Гость
Статьи
Кто прощал изменщиков, …

Кто прощал изменщиков, стоит ли принимать обратно?

Год прошёл, проситься обратно, не виделись год... У меня за это время была интрижка, влюбилась даже.. но до брака не дошло. Очень хочу семью и ребенка. Детей нет у нас общих #измены

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прощать или нет дело каждого.Но это не забывается.
Человек, провинившийся перед тобой, просто обязан всеми возможными путями найти способ исправить ситуацию. И делать это должен он сам, без твоих просьб, помощи или участия.

Гость🌸

Я простила) потратила ещё 3 года на человека, который вновь доказал, что если тебя предали однажды - предадут и дважды, пусть не изменой, но другим поступком)
Осадок все равно на всю жизнь останется, прежнего отношения к человеку уже ни у того, ни у другого партнёра не будет. С другой стороны - многие отношения после такого трансформируются во что-то прекрасное. Сходите оба к психологу, может вы из той категории людей, которые смогут через это пройти)

Гость
Гость🌸

Я простила) потратила ещё 3 года на человека, который вновь доказал, что если тебя предали однажды - предадут и дважды, пусть не изменой, но другим поступком)
Осадок все равно на всю жизнь останется, прежнего отношения к человеку уже ни у того, ни у другого партнёра не будет. С другой стороны - многие отношения после такого трансформируются во что-то прекрасное. Сходите оба к психологу, может вы из той категории людей, которые смогут через это пройти)

У меня подобная история. Простила, через 4 года повторилось-немного в другом контексте, но опять предательство. С тех пор выгнала и вычеркнула из своей жизни.

Гость

Нет, вы для него тряпка. А тряпок не уважают.

Гость
Гость🌸

Я не забыла, все помню, но давят все его, мои родители. При знакомстве с молодыми людьми упреки типа почему семью не сохранила, а была ли она?! Это боль она во мне и мне тяжело ... оттого что все так не получилось красивой истории.... ерунда какая-то, а так у меня никого до бм даже не было... Учусь и работаю всю жизнь... и так неразборчиво замуж вышла

Гость
Гость

Я не забыла, все помню, но давят все его, мои родители. При знакомстве с молодыми людьми упреки типа почему семью не сохранила, а была ли она?! Это боль она во мне и мне тяжело ... оттого что все так не получилось красивой истории.... ерунда какая-то, а так у меня никого до бм даже не было... Учусь и работаю всю жизнь... и так неразборчиво замуж вышла

Правильно вы поступили. Хорошо, что отвлеклись и даже переключились на другого мужчину.
Высшего бывшего вы не исправите, будет и дальше изменять. Только шифроваться будет лучше. А вы нервы потеряете.

Costa Rica🌸
Гость

Его родители понятно, почему давят - невыносимо видеть сына-страдальца вне семьи и не охото забирать его обратно домой 😁😁😁 а ваши родители при любом раскладе в дальнейшем примут вашу сторону. Вам нужно не кого-то слушать, а понять для себя, чего хотите именно вы, при каком раскладе будете счастливы вы? Вы любите этого человека? Какими вы видите ваши отношения через 5 лет и видите ли их вообще? Если он действительно раскаился, что он делает, чтоб вас вернуть, только языком чешет или есть реальные ощутимые действия?

Гость

Это он не сохранил семью своим бл@дством. Почему многие считают, что сохранение семьи – это только задача женщины?

Costa Rica🌸
Трёхцветная кошечка🐱

Это он не сохранил семью своим бл@дством. Почему многие считают, что сохранение семьи – это только задача женщины?

Вот, кстати, да, хороший вопрос)) мало, кто им задаётся, в обществе стереотипно переваливают всю ответственность на женщину, хотя отношения - это 2 человека, и оба одинаково ответственны за этот союз

Стоит, раз он классный. Другое дело, что ты была с другим мужчиной уже. Вряд ли он тебя после этого захочет.

Гость
AtlasShrugged

Стоит, раз он классный. Другое дело, что ты была с другим мужчиной уже. Вряд ли он тебя после этого захочет.

Наоборот, появился конкурент.
Автор, в может пусть тебе подарочек подарит. Ты ему скажешь, что есть шанс, а потом пошлешь его.

AtlasShrugged

С изменщиками не стоит сходиться, их место на помойке

СмехоПролетарий

Пробегал и понял, что в чём то вы лучше, может чистоплотная, не скандальная, борщи верите. Очень много женщин неумехи в быту. У меня коллега родила двоих, а готовить не умеет. Это с головой что то. При чём она считает себя королевой. Раз изменил, значит не уважает и морально распущен. Это идёт из семьи, его родители явно не священники.

Гость

Нет, они учиться скрывать все намного лучше. Мой свалился через полгода только потому что выпил и с непривычки позвонил ни через интернет, а на мобильный, и засветил номер на распечатке. А так и не поймать было никак. Если мужик не тупой, легко скроет все следы на телефоне как неыиг делать.

Гость

Он об этом не знает мы в разных городах, я уехала. Вряд ли узнает , я живу в городе миллионнике, он в своей военной части в другом регионе

Гость
СмехоПролетарий

Пробегал и понял, что в чём то вы лучше, может чистоплотная, не скандальная, борщи верите. Очень много женщин неумехи в быту. У меня коллега родила двоих, а готовить не умеет. Это с головой что то. При чём она считает себя королевой. Раз изменил, значит не уважает и морально распущен. Это идёт из семьи, его родители явно не священники.

Родители там вообще друг другу изменяли

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Я понимаю, но мой возраст. Да искать кого то ни времени ни желания нет. Приличных мало уже без вредных привычек

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Мужская солидарность это просто думаю. Типа мужчины святые, женщины все должны терпеть и прощать

Гость
Гость

Правильно вы поступили. Хорошо, что отвлеклись и даже переключились на другого мужчину.
Высшего бывшего вы не исправите, будет и дальше изменять. Только шифроваться будет лучше. А вы нервы потеряете.

Я так хотела и надеялась что мы будем вместе. Но в итоге моя ревность истерики ( после предательства) ... сама все разрушила

Гость
Гость

Нет, вы для него тряпка. А тряпок не уважают.

Теперь тряпка он, уже что-то там не склеилось......даже извиняться и прощения научился просить. Раньше все время говорил не надо извиняться и тд тп

Гость

Я понимаю, но мой возраст. Да искать кого то ни времени ни желания нет. Приличных мало уже без вредных привычек

Какой у вас возраст, если не секрет? У меня мама в 42 года нашла себе мужика, которому было 32, всё хорошо. Не подбирать же всякие огрызки в виде изменщиков)

Гость

Мужская солидарность это просто думаю. Типа мужчины святые, женщины все должны терпеть и прощать

Да, да. Хрен им)

Трёхцветная кошечка🐱

Так вы гарантированно одна останетесь. И это в лучшем случае. Можете не выдержать и сойтись с тем кто изменять не будет, потому что никому не нужен.

AtlasShrugged

Так вы гарантированно одна останетесь. И это в лучшем случае. Можете не выдержать и сойтись с тем кто изменять не будет, потому что никому не нужен.

Я вообще-то замужем, если ты не понял
Даже если бы и не была, то лучше быть одной, чем с тем, кто тебя в х¥й не ставит

Трёхцветная кошечка🐱

Я вообще-то замужем, если ты не понял
Даже если бы и не была, то лучше быть одной, чем с тем, кто тебя в х¥й не ставит

Это вы тут такие смелые и пассионарные. А в реальности готовы на все "тольканибрасайминяпажалуйстаааааааа"....что замужем, что не замужем...один черт.

AtlasShrugged

Это вы тут такие смелые и пассионарные. А в реальности готовы на все "тольканибрасайминяпажалуйстаааааааа"....что замужем, что не замужем...один черт.

За себя говорить не надо, я сама знаю, как я поступлю в такой ситуации, если она всё-таки случится

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Какой у вас возраст, если не секрет? У меня мама в 42 года нашла себе мужика, которому было 32, всё хорошо. Не подбирать же всякие огрызки в виде изменщиков)

34

Гость

На что на все? Мужчины тоже на все готовы, без женщин вы никто

Трёхцветная кошечка🐱

За себя говорить не надо, я сама знаю, как я поступлю в такой ситуации, если она всё-таки случится

А я не за себя и говорю - я за всех женщин. Со стороны виднее.

Гость

На что на все? Мужчины тоже на все готовы, без женщин вы никто

Все мужчины добившиеся успехов, добились их без женщин и будучи холостыми. Кант,Фейхтвангер, Илон Маск, Билл Гейтс, Перельман...

AtlasShrugged

А я не за себя и говорю - я за всех женщин. Со стороны виднее.

А я за себя, как за женщину, скажу, что ты несёшь полный бред. Единственная, кто тебя будет терпеть – это твоя мама, и то, не факт

Трёхцветная кошечка🐱

А я за себя, как за женщину, скажу, что ты несёшь полный бред. Единственная, кто тебя будет терпеть – это твоя мама, и то, не факт

Опровергнуть не можешь, вот и говоришь, что я несу полный бред.

Гость
AtlasShrugged

я разбиваю себе голову об стену на раз два три

Гость

Дважды простила, а вернее приняла. После этого вышла за него замуж. Родила ребенка. И каждый день я все это вспоминаю, не специально, это всплывает в голове как напоминание, что меня предали и кто-то для него лучше меня. Особенно если знаешь все подробности, это постоянно перед глазами. Простить такое мне кажется невозможно. Я не простила. И самое интересное, что человек изменивший наверное должен пытаться все исправить, загладить вину, но нет. Он просто принял это как должное, что я якобы его простила. Так и еще понимаешь, что уже ни о какой любви речи не идет. Но это я поняла спустя время. А раньше казалось все вернется, все будет как раньше. Нет. Не будет

Гость
Гость

Дважды простила, а вернее приняла. После этого вышла за него замуж. Родила ребенка. И каждый день я все это вспоминаю, не специально, это всплывает в голове как напоминание, что меня предали и кто-то для него лучше меня. Особенно если знаешь все подробности, это постоянно перед глазами. Простить такое мне кажется невозможно. Я не простила. И самое интересное, что человек изменивший наверное должен пытаться все исправить, загладить вину, но нет. Он просто принял это как должное, что я якобы его простила. Так и еще понимаешь, что уже ни о какой любви речи не идет. Но это я поняла спустя время. А раньше казалось все вернется, все будет как раньше. Нет. Не будет

Подумаешь, засадил какой-то женщине свой джамбулатик любви. Пoe6aлись и разбежались. Радоваться надо, что ваш мужчина востребован у женщин. И при этом вернулся к вам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: