Я мужчина 37 лет, женат не был, детей нет, долгосрочных отношений небыло. Есть стабильная работа с средним зароботком, мелкая руководящая должность. Живу в маленьком городе. Своего жилья нет, живу с мамой, но есть сбережения на покупку жилья средней стоимости. Машины нет, езжу на велосипеде и она мне пока не нужна- работа и магазины рядом. Семью и детей хотел всегда. В 21-26лет была маленькая зарплата и я еще учился- девушки выбирали не меня. На вид среднестатистический, рост 175, вес 85кг. После 30 замкнулся в себе, дом-работа и все, не скем дружбу не вел. Два года назад познакомился с женщиной, но ей не понравился и она нашла другого. Занялся своим внешним видом. Готовлю себе сам. На сайте знакомств за два года так не скем и не дошло до встречи. На улице еще хуже. Если девушка нравится- начинает трусить. Некоторые говорят-надо жениться, другие- забудь, найди любовницу.
Есть ли смысл мне искать женщину для семьи? Устал уже от неудач, надежды мертворожденные.
Нищеброды плодиться хотят. Пожалей детей.
Нет, забей. Я как женщина могу сказать, что лучше не надо.
Вы не умеете выстраивать отношения и по вашему тексту уже понятно, что все виноваты, но не вы.
Стоит искать себя.
Ваш кэп.
Шанс есть, но видимо он ничтожно мал и только только тогда, когда к вам подсуетится богатая женщина с собственной квартирой. Не будете же вы жить (и трахаться) с ней в той квартире вместе мамой?
Ещё вариант, выложи своё фото сюда, на форум. Может кто и найдётся (тут недавно женщины искали мужчин).
Самый ужасный тип мужчин это ты. Нищеброд-мамкина корзинка. Это ж какой нужно быть, чтобы согласиться на этот Ад?
Надо искать единомышленницу, чтоб общаться интересно было,
Статистику разводов посмотрите,почитайте семейный кодекс и сделайте выводы,стоит ли вам искать женщину или нет!
Всё в ваших руках и голове.
И таких мужиков каждый второй. Зачем они нужны???
Женщина без детей и с жильем на что должна подписаться? На бытовуху, сверкруху и этого пополамщика? А для чего? Чтоб приумножить свои проблемы что ли?
А вас, женщин, действительно фиг поймёшь! И так вам плохо, и сяк вам тоже хреново. Ничего, вот наступит новая волна мобилизации на фронт, позаберут мужчин в окопы и тогда будете рады и такому, как автор данного поста (может даже будете и драчки устраивать меж собой, чтоб его себе прикарманить). Время он всё покажет. Подождём.
А вас, женщин, действительно фиг поймёшь! И так вам плохо, и сяк вам тоже хреново. Ничего, вот наступит новая волна мобилизации на фронт, позаберут мужчин в окопы и тогда будете рады и такому, как автор данного поста (может даже будете и драчки устраивать меж собой, чтоб его себе прикарманить). Время он всё покажет. Подождём.
Война скоро кончится) Да и не так нужен хрррен, вибраторы есть. Кому нужны трусливые мужичонки, которые отсиделись в кустах, когда другие мужчины воют?
Автор, перестаньте париться и специально искать. Занимайтесь тем, что нравится. Все придет еще.Подумайте еще, нужно ли вам это все в данный момент. И еще, все равно надо жить отдельно. Вот куда вы приведете барышню если что? К маме в гости)?
Автор,кстати, берите на вооружение этот лайфхак,говорите всегда,что живёте с мамкой-отсеете многих хабалок!!!
Это работает на ура, проверено 😎✌️
Действительно, маманя может (если сынок не особо мудр в этой теме) и запросто почуять и ту нерадивую, которой он и не нужен как человек, а нужна его лишь хата (квартира).
От баб одни проблемы и зараза всякая.
Забирают нищуков, как раз хоть вас прорядят, поменьше вас тут станет.
Война скоро кончится) Да и не так нужен хрррен, вибраторы есть. Кому нужны трусливые мужичонки, которые отсиделись в кустах, когда другие мужчины воют?
Которых не призвали по состоянию здоровья. С военкоматами не поспоришь. Военкоматы взяли тех, кого считали нужными, а с проблемами здоровья им набирать невыгодно.
Тем более надо искать молодуху для секса.
Жилье можно снимать.
Я так баб сливаю,когда они начинают просится в гости ко мне. Говорю что не удобно,мама старенькая,болеет. Не стоит её беспокоить,лучше в отель😁
В гости просятся самый невостреб. Когда уж вообще никому не нужны. Ни одна достойная девушка не станет бесплатной шлюпкой, которая на дом секс привозит.
Были они все те (не призванные на фронт) в действительности такими, как вы нерадивая пишите, то здесь бы весь наш тыл развалился бы к чертям собачьим, предприятия, автобусы бы встали, метро тоже.
Подумайте хорошенько, какой же вы бред пишите?
Были бы они все те (не призванные на фронт) в действительности такими, как вы нерадивая пишите, то здесь бы весь наш тыл развалился бы к чертям собачьим, предприятия, автобусы бы встали, метро тоже.
Подумайте хорошенько, какой же вы бред пишите?
В 37 у мужика должно быть жилье, авто и деньги. Маманя как раз в этот список не входит. Если чего-то нет, то шансы падают до 0.
Запиши и стремись к уровню нормальных людей.
Я реалист. Никому не нужен этот б-и-о-м-у-с-о-р. Нет времени возиться с каждым недоумком. Капитализм диктует правила выживания и не понимать этого нельзя.
Ну, раз вы так утверждаете, то сами от этого далеко не ушли ) не поливайте грязью, а то вас могут в один неожиданный миг, окунуть в болото с головой :)
Много конечно всего злого написали, но если честно, не совсем беспочвенно. Если судить по выданной (скорее всего не полной) информации, что-то все таки не так. Неспособность выстраивать длительные взаимоотношения (не только про отношения, но и про дружбу/приятельства) и невовлечнность в социум это конечно звоночки. Прежде чем предпринимать попытки искать какие-то романтические связи, попробуйте походить к психологу (это может казаться страшным, но на самом деле психолог это специалист не по «больным», а как раз таки по здоровым, просто неразобравшимся или запутавшимся)
В 37 у мужика должно быть жилье, авто и деньги. Маманя как раз в этот список не входит. Если чего-то нет, то шансы падают до 0.
Запиши и стремись к уровню нормальных людей.
у мужика должно быть жилье, авто и деньги.
А с чего это он должен это иметь и тем более для ваше просроченной и неоднократно отраханой дыры.
Сперва найди собственное мнение,цель и смыслы)
Мужики могут хотеть и писать что угодно. Женщинам не нужны такие мужики и это факт.