Гость
Статьи
Откуда парни у …

Откуда парни у некрасивых девушек?

У меня есть две знакомые, так вот у них есть парни, при том что они страшные с огромным носом, без груди, мелкий рост. Зачем мужикам такие бабы некрасивые?

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
женщина мечта

автор страшные девушки пытаются в молодом возрасте раздвинуть ноги перед кем надо и потом под личинуса тянуть алименты. демо версию включают , и до 5 лет ребенка изображают жену. потом развод и поиск нового члена. P S я не МДшник , просто у меня такие ситуации у родственников

Гость
Гость

Тупые как пробка, нищие деревенщины, огонька нет там тоже

Ахахахах)))). Конечно, как ты можешь им завидовать, такая красавица, а получается, что завидуешь, потому что выбирают тех, кто лучше. Однозначно они намного лучше тебя)))

Гость
Гость

Причем тут внешность мужика. Они в большинстае идеальны на лицо, а бабы многие кикиморки

О, ты мужик))) Решил перекличку страшных бап на форуме организовать?

Гость

Автор я думаю потому что большинство парней они очень ленивы , не хотят напрягаться , старатся, искать кого то лучше. Сужу по своему брату, он симпатичный, толковый в работе в финансах, но в плане отношений ухаживаний ленивый жесть...моя мама приучила его к тому что это женщина должна за ним бегать а не он за ней ... Вот и нашлась такая из села, некрасивая , но активная. Окручивала его, унижалась бегала, потом залетела женила на себе. Вот вам и результат. А со стороны история прям как у золушки некрасивая девка с села живёт в шикарной трешке в центре, у мужа свой бизнес, у каждого члена семьи машыны, недвига и курорты .

Гость
Гость

Автор я думаю потому что большинство парней они очень ленивы , не хотят напрягаться , старатся, искать кого то лучше. Сужу по своему брату, он симпатичный, толковый в работе в финансах, но в плане отношений ухаживаний ленивый жесть...моя мама приучила его к тому что это женщина должна за ним бегать а не он за ней ... Вот и нашлась такая из села, некрасивая , но активная. Окручивала его, унижалась бегала, потом залетела женила на себе. Вот вам и результат. А со стороны история прям как у золушки некрасивая девка с села живёт в шикарной трешке в центре, у мужа свой бизнес, у каждого члена семьи машыны, недвига и курорты .

Ну зато писечку пристроила😁

Автор, вы высокомерны. Поэтому мужчины вас избегают.

Serg

Очевидно, для их парней внешняя красота - не самое главное.

Serg
Гость

мелкий рост наоборот нравятся парням, когда это стало признаком страшной девушки? 😂 ну 145 конечно рил плохо, но от 155 вполне отлично

Мне в молодости очень нравились миниатюрные девушки ростом 150-160 см.

Serg
Гость

Тупые как пробка, нищие деревенщины, огонька нет там тоже

Но парни же у них есть. Значит чем-то они своих парней привлекают.

Serg
Гость

Ага короткие ноги красота😍

Короткие ноги у женщины ни фига не недостаток.

Serg
Гость

1-2 размер (который в силиконовую эпоху считается нулевым) - это уже не грудь?

Некоторым мужчинам нравится маленькая грудь, такая чтобы полностью умещалась в ладони.

Serg
Гость

Я вот тоже думаю, что некрасивая может брать харизмой, а это куда важнее чем красота

Согласен

Гость

Потому что девушки делают выбор, а не парни. Встречный вопрос - откуда некрасивые парни у девушек? Таких ведь гораздо больше.

Гость

Может, у этих некрасивых девушек папы богатые?

Гость
Гость

Может, у этих некрасивых девушек папы богатые?

Помню, в универе мы были все шокированы, когда к нашему одногруппнику пришла его девушка. Сам парень симпатичный, модный, весёлый, ну разве что ростом не сильно высокий, но и не прям мелкий.
И тут смотрим, идёт за ручку с девушкой, которая толстая ( но не приятной полноты с пропорциями, а именно как бегемот, с жиром в плечах, руках, шее и на животе), выше его ростом на голову, лицом страшная, три волосинки в мышиный хвост собраны, одета стрёмно. Потом оказалось, что у этой девушки папа какой-то начальник. Эта девушка сама бегала за нашим одногруппником - постоянно приходила к нам в универ, встречала его с пар, пасла его и т.д.
Как сложились их отношения в дальнейшем - не знаю.

Гость

А откуда девушки у некрасивых парней?

Гость
Гость

Вон на онлифанс красотки продают видосики без секса вообще.
И мужжло им донатит тыщи и миллионы баксов.
А все почему?
Потому что мужжло хочет смотреть на няшных девок.

Нужно в реале смотреть,а не в виртуале.Это обман

Гость
Гость

Помню, в универе мы были все шокированы, когда к нашему одногруппнику пришла его девушка. Сам парень симпатичный, модный, весёлый, ну разве что ростом не сильно высокий, но и не прям мелкий.
И тут смотрим, идёт за ручку с девушкой, которая толстая ( но не приятной полноты с пропорциями, а именно как бегемот, с жиром в плечах, руках, шее и на животе), выше его ростом на голову, лицом страшная, три волосинки в мышиный хвост собраны, одета стрёмно. Потом оказалось, что у этой девушки папа какой-то начальник. Эта девушка сама бегала за нашим одногруппником - постоянно приходила к нам в универ, встречала его с пар, пасла его и т.д.
Как сложились их отношения в дальнейшем - не знаю.

Мужжло меркантильное ужс😁

Гость
Гость

Нужно в реале смотреть,а не в виртуале.Это обман

А мужжло ведется миллионами.
Донатит, чтобы поглядеть, как баба жрет торт или чулки надевает.
Ну разве мужжло не ту.пое?

Гость
Гость

А мужжло ведется миллионами.
Донатит, чтобы поглядеть, как баба жрет торт или чулки надевает.
Ну разве мужжло не ту.пое?

А можно поподробнее про "баба жрёт торт"?
Просто торт надо жрать и деньги заплатят? Это без интима и без раздеваний на видео?

Гость
Гость

Ну затем, что такая красотка, как ты, им нахнеупала

Такая красотка им не даст что ты *** пишет бред

Гость
Гость

Любят умных девушек.
Которые любят себя и вдохновляют парня
Тупо за красоту любить смысла нет. Она приедается и пропадает

Ты ***! Красивые просто им не дадут

Форум: Мужчина и женщина
Всего: