Не кормите кошек и голубей. Это признак ментальных проблем. Если мужчина сам не увидит, что вы кормите подвальных кошек, то ему доброжелатели обязательно доложат.
*******не нужно.
Лучше собачку завести
Кто же покормит бедных котиков?
У нас, кстати, в подъезде кошек кормят вполне себе замужние и симпатичные тётеньки.
Сообщение было удалено
Наверное троллинг) и ведь модер пропустил
Вот это потеря. Не иначе как будет 5 дней рыдать в подушку
егор пей таблетки
а давай я в полицию доложу кое о чем
У нас тоже есть семейная пара кормящая кошек. Они оба стоят на учете, у них пенсия по психическому какому-то заболеванию. Не работают, живут на эти пенсию. По лицам видны псих.проблемы. Женщина весьма симпатична на лицо и стройна, если не считать того что она руками в пустом подъезде машет, отбивается от невидимых сущностей
У нас тоже есть семейная пара кормящая кошек. Они оба стоят на учете, у них пенсия по психическому какому-то заболеванию. Не работают, живут на эти пенсию. По лицам видны псих.проблемы. Женщина весьма симпатична на лицо и стройна, если не считать того что она руками в пустом подъезде машет, отбивается от невидимых сущностей
От мозгошмыгов.
Вот этот бред к чему вообще? У нас в тг 2000 чел в группе мужчин и женщин от 27+. Все кормят котов в районе и голубей, группа им и посвящена. Про них тоже докладывают все?
Да мне плевать. Я замуж не собираюсь. Для того, чтобы меня любить, заботиться, совсем не обязательно иметь для этого свидетельство о браке. Я с жильем, и не буду переживать о том, что там думает ***. Он должен стараться зацепиться за отношения со мной. Иначе так и будет жить на аренде. Вы с живыми людьми общаетесь ?