У меня есть две знакомые, так вот у них есть парни, при том что они страшные с огромным носом, без груди, мелкий рост. Зачем мужикам такие бабы некрасивые?
так они наверняка девушки с огоньком, с юмором, умные очень
ну и непонятно почему это вы решили, что крупный нос некрасиво? На Сару Харрис посмотрите. Это может быть очень красиво
а эти парни красивые?
Фу, если вы девушка и так некрасиво пишете о других девушках, то понятно почему парни есть у них, а не у вас. Злобных и завистливых людей избегают даже с самой прекрасной внешностью, ну могут в койке покувыркаться разок.
мелкий рост наоборот нравятся парням, когда это стало признаком страшной девушки? 😂 ну 145 конечно рил плохо, но от 155 вполне отлично
А вы думаете любят только за внешку что ли? Вообще то психологические факторы играют роль в первую очередь, уже пора понять. Если бы только красивые имели пару то человечество бы вымерло уже давно
А любовь как же.
1-2 размер (который в силиконовую эпоху считается нулевым) - это уже не грудь?
А сама внешность мужиков не описала. Или для тебя мужик - уже такое больше счастье?
"Они в большинстве своем идеальны" разве что для своих собутыльников. Я не представляю, как большинство женщин в этой стране лезут из кожи вон, чтобы жить с лысоватой гориллой, выглядящей на 10 лет старше как минимум
Потому что красивая, если ей восхищается мужчина, думает что она продешивила, если не думает то ей подруга подскажет, что надо искать парня получше. А некрасивая счастлива и её всё устраивает и парень счастлив с ней.
И есть в этих женщинах что то особенное,что притягивает мужчину. Я например по дороге на работу встречаю девушку- плохо одета, не накрашена, волосы неухоженные, но у неё такие глаза и улыбка, что прям сердце замирает как она посмотрит на меня.
"Они в большинстве своем идеальны" разве что для своих собутыльников. Я не представляю, как большинство женщин в этой стране лезут из кожи вон, чтобы жить с лысоватой гориллой, выглядящей на 10 лет старше как минимум
Мозг купи себе. Мужики практически все красивые, а бабы страшко им надо макияж тонна ухода иньекции у косметолога что б на человека стать похожими
Автор, а какое вам дело до чужих людей и отношений? Люди не выбирают себе внешность при рождении, а пока вы будете так мыслить и рассуждать, скорее вы останетесь без отношений) будьте проще и добрее чуть)
Автор, а какое вам дело до чужих людей и отношений? Люди не выбирают себе внешность при рождении, а пока вы будете так мыслить и рассуждать, скорее вы останетесь без отношений) будьте проще и добрее чуть)
Просто эти жабенки лезут ко мне со своей завистью уже 10 лет там шиза на мне и повернутость, я б на этих серых мышей даже вниманте не обратила если б не гадости в моей адрес
Потому что баб не хватает.
Конкуренток никто не любит!
Потому что красивая, если ей восхищается мужчина, думает что она продешивила, если не думает то ей подруга подскажет, что надо искать парня получше. А некрасивая счастлива и её всё устраивает и парень счастлив с ней.
И есть в этих женщинах что то особенное,что притягивает мужчину. Я например по дороге на работу встречаю девушку- плохо одета, не накрашена, волосы неухоженные, но у неё такие глаза и улыбка, что прям сердце замирает как она посмотрит на меня.
Коммент прям в точку)
Я вот тоже думаю, что некрасивая может брать харизмой, а это куда важнее чем красота
Ну затем, что такая красотка, как ты, им нахнеупала
Любят умных девушек.
Которые любят себя и вдохновляют парня
Тупо за красоту любить смысла нет. Она приедается и пропадает
По молодости смотрят на внешность. Но вот смотришь девушка симпатичная, но стоит открыть ей рот и интерес пропадает. А вот смотришь девушка полная или внешность простая, но с ней интересно поговорить, смотришь на манеры и другие черты
Они просто быстренько дают, без выпендрежа...но это не от большого ума👍
Вот знакомая такая - я думала ей лет 45-47, кожа плохая, нос крючком. А оказалось ей 30. У неё куча кавалеров, всё ей пишут. Но, кавалеры на мой взгляд мутные. Но, не самые уроды. Убирать она не любит, готовит не любит, за словом в карман не лезет, склонна к аферам. Я удивлена, что она кому то нравится - не приготовит, не уютная, не симпатичная. А её сожитель вообще красавец. Как ?????
Фу, если вы девушка и так некрасиво пишете о других девушках, то понятно почему парни есть у них, а не у вас. Злобных и завистливых людей избегают даже с самой прекрасной внешностью, ну могут в койке покувыркаться разок.
Бред. Вы вообще с людьми общаетесь ? Я поняла свою ошибку - я добрая. О таких ноги вытирают. А все сплетницы, хаски, хабалки при мужиках. Неужели их мужья не видят с кем живут, что жена постоянно травит кого то, постоянно ему внушает "вот эта молодая красотка поганая, от неё воняет, она недостойная". Тётки делают всё, чтоб не было соперниц. А вы как с луны упали. Вот я добрая и кому это надо ? Никому.
Злобные и завистливые не позволят к себе относиться "покувыркаться разок". Такая загрызет. А вот дурочек без когтей и гордости легко развести на перепихон.
Злобные и завистливые часто лидеры. Собирают вокруг себя людей.
У вас знания о жизни - ноль. Рассуждаете, как 7летний ребенок.
Злобные и завистливые не позволят к себе относиться "покувыркаться разок". Такая загрызет. А вот дурочек без когтей и гордости легко развести на перепихон.
Злобные и завистливые часто лидеры. Собирают вокруг себя людей.
У вас знания о жизни - ноль. Рассуждаете, как 7летний ребенок.
Не факт есть знакомая хамка, сама пристает ко всякому сброду, в надежде на донаты, причем есть муж, но облом
А я с низкой самооцекой, бог меня бережет, я стесняюсь разговаривать с чужими и в безопасности)
Да полно некрасавиц при мужиках, причем те распинаются какие они классные
Не сказала бы что красотки в шоколаде тоже мужская дша потемки
Есть знакомый красивый молодой, а по факту альфонс и мини ***, бабник
А со стороны думают ни че се у обезьяны ченинг татум
Нос-это ещё не всё, во внешности есть другие составляющие Многим мужчинам безумно нравятся невысокие хрупкие девушки с маленькой грудью
Ещё могут быть красивые глаза,губы,волосы,общая ухоженность,красивая одежда,обаяние
Если вы считаете,что мужчину можно влюбить только носом -кнопочкой, вы ошибаетесь
Просто эти бабы быстро дают пысю и кончают бурно, согласны на васятку-нищука.
А красотки носом воротят, выбирают мужжло получше.
Мелкий рост ...Многим мужчинам нравятся невысокие девушки/ женщины
Вот знакомая такая - я думала ей лет 45-47, кожа плохая, нос крючком. А оказалось ей 30. У неё куча кавалеров, всё ей пишут. Но, кавалеры на мой взгляд мутные. Но, не самые уроды. Убирать она не любит, готовит не любит, за словом в карман не лезет, склонна к аферам. Я удивлена, что она кому то нравится - не приготовит, не уютная, не симпатичная. А её сожитель вообще красавец. Как ?????
Значит она интересный человек. А стряпня не всем мужчинам нужна, сейчас готовое можно заказать и поужинать- не проблема
Ой, ну не смешите. А красотки прям быстро НЕ дают, да?За ними надо месяцами ухаживать, они такие недотроги😊😊
Конечно не дают.
А зачем?
Красотки с юности окружены вожделеющим мужжлом.
За счет красоты могут значительно повысить свой социальный статус, выйдя замуж за богатого.
Вот чтобы заарканить богатого, красотка вовремя раздвинет ноги.
А вс.ратки богатым не нужны, поэтому и соглашаются на таких же нищуков-вс.ратанов. А если не соглашаются, сидят в целках.
Вон на онлифанс красотки продают видосики без секса вообще.
И мужжло им донатит тыщи и миллионы баксов.
А все почему?
Потому что мужжло хочет смотреть на няшных девок.
Так эти не красивые девушки банально проявляют инициативу и знааомятся сами, плюс ведут себя более адекватно. Такие без проблем найдут себе парней. А красивая до 40 будет ждать принца и сидеть выбирать. А после 40 заметит, что и не принцы куда то пропали
Умные парни ищут себе пару среди не очень красивых. По тому, что они чище, благо роднее и вернее.
Народная мудрость. Красивая жена, считай, чужая жена.
А как говорится. Лучше одному есть торт, чем со многими, в том числе, прохо димцами.