувствуешь, если я сегодня встречу своего принца, про тебя я не подумаю, а ты считаешь раз я не живу с кем-то, то из-за тебя
Нет, сейчас я не хочу этого, ну вот Краев... Ладно, буду с ним жить, уговорил
Может это судьба

Гость
Гость

Что ждато? Зарегалась на СЗ и ловишь внимание.
Не хочет - значит самой не надо

Знакомство на СЗ - это как постоянно проходить через стену унижения. Через пару месяцев самооценка и вера в нормальные отношения будет в руинах.

Гость
Гость

Что ждато? Зарегалась на СЗ и ловишь внимание.
Не хочет - значит самой не надо

Это массовая рассылка, они всем пишут, дальше переписок дело не пойдет. И пишут много таджиков, в поисках быстрого секса.

Ебокотик
Гость

Знакомство на СЗ - это как постоянно проходить через стену унижения. Через пару месяцев самооценка и вера в нормальные отношения будет в руинах.

Фуу, регаться на сз это как в помойке копаться.

Гость
Гость

не, я обычно просыпаюсь в 5:00 или 5:30, умываюсь, готовлю кушать, варю кофе и к 7 утра уже работать начинаю, а форум шикарный вариант провести время при скучных конфколлах по унылым вопросам

В офисах рабочих день с 9.00.

Ебокотик
Гость

Это массовая рассылка, они всем пишут, дальше переписок дело не пойдет. И пишут много таджиков, в поисках быстрого секса.

Жээс 🤣

Гость
Гость

Я начала работать в 15 лет, в 18 лет купила первую квартиру. Хорошо зарабатываю. Большой пассивный доход. Для каждой функции у меня есть работник, даже есть специальный человек который подтирает мне попу. Поэтому у меня много времени которое трачу этот форум на котором пишу:
"Вот мне 30 недавно стукнуло, но у меня в 24 была квартира, потому что с 18 лет я работала и в 21 год получала зп уже очень хорошую. В 24 года вышла замуж, в 25 родила с полным осознанием того, что в случае чего я обеспечу и себя, и ребенка, налажу свой быт без критичных проблем. Я красивая, ухоженная, упакованная и мне смешно читать, что в 30 мужчину надо "поддержать", "помочь", "подождать" и т.д. 90% моих ровесников закатывают глаза, когда я озвучиваю цену своей помады или не дай бог сумочки. А чего закатывать - я себе МОГУ это позволить. На кой мне мужчина, который не может ни отдых мой потянуть, ни досуг. Как я рядом с ним пойду, если я одета на 200к, а он на 7к с озона?)) В автобусе трястись, если я не хочу быть мамочкой и платить ЗА мужика? Почему вокруг куча женщин-умниц и мужиков неумех, "медленных" и так далее. Сразу скажу, работала всегда в продажах, в шмотках, в женских коллективах, никакие мужчины меня не "поднимали".

А что такое, мужчина, вы тоже из медленно развивающихся?)) В чем проблема в 18-20 лет пойти работать, чтобы года через 3 начать хорошо зарабатывать и не позориться теперь?)

Гость
Гость

В офисах рабочих день с 9.00.

так я не работаю в офисе. ))

Ебокотик
Гость

А что такое, мужчина, вы тоже из медленно развивающихся?)) В чем проблема в 18-20 лет пойти работать, чтобы года через 3 начать хорошо зарабатывать и не позориться теперь?)

В 18 - 20 нужно образование получать а не работать абы где, ну либо медийку развивать как блогеры, но никак не работать где попало за копейки. 😀

Гость
Ебокотик

Фуу, регаться на сз это как в помойке копаться.

Ну так вот и я о том же. Поэтому множество женщин и живут в одиночестве. Ждут инициативы от мужчины, а те стали инфантильны: дальше разглагольствований дело не идет.
Это не очень приятно, но приходится их подталкивать к знакомству. Иначе - никак.

Гость

еще раз перечитал ваш комент. Какая-то озлобленность лютая просто. У вас почему такая напряга-то в тексте? Почему если у вас все круто - вы такая напряженная? че не так?

Вот это первое что бросается прям сразу

Никакой озлобленности) Просто констатация факта)
Ровный стиль письма и изложения мысли вызывает у читателя с лоу самооценкой такую реакцию как у Вас)

Вы либо оч большой Троль и реально просто тролите форум своими странными комментариями, либо прям капец как все неудачно у Вас сложилось ( что скорее всего правда, судя по тому как Вы навешиваете ярлыки на людей)

Гость
Гость

Работаю психиатром в районной Психиатрической клинической больнице. Госпитализировали женщину с острым бредовым расстройством. Симптомы: выкрикивает бессмысленные бессвязные лозунги: «Мужик должен содержать!», «Ненавижу попаламщиков!», «Первое свидание только в ресторане!», «Не заплатил за ресторан – не мужик», «Мужик должен содержать меня и моих ангелочков!», «Чужих детей не бывает!», «Бедные не пишите!», «Где ты мой принц-опеспечун?», «В женщину нужно вкладываться!».

Врачи бригады неотложной психиатрической помощи осмотрели ее жилье в бараке и опросили соседей. Клиническая картина – женщина 46 лет, вес 103 кг, не работает, ранее непродолжительное время работала продавцом в Пятерочке, живет на алименты на троих своих детей и пенсию матери, ранее судимая, курит, нет половины зубов, употребляет Стекломой и Бояру из-за чего повреждены когнитивные функции. В квартире пахнет мочой и перегаром. Частые смены половых партнеров из Средней Азии и Кавказа.

Кормит подвальных кошек и голубей.

Требует вернуть телефон, чтобы написать на форум сестрам по разуму, что богатые мужчины стоят к ней в очередь, а она им отказывает т.к она сильная, успешная и независимая женщина.

Мужчин-врачей из лечащего персонала называет абьюзерами и нищуками, а женщин-врачей бесплатными давалками. Кидается в них фекалиями.

Диагноз – промискуитет, алкогольный делирий, нарциссизм, психопатия. Назначено лечение.

Пешы исчо,но фантазия-так себе.

Гость
Гость

я не понимаю кто кому пишет. Вы мне пишете? или кому?

Гость
Гость

так я не работаю в офисе. ))

Дай угадаю, работаешь на удаленке/работаешь на себя?

Гость
Гость

Пешы исчо,но фантазия-так себе.

Прими галоперидол, он тебе явно необходим

Гость
Гость

Ну так вот и я о том же. Поэтому множество женщин и живут в одиночестве. Ждут инициативы от мужчины, а те стали инфантильны: дальше разглагольствований дело не идет.
Это не очень приятно, но приходится их подталкивать к знакомству. Иначе - никак.

осознанность не значит инфантильность.
Фемки же многого добились, вот как одно из их достижения, понимание мужчин что их токсичная мужественность вредна и чтоб ее не проявлять, они уже в свою очередь ждут активных действий от женщины

Гость
Гость

Ну если в мужском ввиде попасть туда то да.
А если в женском, то ловишь 1000 сообщений о том какая ты красивая и тебя хотят

Гость
Гость

Главное, что тебе хватает, на прокладки отечественного производства, зарплаты от форума за комментарии

Гость
Гость

Они хотят одноразового секса

Ебокотик
Гость

Фемки же многого добились, вот как одно из их достижения, понимание мужчин что их токсичная мужественность вредна и чтоб ее не проявлять, они уже в свою очередь ждут активных действий от женщины

Много поколений добивались прав на работу, а современные женщины этим не довольны и хотят не работать а чтобы их обеспечивали. Ууу неблагодарные. 😀

Гость
Гость

Дай угадаю, работаешь на удаленке/работаешь на себя?

нет )))
просто работаю из дома и разница с заказчиком у меня 2 часа 😂

Ебокотик
Гость

Представляю кто там пишет это 🤣

Гость
Гость

Они хотят одноразового секса

так в этом нет ничего плохого.

Гость
Гость

Просто так легче, никто уже не требует от мужчины быть самцом - общество больше не диктует им такую роль.
Они хотят найти женщину, но не настолько сильно, чтобы себя пересилить. И у женщин сейчас примерно так же. Увы. Поэтому надо развивать в себе способность склонять мужчину к знакомству так, чтобы он воспринял это как поощрение, а не диктат.

Гость
Гость

нет )))
просто работаю из дома и разница с заказчиком у меня 2 часа 😂

Дай угадаю, заказчик из другой страны 😂 Иди уроки делай, а то мамка заругает

40+ а зачем вы правда молодым? С потенцией обычно проблемы. Ничего не нужно кроме пива и телика, тк своё отгуляли. Если вы не востребованы у противоположного пола, то обычно есть причина. Например просиживание штанов на женском форуме😏
Вы так то женщин 30+ тоже в старухи записываете) хотите уважения- научитесь сами уважать)

Гость
Гость

Так смежно как вы мужчины пыются скбя в этом убедить))

Гость
Гость

Только это неправда , и от этих слов неправдой веет за версту. Это-то и унизительно.

Гость
Гость

так в этом нет ничего плохого.

Но ведь ты не отдашься бесплатно, а только после полтарашки пиваса

Гость
FurFur

40+ а зачем вы правда молодым? С потенцией обычно проблемы. Ничего не нужно кроме пива и телика, тк своё отгуляли. Если вы не востребованы у противоположного пола, то обычно есть причина. Например просиживание штанов на женском форуме😏
Вы так то женщин 30+ тоже в старухи записываете) хотите уважения- научитесь сами уважать)

я не понимаю, это мне вопрос или к кому?

Гость
Гость

Она просто пукает в воздух

Гость

Автору же)

Гость
Гость

еще раз перечитал ваш комент. Какая-то озлобленность лютая просто. У вас почему такая напряга-то в тексте? Почему если у вас все круто - вы такая напряженная? че не так?

Вот это первое что бросается прям сразу

Тебя так задело,потому что это правда.

Гость
Гость

Такое состояние не излечимо. Пожизненное содержание на лесоповале в районе Крайнего севера, труд и отсутствие интернета- вот что таким нужно. Или в окопы- подносить снаряды.

Автора этого поста.

Гость
Гость

Бабка, ты на пенсии явно не пользуешься СЗ

Гость
FurFur

Автору же)

ну, так я автор. Только почему вы написали что мне 40+. Мне 31.

Гость
Гость

Дай угадаю, заказчик из другой страны 😂 Иди уроки делай, а то мамка заругает

нет не из другой. Еще догадки и позор от тебя будет?

Гость
Гость

нуу... если вы с 18 работали, ... ну значит так получилось у вас. Парни же не работают прямо с 18, потому что нужно образование. И конечно в россии сейчас никакого образования нет, это фикция, поэтому парням приходится переучиваться иногда, такое тоже случается. И я не знаю кем вы работали с 18, полагаю это не работа с каким-то лютыми профессиональными навыками. Ну так сегодня если мало профессиональных навыков - мала и зарплата. Я не знаю сколько у вас зарплата, может вам повезло? Я ниче не знаю, вы так пишете огульно, а тут надо каждый конкретный пример разбирать и разбирать.

Я училась заочно в филиале ранхигса на бюджете. Да, заочно, ну и что? Вы хотели у мамки на шее сидеть, а я в 19 лет была самостоятельной мадам, которая на все свои хотелки сама зарабатывала и к подругам
на др шла с огромными букетами, а не тряслась, как вы за кровные
500 рублей на первое свидание (а вдруг не дадут). Даже ваши рассуждения дuбuльные сейчас. Да, я работать пошла в 18 лет, в один очень известный магазин одежды, куда брали всех более менее приличных) в 2012 году зп у меня была тогда 25 к (регион). Но так как я всегда была нетупой и организованной, через полтора года я была зав отделом с зп почти 60 к и это в конце 2013 года. А в 24 я давно уже была сетевым эйчаром (образовние у меня как раз ГМУ, в сфере управления персоналом, но это неважно, важны были практич.навыки и софт скиллы) с зп больше сотки стабильно. После декрета я не вернулась в найм, с подругой (о май гат, такой же прекрасной и относительно молодой) открыли игровую детскую, после закрытия займа изначального, 400к стабильно пилим, в планах развиваться, есть возможности. Еще одна ровесница открыла пекарню-кофейню полного цикла, за месяц до короны, полностью почти в кредит, попали в полную ж, НО сейчас спустя 4 года они думают открывать доп.точки продаж. Да, пахала, но уровень жизни другой совсем теперь. Тоже, кстати, работала со мной с 18 лет, но там она не развивалась и ушла со временем.

Гость
FurFur

чего? с потенцией проблемы? в 31 с потенцией проблемы?.... у кого?...
телик и пивко? какой телик? какое пивко?) ..

.....пффффф.... мда.... я чето ваще не врубаюсь о чем вообще этот форум и есть ли тут адекватные девушки...

Гость
Гость

Прими галоперидол, он тебе явно необходим

Ой,малыш опять играет в доктора.

Гость
Гость

Но ведь ты не отдашься бесплатно, а только после полтарашки пиваса

я вообще не отдаюсь, я беру 😁
я же не баба чтоб отдаваться

Гость
Гость

нет не из другой. Еще догадки и позор от тебя будет?

Ты делишься своими фантазиями, а не я

Гость
Гость

тем более вопрос откуда квартира в 24, если работаете в продажах. Это продажа чего? золотых слитков?) квартира какая, где, ее стоимость) опять куча вопросов. И в легкие пути, как вы их описываете - я не верю. Мне 31 год, я может в чем-то пацан пацаном еще, но я не верю в ваши легкие пути. И то что вы описали здесь это я смело 70% вычеркиваю.

Сочи это, представляете) в 2017 напряглась и купила, тогда за 3 млн, сейчас сколько это стоит, я вам говорить даже не стану)) 80% налом внесла

Гость
Гость

(с) "... пыются скбя ..."

А что это вообще значит?

Гость

Перекличку одиноких нищеров объявляем открытой.

Гость
Гость

Ты делишься своими фантазиями, а не я

ну думай так если тебе от этого легче, всегда пожалуйста

Гость
Ебокотик

Ну женщина может отпилить у мужа денег при разводе - это лёгкий путь 😀

Я замуж потом вышла. И развелась потом) и что, алиментов даже не вижу🤣

Гость
Гость

чего? с потенцией проблемы? в 31 с потенцией проблемы?.... у кого?...
телик и пивко? какой телик? какое пивко?) ..

.....пффффф.... мда.... я чето ваще не врубаюсь о чем вообще этот форум и есть ли тут адекватные девушки...

Адекватных нет, и не девушки, а бабки, было здесь исследование, что здесь основной контингент женщин возраста 40+

Гость

ну, так я автор. Только почему вы написали что мне 40+. Мне 31.

". Ага.
- 34-40 - я не из этой категории, но тут у мужчины обычно многое есть. И начинается "старикан, фу, куда тебе, ищи старух" и все в прочем стиле."

Не вы писали это?) я обобщила, как и вы) кошмар, разжёвывать мужлу приходиться)

Гость
Гость

Я училась заочно в филиале ранхигса на бюджете. Да, заочно, ну и что? Вы хотели у мамки на шее сидеть, а я в 19 лет была самостоятельной мадам, которая на все свои хотелки сама зарабатывала и к подругам
на др шла с огромными букетами, а не тряслась, как вы за кровные
500 рублей на первое свидание (а вдруг не дадут). Даже ваши рассуждения дuбuльные сейчас. Да, я работать пошла в 18 лет, в один очень известный магазин одежды, куда брали всех более менее приличных) в 2012 году зп у меня была тогда 25 к (регион). Но так как я всегда была нетупой и организованной, через полтора года я была зав отделом с зп почти 60 к и это в конце 2013 года. А в 24 я давно уже была сетевым эйчаром (образовние у меня как раз ГМУ, в сфере управления персоналом, но это неважно, важны были практич.навыки и софт скиллы) с зп больше сотки стабильно. После декрета я не вернулась в найм, с подругой (о май гат, такой же прекрасной и относительно молодой) открыли игровую детскую, после закрытия займа изначального, 400к стабильно пилим, в планах развиваться, есть возможности. Еще одна ровесница открыла пекарню-кофейню полного цикла, за месяц до короны, полностью почти в кредит, попали в полную ж, НО сейчас спустя 4 года они думают открывать доп.точки продаж. Да, пахала, но уровень жизни другой совсем теперь. Тоже, кстати, работала со мной с 18 лет, но там она не развивалась и ушла со временем.

эм.. если мои рассуждения такие дебильные, зачем вы тогда тратите столько личного времени на меня, дебила? Эм... и зачем вообще вы так много написываете? к чему эти простыни текста?)

Зачем вы вообще тратите столько времени на какой-то сраный форум? вы же не дура, как мы тут все.