Мне 23, ему 32. Были вместе года. Он мне изменял, когда я надоедала. Сам придумывал причину для ссоры, переставал писать и звонить. Я очень заботилась о нем, любила, готовила. Понимаю сейчас, что он позволял любить себя, да и всегда это понимала. Сама не заметила, как сделала его центром своей жизни. Без него пусть, грустно, обидно, никак. Очень тяжело переживаю, но в глубине души понимаю, что все будет лучше и пора отпускать. О новых свиданиях думать не могу. Наверное нужно сначала залечить дыру внутри я, Хожу к психологу, вернее начал была только один раз. Но расставание прошло недавно и очень плохо пока. Как перестать погружаться в мысли о нём? Они терзают, не могу нормально спать, очень больно. Это моя первая любовь. Как я докатилась до жизни такой и как выкарабкиваться?
значит недолюбила, внимания мало уделяла
отвлекаться, общаться с другими людьми, работать, завести хобби. а как дошли до жизни такой, почему нравилось с человеком, который только позволяет себя любить, это стоит разобрать с психологом.
Вам нужно работать над своей самооценкой.
Представьте лучшую версию себя, займитесь собой, чтобы стать такой, какой вы мечтаете.
Найдите хобби, встречайтесь с подругами.
Парня надо слать, ему 32, а шляется как малолетка. Ненавижу таких мужиков, они мерзкие типы, которые считают себя центром вселенной и уверены, что им можно все
Нормальный мужик в этом возрасте уже женат, либо думает о женитьбе и детях
А вами просто крутят-вертят, потому что вы все прощаете. Для него вы глупая малолетка.
Короче, срочно работайте над самооценкой и уходите. Если психолог вам не помогает, ищите другого. Скажите: не уважаю себя, терплю все *** от мужика.
У норм психологов есть методики, которые поднимут вашу самооценку и помогут уйти от такого *** максимально безболезненно.
Ну и проверьтесь на половые инфекции и впч. Не хватало что б этот кабель вам букеты надарил
Ты красивая молода. Какой то бушный мужик решил поднять свое чсв и утешался тобой. Не переживай он так и продолжит прыгать от письки к *** пока не заработает спид. Утешайся тем что ничего не подцепила
Вам нужно работать над своей самооценкой.
Представьте лучшую версию себя, займитесь собой, чтобы стать такой, какой вы мечтаете.
Найдите хобби, встречайтесь с подругами.
Парня надо слать, ему 32, а шляется как малолетка. Ненавижу таких мужиков, они мерзкие типы, которые считают себя центром вселенной и уверены, что им можно все
Нормальный мужик в этом возрасте уже женат, либо думает о женитьбе и детях
А вами просто крутят-вертят, потому что вы все прощаете. Для него вы глупая малолетка.
Короче, срочно работайте над самооценкой и уходите. Если психолог вам не помогает, ищите другого. Скажите: не уважаю себя, терплю все *** от мужика.
У норм психологов есть методики, которые поднимут вашу самооценку и помогут уйти от такого *** максимально безболезненно.
Ну и проверьтесь на половые инфекции и впч. Не хватало что б этот кабель вам букеты надарил
Я вам скажу от возраста это независит. Шлять в любом возрасте не норм. Просто такой с поздним пубертатом был нелеквидом в 20. Поэтому и осталась тяга к малолеткам
Он мне изменял, когда я надоедала - значит Вы уже знали, что он Вам изменял и жили с этим.
Понимаю сейчас, что он позволял любить себя, да и всегда это понимала. - опять же Вы понимали, что он позволял.
Без него пусть, грустно, обидно, никак. - значит у вас проблемы с расстановкой приоритетов. Поймите, что на первом месте у себя должны быть только Вы сами. начните себя любить и делать что-то для себя.
мысли и грусть после расставания это ок. Вы молодая, пройдет.
Позвольте себе погрустить и поплакать, только не долго.
И не смейте возвращаться к этому мудаку)
Это моя первая любовь. Как я докатилась до жизни такой и как выкарабкиваться? - через это проходит 95 процентов населения Земли, так шо не переживайте, справитесь.
А зачем ты заботилась о взрослом мужике? Ты ему не мама, он не инвалид
Он тебе не изменял и не мог, патамуш то он ваще ниче не изменял - как трахал баб, так и трахает. А ты одна из них