Гость
Статьи
Женщины не стараются в …

Женщины не стараются в пополаме

Ни одна женщина не будет час крутиться перед зеркалом, делая прическу и макияж ,оттачивать в зале фигуру, одеваться стильно красиво ради свиданий 50/50 или сожительства в пополаме .
Зачем …

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А так да, я неряха, как те мужчины, которых вы в пример приводили и которым чистота не нужна. И, боже мой, лучше быть обманщиком, чем «честно» ходить среди людей с запахом пота от немытых ног, носков и обуви, чтобы люди вынуждены были этим дышать. Надеюсь, аналогию уловили.

Все же добавлю. Это не обман, а элементарное уважение к людям. Если ко мне придут в гости, я буду прибираться не потому, чтобы их обмануть или чтобы они плохо обо мне не подумали, а потому что им неприятно будет садиться на ссаный толчок. Это не обман. И все же как интересно читать ваше мнение, насколько все же бывает искривленным мировоззрение, где позиция - вам надо, вы и убирайтесь за мной, считается правильным. Вы за собой на природе тоже не убираете? Кому надо, тот за вами уберет? А когда снова на природу, вы в срачье идете или на чистое?

Гость

Все же добавлю. Это не обман, а элементарное уважение к людям. Если ко мне придут в гости, я буду прибираться не потому, чтобы их обмануть или чтобы они плохо обо мне не подумали, а потому что им неприятно будет садиться на ссаный толчок. Это не обман. И все же как интересно читать ваше мнение, насколько все же бывает искривленным мировоззрение, где позиция - вам надо, вы и убирайтесь за мной, считается правильным. Вы за собой на природе тоже не убираете? Кому надо, тот за вами уберет? А когда снова на природу, вы в срачье идете или на чистое?

Я стараюсь не ссать на стульчак. потому что уважаю тех с кем живу, а не потому что очень хочу на него не ссать.
Когда к вам приходят гости, вы убираетесь не для того чтоб им было комфортно, а для того чтоб они в вашем лице увидели правильную девочку. Это не искривлённое мышление как вы выразились, это психология.
Попробуйте ради интереса отследить цепочку событий. Вы убираетесь чтоб им было комфортно-им должно быть комфортно зачем? чтоб они подумали что я хорошая? правильная? или им комфортно должно быть иначе они не будут со мной общаться? а если не будут общаться, то они общаются не со мной настоящей, а со мной чистюлей? значит им важны внешние составляющие а не то что я из себя представляю на самом деле? А зачем им эти внешние составляющие, в чём тогда моя ценность?
Очень к любопытным ответам так можно прийти.

Гость
Pepper

Во первых вы если читаете. то старайтесь таки увидеть мысль. Я не писал ,"что сами они хотят пользоваться чистым"? где вы это увидели? Я писал про то что понятие хорошо плохо, чисто не чисто индивидуально у каждого, понятие допустимо не допустимо , и где та грань за которую заходить нельзя, тоже формируется индивидуально. Вы воспитывались в в женском монастыре, он возможно в армейских казармах где вместо горшков очки. Для регулирования таких вопросов есть общепринятые нормы, так удобнее всем, но это всего лишь инструмент регулирования, в конечном счете каждый человек отталкивается от своих личных предпочтений. Вот вы пишите у вас в комнате был бордак, но общие места всегда убирали, получается что по сути вы неряха, и вам нахрен не нужна эта чистота, вот вы настоящая ,но в местах общего пользования так делать нельзя, косо посмотрят, будет атата, испортятся отношения, воспитанное чувство вины, чувство долга, и бла бла бла. Так вы ещё и приспособленка обманщица!!! Делаете вид что оно вам надо, на самом деле просто получаете с этого выгоды, психологические эмоциональные, или ещё какие то. Так что уловите глубину мысли, а не плавайте по поверхности.

Поверьте, что в армии, что в монастыре, общепринятые нормы соблюдения чистоты одинаковы. Даже глупо как-то тратить время, обсуждая такое. Мой родственник служил 9 лет - всегда оставляет за собой чистый унитаз, т.к. живёт не один(но и когда жил один, уверена, делал так же, т.к. очень аккуратен по жизни) - никто из членов семьи даже не в курсе пачкает он стульчак, нет ли, - ведь если и да, то всегда за собой уберёт! Расскажу ему, что тут обсуждают такое - не поверит.😉

Гость
Гость

Мне, если честно, тоже дико. Вот по себе - я сама неряха. Свою комнату могла месяцами не убирать, но общие комнаты убирала строго по договоренности с членами семьи, соблюдая очередность. И испачканной собой стульчак - чтобы оставить другим, чтобы они сели на мокрое?
У моего собеседника несколько оправданий - сперва минет, мол, отсасываешь, можешь и на ссанье сесть. Теперь вот психология - мол, мужчина так устроен - зассать все и ***, что кто-то на зассаное сядет.
Интересно, а сам-то он согласен на ссанье садиться?

👍👍👍Вас за здравые мысли ещё и оскорбили.🙆🏻‍♀️

Гость
Гость

А так да, я неряха, как те мужчины, которых вы в пример приводили и которым чистота не нужна. И, боже мой, лучше быть обманщиком, чем «честно» ходить среди людей с запахом пота от немытых ног, носков и обуви, чтобы люди вынуждены были этим дышать. Надеюсь, аналогию уловили.

👍 Более того - всё люди обманывают. Бывает, что сказать правду(которая у каждого своя), - это морально, а то и физически убить человека. Чаще всего любители "резать правду-матку в глаза" просто-напросто невоспитаны и нетактичны - многое из этого нужно держать при себе.🤨

Гость
Pepper

Я стараюсь не ссать на стульчак. потому что уважаю тех с кем живу, а не потому что очень хочу на него не ссать.
Когда к вам приходят гости, вы убираетесь не для того чтоб им было комфортно, а для того чтоб они в вашем лице увидели правильную девочку. Это не искривлённое мышление как вы выразились, это психология.
Попробуйте ради интереса отследить цепочку событий. Вы убираетесь чтоб им было комфортно-им должно быть комфортно зачем? чтоб они подумали что я хорошая? правильная? или им комфортно должно быть иначе они не будут со мной общаться? а если не будут общаться, то они общаются не со мной настоящей, а со мной чистюлей? значит им важны внешние составляющие а не то что я из себя представляю на самом деле? А зачем им эти внешние составляющие, в чём тогда моя ценность?
Очень к любопытным ответам так можно прийти.

А вы не ссыте на стульчик, потому что вы уважаете других, я прибираю стульчик, не потому что уважаю других (чтобы им было комфортно садиться), а чтобы показать, что я такая хорошая (обманщица).
Хорошая у вас психология 👍😂

Перечитайте первое предложение в своем комментарии. Я именно об этом вам и говорю уже второй день. Сам лично ты можешь хоть как обустраивать свой быт - ссать на стульчик, оставлять мокрым, садиться на свое ссанье, но если ты живешь с кем-то, то уважай их - не ссы на стульчик, вытирай за собой и в порядке договоренности и очередности чисти стульчик. Потому что слуг нет.

Гость

А вы не ссыте на стульчик, потому что вы уважаете других, я прибираю стульчик, не потому что уважаю других (чтобы им было комфортно садиться), а чтобы показать, что я такая хорошая (обманщица).
Хорошая у вас психология 👍😂

Перечитайте первое предложение в своем комментарии. Я именно об этом вам и говорю уже второй день. Сам лично ты можешь хоть как обустраивать свой быт - ссать на стульчик, оставлять мокрым, садиться на свое ссанье, но если ты живешь с кем-то, то уважай их - не ссы на стульчик, вытирай за собой и в порядке договоренности и очередности чисти стульчик. Потому что слуг нет.

Нормальная психология, просто вы не можете достаточно адекватно отследить логические цепочки. Я вам говорю про то что все наши действия исходят из вторичных выгод, а вы мне про то ,что , кто кому должен.

Гость
Pepper

Нормальная психология, просто вы не можете достаточно адекватно отследить логические цепочки. Я вам говорю про то что все наши действия исходят из вторичных выгод, а вы мне про то ,что , кто кому должен.

Нет, не нормальная . Ты не ссышь на стульчак - ты уважаешь, я не ссу на стульчак - потому что хочу казаться хорошей. Какая это нормальная?
Ты заявил, что не ссышь, потому что уважаешь, я тебе про это и талдычу несколько комментариев. Что не важно, как ты хочешь ссать, если после этого другому человеку придется садиться на мокрое. Да, это неуважение и наплевательское отношение к члену семьи. А если он вынужден вытирать за тобой, то и паразитизм.

Я и вопрос задала, а самому приятно садиться на свое ссанье (если бы ссал)? Вспоминай свои доводы. Или все же удобно, когда за тобой вытрут, а ты потом на сухое, да?

Гость

Нет, не нормальная . Ты не ссышь на стульчак - ты уважаешь, я не ссу на стульчак - потому что хочу казаться хорошей. Какая это нормальная?
Ты заявил, что не ссышь, потому что уважаешь, я тебе про это и талдычу несколько комментариев. Что не важно, как ты хочешь ссать, если после этого другому человеку придется садиться на мокрое. Да, это неуважение и наплевательское отношение к члену семьи. А если он вынужден вытирать за тобой, то и паразитизм.

Я и вопрос задала, а самому приятно садиться на свое ссанье (если бы ссал)? Вспоминай свои доводы. Или все же удобно, когда за тобой вытрут, а ты потом на сухое, да?

вы вообще понимаете разницу ,между тем что человек делает по "собственному разумению" ,и тем что он "должен"
Когда вы убирали в общественных местах, это ваш выбор, или вы были должны так делать?
Если это ваш выбор, то почему он не распространялся на вашу комнату?
Или убирать в общественных местах просто выгоднее чем у себя? тогда о чём мы спорим?

Гость
Pepper

вы вообще понимаете разницу ,между тем что человек делает по "собственному разумению" ,и тем что он "должен"
Когда вы убирали в общественных местах, это ваш выбор, или вы были должны так делать?
Если это ваш выбор, то почему он не распространялся на вашу комнату?
Или убирать в общественных местах просто выгоднее чем у себя? тогда о чём мы спорим?

Я убираю в общественных местах, потому что уважаю других, потому что хочу, чтобы по отношению ко мне поступали также. Если я не хочу садиться на обсосанный стульчак, наверное, и другим людям будет противно, не?
Или даже если мне не противно, но я знаю, что другому противно, почему я должна заставлять его убирать за мной?
Я убираю в общественном месте по своему разумению из-за уважения к другим людям. У себя я не убираю, потому что никого другого моя комната не касается.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: