Прочитала сейчас свои сообщения и любовные письма 5-10летней давности. Мне было 15-19 лет и я была такой тупой. Занималась фигней вместо полезного, влюблялась в идиотов, выясняла с ними отношения, пытаясь доказать, что я достойна любви и уважения, когда на деле нужно было не распинаться, а слать на три буквы. Элементарно, я всегда считала, что я хорошо пишу, складно и последовательно. Сейчас же я вижу десять логических несостыковок на одно предложение в тех письмах. Почему я не осознавала своей этой тупости? Если сейчас мне достаточно взглянуть на эти сообщения и сходу определить, где я жертва, где манипулирую, где перекладываю ответственность, то почему тогда я ощущала себя на 100% правой? Неужели пройдёт еще 5 лет и я буду думать то же самое о себе сегодняшней?🫣
Я был прав всегда: в 10, в 15, в 25 и сейчас, а ваши мысли выдают в вас ооочень глупого человека
О боже, в кое то веки здравые слова на форуме появились.
Ну твои мозги поумнели.
Молодец.
Пьяный протрезвеет, женщина повзрослеет.😁))
Да, Наташ, представь каково было это вывозить все, ты сгусток тупой субстанции, усирающейся вечно в своей правоте
Я каждый день удивляюсь своей тупости.
Сообщение было удалено
Хорошо, а ты что тут делаешь, иди к своему эталону.
Ненормальные... Столько времени тратите на это все
Осталось понять, что молодость и ее шансы упущены. Ресурс исчерпан.
Ну а стыдиться нечего. Что прошло, то прошло, и уже нет.
Авторка, наоборот, ты молодец, отстаивала свою позицию, свои интересы, знала чего хочешь, что тебе не нравится. Просто у тебя было меньше опыта. Так что всё круто. Тебе есть за что похвалить себя.
Сообщение было удалено
Урааа!
В 15-19, все тупые, потому, что нет ещё жизненного опыта.
Сообщение было удалено
"Добро", это не равновесие, это перекос в +, Богом ты не стал.