Гость
Статьи
Поняла, какая я была …

Поняла, какая я была тупая

Прочитала сейчас свои сообщения и любовные письма 5-10летней давности. Мне было 15-19 лет и я была такой тупой. Занималась фигней вместо полезного, влюблялась в идиотов, выясняла с ними отношения, пытаясь доказать, что я достойна любви и уважения, когда на деле нужно было не распинаться, а слать на три буквы. Элементарно, я всегда считала, что я хорошо пишу, складно и последовательно. Сейчас же я вижу десять логических несостыковок на одно предложение в тех письмах. Почему я не осознавала своей этой тупости? Если сейчас мне достаточно взглянуть на эти сообщения и сходу определить, где я жертва, где манипулирую, где перекладываю ответственность, то почему тогда я ощущала себя на 100% правой? Неужели пройдёт еще 5 лет и я буду думать то же самое о себе сегодняшней?🫣

Опрос
Вам стыдно перечитывать свои старые письма?
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Misha

Я был прав всегда: в 10, в 15, в 25 и сейчас, а ваши мысли выдают в вас ооочень глупого человека

Гость

О боже, в кое то веки здравые слова на форуме появились.

Гость

Ну твои мозги поумнели.
Молодец.

Пьяный протрезвеет, женщина повзрослеет.😁))

Гость

Да, Наташ, представь каково было это вывозить все, ты сгусток тупой субстанции, усирающейся вечно в своей правоте

Гость

Я каждый день удивляюсь своей тупости.

Булкин
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Хорошо, а ты что тут делаешь, иди к своему эталону.

Булкин

Ненормальные... Столько времени тратите на это все

Гость

Осталось понять, что молодость и ее шансы упущены. Ресурс исчерпан.
Ну а стыдиться нечего. Что прошло, то прошло, и уже нет.

Ведающая мать

Авторка, наоборот, ты молодец, отстаивала свою позицию, свои интересы, знала чего хочешь, что тебе не нравится. Просто у тебя было меньше опыта. Так что всё круто. Тебе есть за что похвалить себя.

Ведающая мать
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Урааа!

Гость

В 15-19, все тупые, потому, что нет ещё жизненного опыта.

Гость
Андрей Басмач

Пьяный протрезвеет, женщина повзрослеет.😁))

А дурак, еще больше подурнеет.

Гость
Гость

Да, Наташ, представь каково было это вывозить все, ты сгусток тупой субстанции, усирающейся вечно в своей правоте

А Наташ, это кто?

Гость
Булкин

Хорошо, а ты что тут делаешь, иди к своему эталону.

Так может ее эталон, ты?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

"Добро", это не равновесие, это перекос в +, Богом ты не стал.

Гость
Гость

В 15-19, все тупые, потому, что нет ещё жизненного опыта.

Причем объяснять что-то и пытаться доказать таким бестолку, пока своего личного опыта не получат мозги на место не встают, плюс гормональный фон зашкаливает, мешает здраво мыслить и поступать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: