Гость
Статьи
Бросила девушка из-за …

Бросила девушка из-за нелепой причины. Она права?

Встречались 5 лет. Ей 24, мне 28. Недавно (3 месяца назад) дала согласие на моё предложение жить вместе, после долговременных отказов и “неготовности”. Впрочем, я сильно не настаивал.

140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Chuck Bass

Полку то могу прибить, я даже в курсантские годы научился работать со сварочным аппаратом.
Не могу лишь с электрикой и с сантехникой

Это бабский форум. Вас сейчас заклюют

Гость

я говорю о выправке, ты глупый?

Была бы плохая выправка, 5 лет не участвовал бы в Параде Победы, будучи курсантом. Пару лет, будучи лейтенантом носил знамя)

Гость
Chuck Bass

Значит, я плохой мужик))

Ну да.
Тебе виднее, в чем твои косяки.
Может, ты изначально этой бабе не ровня.
Она сначала терпела, а потом надоело тебя терпеть.
Если баба считает, что она удачно заарканила питательного мужика, она за него держится руками и ногами.

Гость
Гость

я недавно офицера в автобусе видела - под ремень три кулака просунуть можно
сутулый, спина колесом
ты видимо из таких же офицеров 21 века

Оскорбления здесь зачем? Тоже военных не люблю, но видеть "через экран" собеседника это уже ниже плинтуса.

Гость
Гость

А мне зачем смеситель самой чинить, если деньги водятся?

А зачем мне тащить сантехника домой, если я могу сама все сделать?

Гость

Это бабский форум. Вас сейчас заклюют

Я вот хотел получить женский совет, но немного решили меня поучить жизни девушки)) Ну ладно, что уж, потерпим))

Гость
Chuck Bass

Не думаю. Рост 193, вес 90 кг))) здоровый мужик вполне)))

А пиструн у тебя сколько см?

Гость
Chuck Bass

Значит, я плохой мужик))

Просто не ваша половинка

Гость
Chuck Bass

Отношения предполагали потенциальное создание семьи и рождение детей.

Значит, ей они были не нужны.

Гость

Ну да.
Тебе виднее, в чем твои косяки.
Может, ты изначально этой бабе не ровня.
Она сначала терпела, а потом надоело тебя терпеть.
Если баба считает, что она удачно заарканила питательного мужика, она за него держится руками и ногами.

Не ровня в чём?
Я полностью обеспечивал её.
Каких-то требований к ней не было.

Хотя, есть определенные различия в бытовом плане. Она из деревни, ей привычнее "рукастые мужики", я городской.

Гость
Chuck Bass

Дополню, почему-то не все добавилось.
Бросила из-за того, что я "не умею ничего делать по дому". Сантехника сломалась, я вызывал специалистов. Далее, мебель новую была необходимость собрать, я вызывал спецов. Ее, непосредственно, отправлял на СПА процедуры, ногти на это время, отдыхать.

Она узнала, ну я и не скрывал, что я нанимаю специалистов, начала говорить, вот, мол ты не мужик, не умеешь ничего. Никому нужен не будешь.

Права ли она, что такие мужчины никому не нужны?

Если ты при этом требовал лбытового обслуживания и щей-борщей, то она права.

Гость
Гость

А зачем мне тащить сантехника домой, если я могу сама все сделать?

Ну и пашите сама. А я не буду

Гость
Вау🐈

А она сама хозяюшка ?

Вот нередко в таких случаях девушка еще и по хозяйству все сама делает

Гость

А пиструн у тебя сколько см?

С этим все в порядке)) только для какой проформы данная информация? 😁

Гость
Гость

Ты избавился от е.банько. Найти новую легче, чем лечить психическое здоровье после таких людей.

Ога, сейчас толпа девок еще младше набежит к нему в очередь мотаться по хозяйству и еще самой краны чинить.

Гость
Гость

Мужжлу тоже подавай хозяюшку, но чтоб выглядела как фотомодель и зарабатывала прилично, а то тарелочница.

А где я писал что бывшие девушки работали и/или какие-то деньги скидывали в наших отношениях?
Вам все даёшь, кров, еду, одежду, рестораны, подарки, а вы ещё пальцы гнете.
Сами жлобихи, на 23 февраля носки да пену, фантазии и щедрости 0
Надоели такие, повезло что нашел умную, ценит что имеет.

Гость

Если ты при этом требовал лбытового обслуживания и щей-борщей, то она права.

Я ничего ни от кого не требовал, сам умею готовить.
Вообще, не умею такой привычки, чтобы кого-то заставлять готовить. Я могу и бутерами обойтись, если не готово или заказать еду, это не проблема

А замуж возьмёшь её? Если нет, то ты ей никто и звать никак.
Кстати, причину по которой поссорились ты так и не назвал)

Гость
Гость

А где я писал что бывшие девушки работали и/или какие-то деньги скидывали в наших отношениях?

Что-то я ни одну женщину в реале, которая бы ходила по ресторанам за счет мужика и получала подарки, вообще не встречала.

Гость

Вот нередко в таких случаях девушка еще и по хозяйству все сама делает

Тут не совсем так. У меня привычка генералить квартиру полностью, каждую неделю. Уборку делаю сам. Если будущая жена захочет провести генеральную уборку, без моего участия не обойдётся.

Гость
Chuck Bass

Я ничего ни от кого не требовал, сам умею готовить.
Вообще, не умею такой привычки, чтобы кого-то заставлять готовить. Я могу и бутерами обойтись, если не готово или заказать еду, это не проблема

Они просто завидуют тебе, сами с кошками и вибраторами сидят и пишут гадости, либо с "Васей зп 15к но рукастый, раковину чужую выкрутил и поставил в своей хате"

Фурфа

А замуж возьмёшь её? Если нет, то ты ей никто и звать никак.
Кстати, причину по которой поссорились ты так и не назвал)

Я предлагал несколько раз, хотя мы но она была не готова, поскольку еще не окончила обучение в университете. Я ждал. У меня всегда были исключительно серьезные намерения и желание создать семью.
Причина ссоры: моё неумение выполнять некоторые хозяйственные работы по дому.
Мама её ей сказала: "бросай такого мужика, который ничего не умеет". Ну она послушала маму)
Я молчал, в ссоры не вступаю)

Гость
Chuck Bass

Я предлагал несколько раз, хотя мы но она была не готова, поскольку еще не окончила обучение в университете. Я ждал. У меня всегда были исключительно серьезные намерения и желание создать семью.
Мама её ей сказала: "бросай такого мужика, который ничего не умеет". Ну она послушала маму)

Тебя Бог миловал, отнес двух дур, молодую и старую. Они бы тебя сьели.

Гость

После 5 лет предлагают замуж, а не жить.
Нафиг ты ей сдался со своим сожительством? Она найдет себе нормального парня и выйдет за него замуж

Гость

После 5 лет предлагают замуж, а не жить.
Нафиг ты ей сдался со своим сожительством? Она найдет себе нормального парня и выйдет за него замуж

Как я уже ранее указывал, я предлагал несколько раз выйти замуж. Я не тяну с этим делом. Первое предложение от меня поступило через полгода отношений.

Гость
Гость

Что-то я ни одну женщину в реале, которая бы ходила по ресторанам за счет мужика и получала подарки, вообще не встречала.

Ну так надо вылезти из оврага и можно увидеть,что мужчины всегда оплачивают кафе/рестораны своим и даже чужим женщинам.
Я даже больше скажу, пока не был женат часто знакомился на сайте знакомств, всегда проводил встречи в ресторане или кафе центра Москвы, самый большой счёт который был это 27 000 рублей за пару часов общения, причем никакого секса не было.

Гость
Гость

А что это за мужик который НЕ может полку прибить?

Из пого же подвида бап, которые не могут убраться и приготовить еду. Только полку надо раз в 5лет прибить, можно и спеца позвать.

Гость
Гость

Ну так надо вылезти из оврага и можно увидеть,что мужчины всегда оплачивают кафе/рестораны своим и даже чужим женщинам.
Я даже больше скажу, пока не был женат часто знакомился на сайте знакомств, всегда проводил встречи в ресторане или кафе центра Москвы, самый большой счёт который был это 27 000 рублей за пару часов общения, причем никакого секса не было.

Конечно, все мужики (кроме моего) должны оплачивать счета других баб.

Chuck Bass

Я умею многое, но боюсь повредить и сделать что-то не так, поскольку сантехнику недешевую покупаю и мебель тоже. Предпочитаю вызывать специалистов. Совершенно верно, не в ущерб бюджету, это для меня незначительная статья расходов.

Я если правильно понимаю, то ты в финансах проблем вообще неиспытываешь , мужчина значит ты обеспеченный и перспективный ещё и молодой , ну тогда , как ты сам считаешь , права она или нет ? Конечно она не права, и такой как ты у баб будет на расхват. 👀Ты ее раздражаешь как мужчина , я не пытаюсь задеть тебя, мне реально это так кажется

Гость
Ранимый

Я если правильно понимаю, то ты в финансах проблем вообще неиспытываешь , мужчина значит ты обеспеченный и перспективный ещё и молодой , ну тогда , как ты сам считаешь , права она или нет ? Конечно она не права, и такой как ты у баб будет на расхват. 👀Ты ее раздражаешь как мужчина , я не пытаюсь задеть тебя, мне реально это так кажется

Мамка ей побогаче нашла.

Гость
Гость

Я своему на Новый год ёршик для чистки унитаза в красивой упаковке подарила. Такой подарок с фантазией?

Гость
Гость

Конечно, все мужики (кроме моего) должны оплачивать счета других баб.

Ну сейчас я тоже кроме счетов своей жены не плачу никаким девкам)

Гость
Гость

Я такая!

Гость

Просто она перестала считать автора себе ровней. Отмазалась, как смогла. Думает, лучше найдет.

Гость
Chuck Bass

Бросила из-за того, что я "не умею ничего делать по дому". Сантехника сломалась, я вызывал специалистов. Далее, мебель новую была необходимость собрать, я вызывал спецов. Ее, непосредственно, отправлял на СПА процедуры, ногти на это время, отдыхать.

Она узнала, ну я и не скрывал, что я нанимаю специалистов, начала говорить, вот, мол ты не мужик, не умеешь ничего. Никому нужен не будешь.

нет она не права
пусть катится лесом
вы решали поставленные задачи. каким методом - это не имеет значения
я не знаю, кто вы по специальности, конечно. Но я плохо представляю врача или ИТ_шника, который делал бы это все своими руками. Зачем? У них своя сложная профессия есть.

Гость
Chuck Bass

Отметила при расставании, что женщинам нужны “рукастые мужчины”. Мне 28 лет, ей 24 года. Говорит, вот мол, в свои годы ты мог бы всему научиться.

Женщинам нужны умные мужчины, которые зарабатывают деньги востребованной профессией.
Еще им нужны мужчины, которые хорошо готовят, делают бытовую работу и воспитывают детей. Вот это важно.
А для всего остального есть специалисты.

Гость
Гость

Я своему на Новый год ёршик для чистки унитаза в красивой упаковке подарила. Такой подарок с фантазией?

Креативно конечно, он случайно вантуз в ответ не подарил на 8 марта?

Гость
Chuck Bass

У вас слишком стереотипное мышление о военных.
Я изначально учился на инженера космической радиосвязи, отслеживать спутники и выполнять сопутствующие задачи, поставленные Космическим Войскам ВКС России. Собственно, род войск не поменял. Сейчас “воюю” с бумагами))

О, да вы еще и инженер!
То есть, как я и предполагала, специалист в глубокой узкой специальности.
Ищите нормальную девушку, вот что я вам скажу.
Эта просто не умная

Гость

Сомневаюсь, что это основная причина. Организовывать такие дела - задача мужчины. А уж сам лично сделал или привлек специалистов роли не играет, главное чтоб деньги были на это.

Гость
Гость

Креативно конечно, он случайно вантуз в ответ не подарил на 8 марта?

Если бы мне был нужен вантуз, я была рада такому подарку. Я не романтична

Гость
Chuck Bass

"Когда мне было 25, я думал, что мужчины делятся на тех, кто может всё сделать по дому и тех, кто может нанять, чтобы всё сделали по дому. Сейчас мне 25, и я понял, что есть третий тип - те, кто не может ни того, ни другого")

Гость

Не любит тебя, вот и вся причина. Пока встречались еще было терпимо, а когда на одной территории начали жить, то видимо очень сильно начал раздражать вот и свалила. Если есть финансы для оплаты услуг специалистов, то проблем никаких нет.

Гость

Она Вас не любит. 5 лет-это большой срок,чтобы разобраться в чувствах. Напрямую сказать духу не хватило,вот и придумала отговорку. Да будет у Вас жена,притом хорошая,даже не сомневайтесь.

Chuck Bass

В общем, картина ясна, почитала твои предыдущие ответы. Как говорили выше, возможно у ней был "пунктик" на том, чтобы мужик мог ВСЁ делать по дому. У меня в подростковый период были тоже пунктики, например, выше и старше меня. Возможно у ней был какой-то *** в мозгу.
Но если ты говоришь, что и ген. уборку делал раз в неделю и готовил себе сам и тебя не приходилось обслуживать как бытового инвалида, который даже пожрать сам себе сделать не может - то я хз, что с ней. И странно, что отказалась идти замуж.
Возможно она сначала хочет карьеру, учёбу и т.д. поэтому ты для неё был балластом?
Есть вариант, что она тебя уже давно не любит и просто нашла отмазку для расставания.
А возможно для неё мама №1 в отношениях, а ты на втором. Ведь когда вы собираетесь создать семью, то №1 должен быть партнёр, а не мама или папа. Надо от них сепарироваться и выключать свою детскую позицию. Становиться настоящим взрослым. А она до сих пор от маминой юбки не отлипла

Гость
Фурфа

В общем, картина ясна, почитала твои предыдущие ответы. Как говорили выше, возможно у ней был "пунктик" на том, чтобы мужик мог ВСЁ делать по дому. У меня в подростковый период были тоже пунктики, например, выше и старше меня. Возможно у ней был какой-то *** в мозгу.
Но если ты говоришь, что и ген. уборку делал раз в неделю и готовил себе сам и тебя не приходилось обслуживать как бытового инвалида, который даже пожрать сам себе сделать не может - то я хз, что с ней. И странно, что отказалась идти замуж.
Возможно она сначала хочет карьеру, учёбу и т.д. поэтому ты для неё был балластом?
Есть вариант, что она тебя уже давно не любит и просто нашла отмазку для расставания.
А возможно для неё мама №1 в отношениях, а ты на втором. Ведь когда вы собираетесь создать семью, то №1 должен быть партнёр, а не мама или папа. Надо от них сепарироваться и выключать свою детскую позицию. Становиться настоящим взрослым. А она до сих пор от маминой юбки не отлипла

Возможно, солевой дед выдумал новую душещипательную стори и толкает ее невзыскательным читателям.

Гость

вова ты? флин

Гость

вова ты? флин

Нет, я не Вова. Меня Олег зовут :)

Гость
Chuck Bass

Нет, я не Вова. Меня Олег зовут :)

Олег Говнов?

Гость
Гость

Нормальные люди в такую профессию не пойдут изначально.

Что за чушь? Это достойная профессия для мужчины

Яна_2024
Chuck Bass

сложный вопрос. По каждому чиху специалистов вызывать. Я - женщина и то могу несложные вещи собрать. На мой взгляд не повод бросать, но почему вы не хотите научиться?