значит молодые 22-26 лет вам не нужны, они даже без работы и зачастую мозгов, связываться с такими... ну я понимаю, бывают проблемы. Ок.
- в 27-33 вы уже почему связываться не хотите, т.к. у …
Раз, два, три логика умри. Бро да не слушай ты ее ,визуально нравится и норм, тащи просто в постель)))
Выходят за иностранцев из-за безысходности одинокие, несчастные, имеющие проблемы с финансами и нормальными мужчинами, например, форумный неликвид, скулящий, что мужчина "должен содержать, поддерживал, во всем помогал мне, толкал и мотивировал", неудачницы, без ссрачей жить не могут эти неликвиды
выходят за иностранцев те, кому инлстранцы предлагают руку и сердце. Все три такие пары в моем окружении живут вполне себе счастливо) не одинокие и не несчастные)
не смотря на ситуацию в стране и СВО.
зачем вы оскорбляете украинок?
вы сами недалекий.
У автора проблемы с грамотным изложением своих мыслей. И при этом блеет про какую-то "логику".
И заметьте, я с вами цивилизованно разговаривала, без оскорблений и намеков. Так что отделять себя от треша вы явно заблуждаетесь. Вы такой же больной.
Женские коучи с 9 классами образования вам за ваши же деньги говорят: «Вы достойны большего!». Нет, не достойны большего, вы находитесь там, где и должны – в Мухосрансках, горбатитесь за копеечную зарплату, одиноки, если даже замужем, то муж алкоголик/наркоман/лудоман. Ты отвечаешь в 18.36 (и позже) по московскому времени, это значит, что у тебя нет общения в реале, семьи, подруг, друзей. Ты проводишь свободное вечернее время на этом форуме с другими проблемными людьми, ты сама писала «Хочу узнать разные мнения». Я, например не хочу узнавать мнения ментально нездоровых людей и скучающих троллей. Вы на полном серьезе у меня спрашивали: «Какой адрес психушки, где ты принимаешь? Как зовут?», чтобы приехать, ага, щас бесплатно вам выправлю мозги, на халяву. Я вас и в реальной жизни каждый день вижу, вы 40-летние депрессивные одинокие женщины, кормящие подвальных кошек со временем превращающиеся в 60-летних депрессивных одиноких женщин с сиреневыми волосами кормящих подвальных кошек и голубей. В отличие от вас у меня есть семья, друзья, подруги, т.е мне есть чем заняться вечерами, а не строчить комментарии как вы.
P.S мне просто нравится, как у вас полыхают пуканы.
Женские коучи с 9 классами образования вам за ваши же деньги говорят: «Вы достойны большего!». Нет, не достойны большего, вы находитесь там, где и должны – в Мухосрансках, горбатитесь за копеечную зарплату, одиноки, если даже замужем, то муж алкоголик/наркоман/лудоман. Ты отвечаешь в 18.36 (и позже) по московскому времени, это значит, что у тебя нет общения в реале, семьи, подруг, друзей. Ты проводишь свободное вечернее время на этом форуме с другими проблемными людьми, ты сама писала «Хочу узнать разные мнения». Я, например не хочу узнавать мнения ментально нездоровых людей и скучающих троллей. Вы на полном серьезе у меня спрашивали: «Какой адрес психушки, где ты принимаешь? Как зовут?», чтобы приехать, ага, щас бесплатно вам выправлю мозги, на халяву. Я вас и в реальной жизни каждый день вижу, вы 40-летние депрессивные одинокие женщины, кормящие подвальных кошек со временем превращающиеся в 60-летних депрессивных одиноких женщин с сиреневыми волосами кормящих подвальных кошек и голубей. В отличие от вас у меня есть семья, друзья, подруги, т.е мне есть чем заняться вечерами, а не строчить комментарии как вы.
Пробуй еще, потому что все мимо. Аналитик, *** Я вообще в отпуске 😂
Ты не хочешь узнавать, но однако торчишь тут. И мнишь себя здоровым. Один ты тут пришел на форум успешный в жизни с кучей друзей, работы нет, потому что рабы работают, поэтому можешь позволить себе развлекаться тут, ведь иных развлечений у успешных людей нет?
Знаешь, помимо троллей и откровенно глупых людей вроде тебя, которые перечитали Конана Дойля в кратком пересказе, тут разные люди, попадаются и интересные.
Дурачок, когда я тебе вопрос задала, я тебе намекнула, что люди другие могут сидеть тут по таким же причинам, как и ты. И каждый мнит себя здоровым.
Да так-то пукан у тебя полыхает. Я просто случайно спутала тебе со здоровым, потому и обратилась. А ты оказался юродивым. Ну, бывай, Шерлок 😂
Сообщение было удалено
Психиатр
[3374959693]
20 марта, 01:38
Психиатр
😁
Не будет ответов!
Сообщение было удалено
Ну, конечно надо отдать должное, картинка нейросетью, это сногсшибательный шедевр нашего времени Спасибо ии огромное, от души! Но вот прослушав оригинал пикника египтянин, поняла что имени. нотки живого исполнения вот в чем секрет, любимой песни. Я вообще только недавно стала прослушивать наткнувшись песни пикника. А египтянина знала всегда, и эта песня была из любимых. Ну то есть подобные песни были всю жизнь не мой формат такого типа как песни Цоя в том числе. Смысл открылся буквально за какие то 5-7 этих лет. Хотя шло все постепенно с 2005 года, 2010-года.Но вы ж всегда впереди планеты всей. 😅
Пробуй еще, потому что все мимо. Аналитик, *** Я вообще в отпуске 😂
Ты не хочешь узнавать, но однако торчишь тут. И мнишь себя здоровым. Один ты тут пришел на форум успешный в жизни с кучей друзей, работы нет, потому что рабы работают, поэтому можешь позволить себе развлекаться тут, ведь иных развлечений у успешных людей нет?
Знаешь, помимо троллей и откровенно глупых людей вроде тебя, которые перечитали Конана Дойля в кратком пересказе, тут разные люди, попадаются и интересные.
Дурачок, когда я тебе вопрос задала, я тебе намекнула, что люди другие могут сидеть тут по таким же причинам, как и ты. И каждый мнит себя здоровым.
Да так-то пукан у тебя полыхает. Я просто случайно спутала тебе со здоровым, потому и обратилась. А ты оказался юродивым. Ну, бывай, Шерлок 😂
Ты в 19.01 вечера пятницы после тяжелой смены в Пятерочки заходишь на форум других умственно остылых неудачниц и оскорблять людей, которые тебе ничего плохого не сделали. Со стороны может показаться, что ты достигла социального дна, но я в тебя верю – ты сможешь еще больше пробить дно.
Ты сутками на этом форуме торчишь) Потому что у тебя мать боль ная, а сам ты в селе живешь и за копейки работаешь, ты сам писал. Так что не ври.