Гость
Статьи
Стоит ли искать …

Стоит ли искать женщину?

Я мужчина 37 лет, женат не был, детей нет, долгосрочных отношений небыло. Есть стабильная работа с средним зароботком, мелкая руководящая должность. Живу в маленьком городе. Своего жилья нет, живу с …

Автор
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не говори за нас, народ другого мнения.

Гость
Гость

В 37 у мужика должно быть жилье, авто и деньги. Маманя как раз в этот список не входит. Если чего-то нет, то шансы падают до 0.
Запиши и стремись к уровню нормальных людей.

Забыли добавить: и 20ти летняя девчушка.

Гость

В 37 у мужика должно быть жилье, авто и деньги. Маманя как раз в этот список не входит. Если чего-то нет, то шансы падают до 0.
Запиши и стремись к уровню нормальных людей.

Для чего всё это?
Что бы взвалить ̶б̶а̶б̶у̶ бесполезный груз на плечи и тащить его,пока от инфаркта не отъедишь? Ищите дурачков,нам и с мамкой не плохо живётся!

Гость
Гость

Самый ужасный тип мужчин это ты. Нищеброд-мамкина корзинка. Это ж какой нужно быть, чтобы согласиться на этот Ад?

На каждую кастрюлю своя крышка👆🏻
Пусть найдёт себе равную

Гость

Моё мнение что никогда не поздно! Вы мужчина, вам проще найти женщину. Больше выбирайтесь куда-нибудь, не живите в «коконе». Тогда будет шанс встретить своего человека по жизни.
Удачи вам!

Гость

На улице и не надо - тут стресс и адреналин зашкаливает, если какой-то тип идёт приставать. Соцэксперимент показал, что даже парни в 80% не хотят знакомиться с подошедшей на улице девушкой.
Сделайте нормальные фотки(большинство мужиков фоткается максимально на отвали и ждут что девушкам и так пойдет), анкету адекватную составьте и вперёд. Если без нереалистичным запросов вроде "На 15 лет младше, девственница, модель и миллионерша", и вести себя будете адекватно, то женщину своего возраста и статуса как раз найдете. Удачи!

Гость
Гость

Забирают нищуков, как раз хоть вас прорядят, поменьше вас тут станет.

Не волнуйся, они скоро обратно придут, злые, вот вам от них и достанется.

Гость
Гость

Это секрет. Россияне знают за что воют. А вот украинцы нет)

Это давно не секрет

Гость
СОЛИСТ

Автор,кстати, берите на вооружение этот лайфхак,говорите всегда,что живёте с мамкой-отсеете многих хабалок!!!
Это работает на ура, проверено 😎✌️

Так оно так и есть). Что он может ещё говорить? Врать, что он владелец особняка? 😁

Гость
Гость

Я так баб сливаю,когда они начинают просится в гости ко мне. Говорю что не удобно,мама старенькая,болеет. Не стоит её беспокоить,лучше в отель😁

Гость
СОЛИСТ

главное аккуратнее,а то есть такие кто и ремонт захочет сделать😁

Я не такой😁
Я всегда говорю что сначала я должен сам решить свою проблему,а потом обязательно ко мне а гости... Обычно не выдерживают,ониж нетерпеливые)

Гость
Blckyds

Много конечно всего злого написали, но если честно, не совсем беспочвенно. Если судить по выданной (скорее всего не полной) информации, что-то все таки не так. Неспособность выстраивать длительные взаимоотношения (не только про отношения, но и про дружбу/приятельства) и невовлечнность в социум это конечно звоночки. Прежде чем предпринимать попытки искать какие-то романтические связи, попробуйте походить к психологу (это может казаться страшным, но на самом деле психолог это специалист не по «больным», а как раз таки по здоровым, просто неразобравшимся или запутавшимся)

👍👍👍

Гость
Гость

А вас, женщин, действительно фиг поймёшь! И так вам плохо, и сяк вам тоже хреново. Ничего, вот наступит новая волна мобилизации на фронт, позаберут мужчин в окопы и тогда будете рады и такому, как автор данного поста (может даже будете и драчки устраивать меж собой, чтоб его себе прикарманить). Время он всё покажет. Подождём.

От создателей «скоро будете давать за гречку»? 😁

Да не будут женщины такому рады. Поймите уже и смиритесь. Мужик - это не предмет первой необходимости как вода, еда и жильё. Без мужика можно спокойно жить. Тем более без мусорного и проблемного👆🏻

Гость

Так оно так и есть). Что он может ещё говорить? Врать, что он владелец особняка? 😁

Женщины любят когда им врут,так что да,лучше врать,даже если это правда!

Гость

Мне 42, 2 деток, необщительная заддротиха, лишний вес, работаю продавцом, живу с мамой. Пиши почту, ты нашел свою судьбу.

Гость

у мужика должно быть жилье, авто и деньги.

А с чего это он должен это иметь и тем более для ваше просроченной и неоднократно отраханой дыры.

100%

Гость

Надо через друзей, приятелей искать. Например у вашего друга есть жена, может у нее есть не замужние подруги, которые хотят семью тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во первых это вы к ним пришли, во вторых - кому нам?

Гость
Гость

Мне 42, 2 деток, необщительная заддротиха, лишний вес, работаю продавцом, живу с мамой. Пиши почту, ты нашел свою судьбу.

Так вы старше на 5 лет. Если бы вам было лет 35 , ему то 37 лет

Гость
Гость

Мне 44,работаю 3 дня в неделю. Катаю на горном велике,зимой на коньках постоянно. Ленив,игрив,люблю вкусно покушать. Так что,да ну ***😁

Гость

секси красотку найти тяжело в 37. в основном мыши или жирухи.

Гость

Я не такой😁
Я всегда говорю что сначала я должен сам решить свою проблему,а потом обязательно ко мне а гости... Обычно не выдерживают,ониж нетерпеливые)

Естественно им не в терпёж ждать, особенно когда часики тикают и надо срочно найти настоящего мужчину)))

Гость
Гость

Действительно, маманя может (если сынок не особо мудр в этой теме) и запросто почуять и ту нерадивую, которой он и не нужен как человек, а нужна его лишь хата (квартира).

Какая хата? Со старушкой в комплекте?🤭
Ты дypaчок чтоли?))

Гость
Гость

Самый ужасный тип мужчин это ты. Нищеброд-мамкина корзинка. Это ж какой нужно быть, чтобы согласиться на этот Ад?

Что за чушь? Если он живет с мамой, то сразу корзинка мамина? Лучше если бы он тратил деньги на сьем квартиры?

Гость
Гость

Которых не призвали по состоянию здоровья. С военкоматами не поспоришь. Военкоматы взяли тех, кого считали нужными, а с проблемами здоровья им набирать невыгодно.

Какие проблемы со здоровьем?) Мед комиссий не было. Гребли всех подряд.

Гость
Гость

Тем более надо искать молодуху для секса.
Жилье можно снимать.

Удачи в поисках 🤭
Автор даже ровесницам не сдался))

Гость
Гость

Мне 44,работаю 3 дня в неделю. Катаю на горном велике,зимой на коньках постоянно. Ленив,игрив,люблю вкусно покушать. Так что,да ну ***😁

Тебе и не предлагают, инфантильный конч старый.

Гость
Гость

Эт да,нам такого "счастья" не надо 😁

Гость
Гость

Он зарабатывает только на хлеб себе. Какая семья? Семья - это финансовые вливания.

Нет, я уже 5 лет работаю с зарплатой не ниже средней, а в данный момент раза в два больше,чем большинство рабочих профессий в моем городе.

Гость

Удачи в поисках 🤭
Автор даже ровесницам не сдался))

Конечно не сдался,там же мамка,она тоже женщина и не даст сына поиметь такой же женщине!!!
А женщины любят халяву,жить за чужой счёт,а тут мамка мешать будет)))
Вот и весь расклад!

Гость
Гость

Эт да,нам такого "счастья" не надо 😁

Как и мне не надо старикашку с аденомой. 35 - максимум, дальше из вас песок сыпется.

Гость

Будет проще найти жену если вы:
1купите квартиру и съедете от мамы
2похудеете хотя бы на 7-10 кг

Гость
СОЛИСТ

Автор,кстати, берите на вооружение этот лайфхак,говорите всегда,что живёте с мамкой-отсеете многих хабалок!!!
Это работает на ура, проверено 😎✌️

Я всегда так говорю, я никогда не преувеличивал своего заработка, даже преуменьшал немного

Гость

А оскорблять зачем?
Он написал свою точку зрения,вам это не понравилось,не гоже мужчине быть счастливым и вы от бессилия перешли на оскорбления,низко это! Вас как женщину это не красит!

Гость
Гость

Как и мне не надо старикашку с аденомой. 35 - максимум, дальше из вас песок сыпется.

Ну нет,так нет. Настаивать не буду 😁

Гость
Гость

Нет, забей. Я как женщина могу сказать, что лучше не надо.
Вы не умеете выстраивать отношения и по вашему тексту уже понятно, что все виноваты, но не вы.

С выстраиванием отношений проблема есть. Никогда не виню никого. Считаю, что вины нет, есть причина и следствие.

Гость
Гость

Были они все те (не призванные на фронт) в действительности такими, как вы нерадивая пишите, то здесь бы весь наш тыл развалился бы к чертям собачьим, предприятия, автобусы бы встали, метро тоже.

Подумайте хорошенько, какой же вы бред пишите?

Так и так же всё посыпалось). Авиация всё, куча компаний позакрывалась или разорилась, мед оборудование закупить сложно, цены растут со страшной скоростью, квартиру не купить, рубль упал ниже плинтуса, айтишники и другие ценные специалисты посваливали…

Гость
Гость

Шанс есть, но видимо он ничтожно мал и только только тогда, когда к вам подсуетится богатая женщина с собственной квартирой. Не будете же вы жить (и трахаться) с ней в той квартире вместе мамой?

Ещё вариант, выложи своё фото сюда, на форум. Может кто и найдётся (тут недавно женщины искали мужчин).

Ищу себе ровню, можно купить хорошую квартиру вдвоем, или я куплю машину и жить у нее, но лучше общую.

Гость
СОЛИСТ

А оскорблять зачем?
Он написал свою точку зрения,вам это не понравилось,не гоже мужчине быть счастливым и вы от бессилия перешли на оскорбления,низко это! Вас как женщину это не красит!

Своей мамаше замечания делай. Хрыч влез в чужой диалог со своими 5 копейками и получил на орехи.

Гость
Гость

Зачем? Жить можно у женщины дома, там же ее ахать ))
Машина не нужна, такси можно заказать.

Можно, если она такого подберёт). Замучаешься искать лoxyшку

Гость
Гость

Ищу себе ровню, можно купить хорошую квартиру вдвоем, или я куплю машину и жить у нее, но лучше общую.

Ровня ему не по нраву, хочет стандарт - богатую немеркантильную хозяйственную девственницу.

Гость

Своей мамаше замечания делай. Хрыч влез в чужой диалог со своими 5 копейками и получил на орехи.

Какие орехи от ТП???

Гость
СОЛИСТ

Какие орехи от ТП???

Отвянь, скучная плесень.

Гость
Гость

Забыли добавить: и 20ти летняя девчушка.

А чё не 14летняя?))

Гость

Отвянь, скучная плесень.

😂😂😂
У тебя весенний авитаминоз,подлечись,витамином,магний пропей)))

Гость
СОЛИСТ

Конечно не сдался,там же мамка,она тоже женщина и не даст сына поиметь такой же женщине!!!
А женщины любят халяву,жить за чужой счёт,а тут мамка мешать будет)))
Вот и весь расклад!

Вот и чудненько). Будет сыначка старушке вместо мужа. А потом она же ему мозг вынесет вопросом «Когда будут внуки?» 🙂

Гость
Гость

Ровня ему не по нраву, хочет стандарт - богатую немеркантильную хозяйственную девственницу.

Нет, я адекватно оцениваю себя.

Гость

В 37 уже должно быть в приоритете, на что жить в старости, а не как найти содержанку.

Гость

рост 175, вес 85кг
---------------------
Ты толстый.
Сядь на диету.
Запишись в фитнес-зал и качай попу.
freshlife28 на ютуб смотри.

Гость
Гость

От создателей «скоро будете давать за гречку»? 😁

Да не будут женщины такому рады. Поймите уже и смиритесь. Мужик - это не предмет первой необходимости как вода, еда и жильё. Без мужика можно спокойно жить. Тем более без мусорного и проблемного👆🏻

Тогда и не@*** на форумах, на этом в том числе, тут поносить мужчин, и писарить посты о якобы ищу мужчину.

Недаром было сказано, что мужчины и женщины это враги навек. Не исключено что это и действительная правда, тем более в наше неспокойное время.

Темя закрыта.

А автору поста желаю простого человеческого счастья и удачи, и всё же если ему так необходимо найти ту свою единственную для жизни (но категорически не из числа тех полудур, писаривших тут бред сивой кобылы).