Очень прям хочется, надоело сидеть в своем пгт(
Дык напиши объявление, мол нужен мужчина который за свой счет перевезет в мск, интим не предлагать.
Сразу будет толпа желающих
Давай в наше большое пгт, ждем
Так это не проблема. По крайней мере лет до 25. Найдёшь себе «молодого человека» лет 50+ .
С него место проживания с тебя: регулярный секс, уборка, готовка и покладистый характер.
Покупаешь билет автобус на Москву, с вероятностью 99,99% водитель автобуса будет мужчина. Вуаля, твое желание исполнилось. Не благодари, тему можно закрывать.
Нужен обеспечун
а ты что взамен ему дашь?
Я коренной москвич в 5 поколении, женился на провинциалке) так что все возможно) только надо самой сначала переехать, а не ждать принца в своём болоте)
Накапливаешь тысяч сто,приезжаешь в мск ,снимаешь сразу комнату тыщ за 20-25,находишь работу для начала за 70-100 и все,никаких проблем.Много таких людей знаю,схема рабочая и не сложная.
У меня образования нет. Тогда сначала надо в какой-нибудь вуз поступить, чтобы общагу дали. Но я не знаю встречаются ли успешные молодые москвичи с общажными девушками или я буду для них как гастер.
Тогда описываю схему, как вижу ее я, мужчина:
- в своем ПГТ приводишь себя в презентабельный вид, НИ ГРАММА ЖИРА, ты должна быть исключительно подтянутая, худая, спортивная и загорелая, ну или около того;
- в гугле смотришь как одеваются девочки и ищешь подобную же одежду, чтобы выглядела как куколка.
- в подобном виде приезжаешь в москву и ищешь работу администратором где-то или что-то типа того, я так полагаю профессии у тебя какой-то нет
- ну и все, живя в москве и выглядя как загорелая куколка ты обязательно найдешь кого-то
И вот тогда твой план сработает.
Тогда описываю схему, как вижу ее я, мужчина:
- в своем ПГТ приводишь себя в презентабельный вид, НИ ГРАММА ЖИРА, ты должна быть исключительно подтянутая, худая, спортивная и загорелая, ну или около того;
- в гугле смотришь как одеваются девочки и ищешь подобную же одежду, чтобы выглядела как куколка.
- в подобном виде приезжаешь в москву и ищешь работу администратором где-то или что-то типа того, я так полагаю профессии у тебя какой-то нет
- ну и все, живя в москве и выглядя как загорелая куколка ты обязательно найдешь кого-то
И вот тогда твой план сработает.
А если просто в вуз поступить? ОГЭ я очень хорошо сдала, думаю, и с ЕГЭ получится. Там же по идее должны быть мажоры или мужчины под 30? Просто я работать не хочу на дноработах, в идеале учиться, потом в аспирантуре, потом преподавание. Мне работать вот вообще не нравится, я правда и не работала, но сама идея прям претит, тем более внешка у меня хорошая(
Зачем парню из москвы обычная девка из пгт коих тысячи, он найдёт себе ровню
А если просто в вуз поступить? ОГЭ я очень хорошо сдала, думаю, и с ЕГЭ получится. Там же по идее должны быть мажоры или мужчины под 30? Просто я работать не хочу на дноработах, в идеале учиться, потом в аспирантуре, потом преподавание. Мне работать вот вообще не нравится, я правда и не работала, но сама идея прям претит, тем более внешка у меня хорошая(
подожди, стоп, ты что, школьница что ли? ну если ты школьница, то тут не знаю, ну наверно конечно надо вуз сначала.. там уж разберешься
Приехала в Москву из Забайкальского края поступать в институт. Не смогла учиться. Отчислили. Встретила москвича. Вышла за него. Он заработал на трешку. Я не работала т.к искала себя. Прописалась в нашей квартире. Встретила другого мужчину. Он мне не понравился, но так узнала что у него престарелые родители, от которых останется 2 квартиры, то поняла что люблю его. Подала на развод с первым мужем. Остудила половину квартиры. Продала ее. Купила однушку и машину. Так что девочки, совершенно не нужно зависеть от мужчины, чтобы добиться всего самой.
Приехала в Москву из Забайкальского края поступать в институт. Не смогла учиться. Отчислили. Встретила москвича. Вышла за него. Он заработал на трешку. Я не работала т.к искала себя. Прописалась в нашей квартире. Встретила другого мужчину. Он мне не понравился, но так узнала что у него престарелые родители, от которых останется 2 квартиры, то поняла что люблю его. Подала на развод с первым мужем. Остудила половину квартиры. Продала ее. Купила однушку и машину. Так что девочки, совершенно не нужно зависеть от мужчины, чтобы добиться всего самой.
Вы молодец!
Краткий пересказ одной шлю-хи, якобы покорившей Вену. Рассчитан на таких же дур, как и автора данного поста.
На радио была передача "как вы заработали" свой первый миллион, звонит женщина, у неё ресторан, выясняется, что муж вложил 7 лямов, купил помещение, купил оборудование, нанял персонал, а она что-то для интерьера выбрала, и "управляет".
Вот такая бизнесвумен, реальная история.
Правда тогда бакс был наверное по 30, то есть умножаем всё на 3, то есть муж вложил более 20лямов, и явно не на последние.
Ну на поипyшки-то, почему бы и нет? Главное предохраняться, чтобы, как надоест, от неё без проблем избавиться.
Встречался с женщиной. Кончил ей на спину. Пошел в ванную комнату, а там банного полотенца не оказалось. Вернулся в комнату, а она собрала сперму шприцом (без игры) и оплодотворяет себя
Мой братец, правда не в столице, а в Питере, таких пepeипал дофигища. Нуачо, молодой, привлекательный, образованный, своё жильё и в перспективе ещё 2 наследственные квартиры, про остальное молчу.
Девки, подобные ТС, вешались гроздьями, женился он, правда, на равной, такой же коренной, образованной, кварторной и далее по списку;-)
Где, хватит переть в перенаселенную Москву, там всюду толпы народа, дома от такой нагрузки проседают, вся Россия, что ли туда должна переехать? В Москве уже треть Украины.
Чтоб мужчина перевез в Мск, надо искать мужчину в Мск. Не благодарите
Мой братец, правда не в столице, а в Питере, таких пepeипал дофигища. Нуачо, молодой, привлекательный, образованный, своё жильё и в перспективе ещё 2 наследственные квартиры, про остальное молчу.
Девки, подобные ТС, вешались гроздьями, женился он, правда, на равной, такой же коренной, образованной, кварторной и далее по списку;-)
Лучшие гены достались ему, а не тебе)
На радио была передача "как вы заработали" свой первый миллион, звонит женщина, у неё ресторан, выясняется, что муж вложил 7 лямов, купил помещение, купил оборудование, нанял персонал, а она что-то для интерьера выбрала, и "управляет".
Вот такая бизнесвумен, реальная история.
Правда тогда бакс был наверное по 30, то есть умножаем всё на 3, то есть муж вложил более 20лямов, и явно не на последние.
Хорошая история, правдивая, если нет богатых родственников или хорошего градуса, то только так)
Хочешь обеспеченного?- Обеспечь!
Мы с классом ездили в Москву, я там ради фана зарегалась на СЗ, за неделю почти 1000 сообщений от парней 18-30, думаю, шансы у меня есть.
Не ты им нужна, а перепихон с тобой и ленивые переписки когда скучно. Образованные, красивые, небедные девушки интересны парням. Лимита из всевозможных поселков только раздражает
Посуди сама. Ты мама москвичка, у тебя сын, москва огромная где куча нормальных людей из хороших семей, одного соц уровня. И тут вырастает как гриб девуля из села, которая ничего из себя не представляет, но активно метит на твоего сынулю и и дорогие метры. Да гнать таких в шею надо, с горящими глазами, лишь бы прибиться. А даже если прибьёшься, быстро надоешь. Что ты дать можешь? Ничего. Собой займись, учись в норм вузе, найди хорошую работу, вот там может и найдётся человек. А так сидеть ждать чтоб тебя подобрали, это ужасно Глупо
Посуди сама. Ты мама москвичка, у тебя сын, москва огромная где куча нормальных людей из хороших семей, одного соц уровня. И тут вырастает как гриб девуля из села, которая ничего из себя не представляет, но активно метит на твоего сынулю и и дорогие метры. Да гнать таких в шею надо, с горящими глазами, лишь бы прибиться. А даже если прибьёшься, быстро надоешь. Что ты дать можешь? Ничего. Собой займись, учись в норм вузе, найди хорошую работу, вот там может и найдётся человек. А так сидеть ждать чтоб тебя подобрали, это ужасно Глупо
Ты сейчас разбил воображаемый мир колхозницы, а то она фантазировала, что миллионер выпускник МГИМО с красным дипломом приедет к ней в деревню, где нет канализации и где она какает в дыру в земле и заберет ее к себе на Рублевку
В смысле лучшие гены? Гены наполовину те же самые, точнее на четверть;-)
Я-то уж давным давно замужем, сама более чем хорошей и обеспеченной семьи.
Мне, в отличие от тебя, лoxyшки, не пришлось думать, кому бы свою дырку предложить, чтобы из дыры выбраться.-)))
Первую квартирку мне папО ещё до 18 купил.
Ну а тебе, может, папик купит...
А вообще, сочувствую даже в чём-то выходцам из подобных ипинeй. Всё-таки, если родился и вырос в крупном и развитом городе, пусть даже в среднеобеспеченной семье, это значительно облегчает жизнь.
Многие из моих бывших однокашников были талантливы, но, приехав из глухомани, были вынуждены пахать и хвататься за любую работу, когда надо зарабатывать на жизнь тут уж не до развития талантов.-(