значит молодые 22-26 лет вам не нужны, они даже без работы и зачастую мозгов, связываться с такими... ну я понимаю, бывают проблемы. Ок.
- в 27-33 вы уже почему связываться не хотите, т.к. у парня еще все в процессе, он там за квартиру платит, ремонт может делает, снимает там жилье, машины может у него нет, ну короче все медленно. Я как раз из этой категории, как тут любят обзываться на форуме "нищук". Ага.
- 34-40 - я не из этой категории, но тут у мужчины обычно многое есть. И начинается "старикан, фу, куда тебе, ищи старух" и все в прочем стиле.
хочу спросить, тут что, сидят исключительно недалекие украинки что ли? Потому что анализ ответов почему-то сводится именно к украинкам, украинок я знаю, общался.
Тут сидят молодые стройные бизнесвуман с зп 500к 🤣 (по их словам)
Так ты сидишь тут потому что никто не дает, почему бы не постебать дурачка
Это ж интернет, а не реальная жизнь. Тут заходят по рол плеить и встретить так долларового миллионера, а то, что он в жизни обычный работяга - не волнует
Работаю психиатром в районной Психиатрической клинической больнице. Госпитализировали женщину с острым бредовым расстройством. Симптомы: выкрикивает бессмысленные бессвязные лозунги: «Мужик должен содержать!», «Ненавижу попаламщиков!», «Первое свидание только в ресторане!», «Не заплатил за ресторан – не мужик», «Мужик должен содержать меня и моих ангелочков!», «Чужих детей не бывает!», «Бедные не пишите!», «Где ты мой принц-опеспечун?», «В женщину нужно вкладываться!».
Врачи бригады неотложной психиатрической помощи осмотрели ее жилье в бараке и опросили соседей. Клиническая картина – женщина 46 лет, вес 103 кг, не работает, ранее непродолжительное время работала продавцом в Пятерочке, живет на алименты на троих своих детей и пенсию матери, ранее судимая, курит, нет половины зубов, употребляет Стекломой и Бояру из-за чего повреждены когнитивные функции. В квартире пахнет мочой и перегаром. Частые смены половых партнеров из Средней Азии и Кавказа.
Кормит подвальных кошек и голубей.
Требует вернуть телефон, чтобы написать на форум сестрам по разуму, что богатые мужчины стоят к ней в очередь, а она им отказывает т.к она сильная, успешная и независимая женщина.
Мужчин-врачей из лечащего персонала называет абьюзерами и нищуками, а женщин-врачей бесплатными давалками. Кидается в них фекалиями.
Диагноз – промискуитет, алкогольный делирий, нарциссизм, психопатия. Назначено лечение.
Сообщение было удалено
я считаю девушкам тоже нужно свое жилье
Мне нравятся ровесники . 30-34 года - отличный возраст.
А логика на этом форуме вообще не нужна - в подобные темы ругаться заходят, пар спустить.
ох в том то и дело что тут в основном русские....даже не знаю как их назвать...особи женского пола преимущественно с поехавшими мозгами.читательницы лабковского, поклонницы коучей и психоЛов.Воспитанные мамками которые начали свое воспитание как женщины на сериале санта-барбара и рекламе бритв для бритья ног где им каждый дей говорили- ВЫ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ.Беда вобщем бедища....
Автор, по моему это у вас немножк проблемы и где-то что-то прижало)
1) молодые 22-26 лет вам не нужны - Вам это кому? 35 летним девушкам?) Конечно не нужны, а что с ними делать ( исключение мамочки и милфочки)
2) 27-33 вы уже почему связываться не хотите, т.к. у парня еще все в процессе, он там за квартиру платит, ремонт может делает, снимает там жилье, машины может у него нет, ну короче все медленно
так это Вы такой, что у Вас ничего нет. У кого то нет того, что есть у Вас, а у кого-то есть намного больше чем есть у Вас)
Я не понимаю, а что Вы хотели? Девушка Вам будет содержать быт, сексуально удовлетворять, кормить, стирать, убирать, рожать и растить Ваших детей. ПРИ ЭТОМ она должна уже быть со своим жильем и *** зарабатывать?) Или она должна хотеть жить с типом, у которого все медленно и лет в 410, когда Вы наконец встанете на ножки - родить?
Да - такие девушки есть, только вот объясните что ВЫ можете дать такой девушке, кроме дырки в носках?
В наше время есть очень много способов заработать деньги. НУ ОЧЕНЬ МНОГО. Для этого нужны либо мозг, либо руки, либо высокие ораторские навыки. Если Вам 33 и у Вас ничего нет, то сидите на попе ровно и найдите себе ТАКУЮ ЖЕ ДЕВУШКУ из такого же окружения.
А по поводу национальности - это самое тупое, что можно написать. Привязывать склад ума к национальности лишь еще раз показывает уровень Вашего интеллекта ( а точнее его отсутствие).
ох в том то и дело что тут в основном русские....даже не знаю как их назвать...особи женского пола преимущественно с поехавшими мозгами.читательницы лабковского, поклонницы коучей и психоЛов.Воспитанные мамками которые начали свое воспитание как женщины на сериале санта-барбара и рекламе бритв для бритья ног где им каждый дей говорили- ВЫ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ.Беда вобщем бедища....
*психоЛохов
Логика она одна. Либо есть либо ее нет. И с каких пор ты веришь интернет пространству? Я вот тему создавала, почему здесь люди пишут что им никто не нужен, а в жизни каждый ну каждый мой знакомый хоть ж хоть м все с парами, от 17 лет и до 60 . Большенство что не могут сказать в реале высказывают это в виртуале, ведь за это ничего не будет. А так ищи в реальности
Сообщение было удалено
Вооот) тоже не понимала никогда. Вот мне 30 недавно стукнуло, но у меня в 24 была квартира, потому что с 18 лет я работала и в 21 год получала зп уже очень хорошую. В 24 года вышла замуж, в 25 родила с полным осознанием того, что в случае чего я обеспечу и себя, и ребенка, налажу свой быт без критичных проблем. Я красивая, ухоженная, упакованная и мне смешно читать, что в 30 мужчину надо "поддержать", "помочь", "подождать" и т.д. 90% моих ровесников закатывают глаза, когда я озвучиваю цену своей помады или не дай бог сумочки. А чего закатывать - я себе МОГУ это позволить. На кой мне мужчина, который не может ни отдых мой потянуть, ни досуг. Как я рядом с ним пойду, если я одета на 200к, а он на 7к с озона?)) В автобусе трястись, если я не хочу быть мамочкой и платить ЗА мужика? Почему вокруг куча женщин-умниц и мужиков неумех, "медленных" и так далее. Сразу скажу, работала всегда в продажах, в шмотках, в женских коллективах, никакие мужчины меня не "поднимали".
Украинки тоже не тупые
Я ещё не встретила того, кто бы действительно мне понравился.
Да, симпатия ко многим людям возникает, но не настолько чтобы влюбиться всерьёз.
И если уж честно, я не тот человек, который будет сидеть сложа руку, если мне нужно.
Но принца я не встретила!
Однако знаю что встречу в будущем, он мне снится.
А абы кто мне не нужен, зачем мне бедный студент? Не понимаю. Или старый дедушка?
Другое дело если в нем есть что-то что зацепило
Но такой человек был лишь один в моей жизни, однако даже в том случае я подумала:я не люблю его, он не будет носить меня на руках...
Если уж совсем честно, хоть одна пара есть такая?
Я не знаю
Я думаю этого не бывает
Так что никого не нужно искать, встретиться щедрый человек - супер, нет есть возможность работать самостоятельно
Лучше быть одному чем с кем попало
1) молодые 22-26 лет вам не нужны - Вам это кому? 35 летним девушкам?) Конечно не нужны, а что с ними делать ( исключение мамочки и милфочки)
2) 27-33 вы уже почему связываться не хотите, т.к. у парня еще все в процессе, он там за квартиру платит, ремонт может делает, снимает там жилье, машины может у него нет, ну короче все медленно
так это Вы такой, что у Вас ничего нет. У кого то нет того, что есть у Вас, а у кого-то есть намного больше чем есть у Вас)
Я не понимаю, а что Вы хотели? Девушка Вам будет содержать быт, сексуально удовлетворять, кормить, стирать, убирать, рожать и растить Ваших детей. ПРИ ЭТОМ она должна уже быть со своим жильем и *** зарабатывать?) Или она должна хотеть жить с типом, у которого все медленно и лет в 410, когда Вы наконец встанете на ножки - родить?
Да - такие девушки есть, только вот объясните что ВЫ можете дать такой девушке, кроме дырки в носках?
В наше время есть очень много способов заработать деньги. НУ ОЧЕНЬ МНОГО. Для этого нужны либо мозг, либо руки, либо высокие ораторские навыки. Если Вам 33 и у Вас ничего нет, то сидите на попе ровно и найдите себе ТАКУЮ ЖЕ ДЕВУШКУ из такого же окружения.
А по поводу национальности - это самое тупое, что можно написать. Привязывать склад ума к национальности лишь еще раз показывает уровень Вашего интеллекта ( а точнее его отсутствие).
мм... что-то какие-то гнилые тезисы один за другим. Я вообще не это имел в виду. Ниче не понимаю вообще что вы пишете про какие-то носки, дырки.... ммм... если вы такая умная, то хоть бы уточнили у меня некоторые вопросы что ли) все что вы написали вообще ко мне не относится)
Вооот) тоже не понимала никогда. Вот мне 30 недавно стукнуло, но у меня в 24 была квартира, потому что с 18 лет я работала и в 21 год получала зп уже очень хорошую. В 24 года вышла замуж, в 25 родила с полным осознанием того, что в случае чего я обеспечу и себя, и ребенка, налажу свой быт без критичных проблем. Я красивая, ухоженная, упакованная и мне смешно читать, что в 30 мужчину надо "поддержать", "помочь", "подождать" и т.д. 90% моих ровесников закатывают глаза, когда я озвучиваю цену своей помады или не дай бог сумочки. А чего закатывать - я себе МОГУ это позволить. На кой мне мужчина, который не может ни отдых мой потянуть, ни досуг. Как я рядом с ним пойду, если я одета на 200к, а он на 7к с озона?)) В автобусе трястись, если я не хочу быть мамочкой и платить ЗА мужика? Почему вокруг куча женщин-умниц и мужиков неумех, "медленных" и так далее. Сразу скажу, работала всегда в продажах, в шмотках, в женских коллективах, никакие мужчины меня не "поднимали".
Я начала работать в 15 лет, в 18 лет купила первую квартиру. Хорошо зарабатываю. Большой пассивный доход. Для каждой функции у меня есть работник, даже есть специальный человек который подтирает мне попу. Поэтому у меня много времени которое трачу этот форум на котором пишу:
"Вот мне 30 недавно стукнуло, но у меня в 24 была квартира, потому что с 18 лет я работала и в 21 год получала зп уже очень хорошую. В 24 года вышла замуж, в 25 родила с полным осознанием того, что в случае чего я обеспечу и себя, и ребенка, налажу свой быт без критичных проблем. Я красивая, ухоженная, упакованная и мне смешно читать, что в 30 мужчину надо "поддержать", "помочь", "подождать" и т.д. 90% моих ровесников закатывают глаза, когда я озвучиваю цену своей помады или не дай бог сумочки. А чего закатывать - я себе МОГУ это позволить. На кой мне мужчина, который не может ни отдых мой потянуть, ни досуг. Как я рядом с ним пойду, если я одета на 200к, а он на 7к с озона?)) В автобусе трястись, если я не хочу быть мамочкой и платить ЗА мужика? Почему вокруг куча женщин-умниц и мужиков неумех, "медленных" и так далее. Сразу скажу, работала всегда в продажах, в шмотках, в женских коллективах, никакие мужчины меня не "поднимали".
Сообщение было удалено
Подтверждаю, это была я. История полностью правдивая.
нуу... если вы с 18 работали, ... ну значит так получилось у вас. Парни же не работают прямо с 18, потому что нужно образование. И конечно в россии сейчас никакого образования нет, это фикция, поэтому парням приходится переучиваться иногда, такое тоже случается. И я не знаю кем вы работали с 18, полагаю это не работа с каким-то лютыми профессиональными навыками. Ну так сегодня если мало профессиональных навыков - мала и зарплата. Я не знаю сколько у вас зарплата, может вам повезло? Я ниче не знаю, вы так пишете огульно, а тут надо каждый конкретный пример разбирать и разбирать.
Сообщение было удалено
А твой секс не халявный? Правда? Расценочном почасовые или помесячные?
И ремонт в хате делался на непотраченные в салоне на уход денежки?
А те калории, которые ты сэкономила на поездках в авто потом сжигала в фитнесе или запасала в области нижних чакр?
И ещё: ухода требует то, что в естественном виде сильно поистрепалось.
Опять начали деньги делить. Каждая тема об этом! Это жутко скучно.
тем более вопрос откуда квартира в 24, если работаете в продажах. Это продажа чего? золотых слитков?) квартира какая, где, ее стоимость) опять куча вопросов. И в легкие пути, как вы их описываете - я не верю. Мне 31 год, я может в чем-то пацан пацаном еще, но я не верю в ваши легкие пути. И то что вы описали здесь это я смело 70% вычеркиваю.
Я начала работать в 15 лет, в 18 лет купила первую квартиру. Хорошо зарабатываю. Большой пассивный доход. Для каждой функции у меня есть работник, даже есть специальный человек который подтирает мне попу. Поэтому у меня много времени которое трачу этот форум на котором пишу:
"Вот мне 30 недавно стукнуло, но у меня в 24 была квартира, потому что с 18 лет я работала и в 21 год получала зп уже очень хорошую. В 24 года вышла замуж, в 25 родила с полным осознанием того, что в случае чего я обеспечу и себя, и ребенка, налажу свой быт без критичных проблем. Я красивая, ухоженная, упакованная и мне смешно читать, что в 30 мужчину надо "поддержать", "помочь", "подождать" и т.д. 90% моих ровесников закатывают глаза, когда я озвучиваю цену своей помады или не дай бог сумочки. А чего закатывать - я себе МОГУ это позволить. На кой мне мужчина, который не может ни отдых мой потянуть, ни досуг. Как я рядом с ним пойду, если я одета на 200к, а он на 7к с озона?)) В автобусе трястись, если я не хочу быть мамочкой и платить ЗА мужика? Почему вокруг куча женщин-умниц и мужиков неумех, "медленных" и так далее. Сразу скажу, работала всегда в продажах, в шмотках, в женских коллективах, никакие мужчины меня не "поднимали".
Ну я же говорил что тут все бизнесвуман 🤣
я не знаю зачем вы это пишете, тексты ваши никто не читает, а если и читают - мало кто верит вашей писанине. Слишком стараетесь написываете, значит в реале чето не то
Да ты просто идиот, судя по последнему абзацу. А с идиотами нормальные женщины связываться не хотят, разумеется.
тем более вопрос откуда квартира в 24, если работаете в продажах. Это продажа чего? золотых слитков?) квартира какая, где, ее стоимость) опять куча вопросов. И в легкие пути, как вы их описываете - я не верю. Мне 31 год, я может в чем-то пацан пацаном еще, но я не верю в ваши легкие пути. И то что вы описали здесь это я смело 70% вычеркиваю.
Ну женщина может отпилить у мужа денег при разводе - это лёгкий путь 😀
Жалоба: провокация межнациональной розни
вы всегда в 9:30 утра по москве сидите в интернетовских форумах и рассказываете на каких-то левых сайтах историю своей успешности, или сегодня просто звезды совпали и день особенный?
Я бы рада была встретить любовь, но видно я ещё не дотягиваю до неё в духовном плане, не всем дано, но все подряд любовью называть от этого не стоит.
Если Артём Шабаев это ты, как я думала изначально, не понимаю как ты так все устроил, но ты близнецы, они неспособны на любовь.
А ещё такой тонкий момент, ты стоишь за мной, и твоя любовь это скрытая зависть, как у меня было с Мамаевым.
Он прекрасен, я тоже прекрасна, я твой Артём Мамаев...
Если это так, то я одной стороныто круто, а с другой я тебе не завидую.
Ты мне нравишься, но я не влюблена в тебя, уж тем более не люблю, да и нравишься ты мне потому что это играет тщеславие, кому не понравится внимание.
Мне кажется все же там должно быть наоборот ты мой главный фанат, а я фанат Артёма.
Ну приятно это
Не я одна так с ума схожу значит...
Это круто
Ведь все внимание к нему, хоть и было странным, но оно было потому и странным, поскольку мне никогда так до никто не западал в душу
Когда что-то впервые, естественно это яркий опыт
Но ты зачем у меня с девочкой на глазах целовался? Хотел чтобы я приревновала?)))
Я не ревную тебя
Ну это знаешь, как с Краевым, мне он не сдался, как и ты, но неприятно, я же вижу что он влюблен, а он тупит
Но если бы я была влюблена, ты бы там не сидел)))
Вы не знаете как я влюбляюсь
Это всегда видно
Человек ведёт себя не как обычно
Я потому и думаю, ты вроде не падал в обморок
И зачем тебе лишние люди?
Но я сразу подумала на тебя...
Может у тебя скрытая влюблённость какая-то
Да, мы с тобой классно пообщались, и тогда, но ты же знаешь что я не люблю тебя
Ты мне очень нравишься, но мне нравятся все, ты ещё многого не знаешь, и что теперь делать?
Нам нужно тогда жить всем вместе, я, ты, и ещё 400 человек, как я буду выбирать из вас?)))
Сообщение было удалено
Бабы везде одинаковые, вата.
По-моему любой возраст прекрасен) самое главное, чтоб парень был амбициозный, свавил цели и шёл к ним, тогда вместе вырасти можно, пройти весь путь становления вместе. А ленивый бесперспективный мужчина в любом возрасте не самый интересный экземпляр
еще раз перечитал ваш комент. Какая-то озлобленность лютая просто. У вас почему такая напряга-то в тексте? Почему если у вас все круто - вы такая напряженная? че не так?
Вот это первое что бросается прям сразу
Ну отжала у мужа и теперь тратит.
Работаю психиатром в районной Психиатрической клинической больнице. Госпитализировали женщину с острым бредовым расстройством. Симптомы: выкрикивает бессмысленные бессвязные лозунги: «Мужик должен содержать!», «Ненавижу попаламщиков!», «Первое свидание только в ресторане!», «Не заплатил за ресторан – не мужик», «Мужик должен содержать меня и моих ангелочков!», «Чужих детей не бывает!», «Бедные не пишите!», «Где ты мой принц-опеспечун?», «В женщину нужно вкладываться!».
Врачи бригады неотложной психиатрической помощи осмотрели ее жилье в бараке и опросили соседей. Клиническая картина – женщина 46 лет, вес 103 кг, не работает, ранее непродолжительное время работала продавцом в Пятерочке, живет на алименты на троих своих детей и пенсию матери, ранее судимая, курит, нет половины зубов, употребляет Стекломой и Бояру из-за чего повреждены когнитивные функции. В квартире пахнет мочой и перегаром. Частые смены половых партнеров из Средней Азии и Кавказа.
Кормит подвальных кошек и голубей.
Требует вернуть телефон, чтобы написать на форум сестрам по разуму, что богатые мужчины стоят к ней в очередь, а она им отказывает т.к она сильная, успешная и независимая женщина.
Мужчин-врачей из лечащего персонала называет абьюзерами и нищуками, а женщин-врачей бесплатными давалками. Кидается в них фекалиями.
Диагноз – промискуитет, алкогольный делирий, нарциссизм, психопатия. Назначено лечение.
Такое состояние не излечимо. Пожизненное содержание на лесоповале в районе Крайнего севера, труд и отсутствие интернета- вот что таким нужно. Или в окопы- подносить снаряды.
вы всегда в 9:30 утра по москве сидите в интернетовских форумах и рассказываете на каких-то левых сайтах историю своей успешности, или сегодня просто звезды совпали и день особенный?
не, я обычно просыпаюсь в 5:00 или 5:30, умываюсь, готовлю кушать, варю кофе и к 7 утра уже работать начинаю, а форум шикарный вариант провести время при скучных конфколлах по унылым вопросам