Разговорилась со своим знакомым. Ищет себе девушку без детей, чтобы создать семью.
Мое мнение. Опоздал. Не богат, крыша над головой и финансы в перспективе - работает и копит. Хочет ровню. И …
Потому что многие мужчины росли в однополой семье - мама, бабушка, тётя. В голове не вложено, что надо строиться, отдавать, заботиться. Сожитель такой же был. Его зарплаты еле хватало. Жилья нет. Внешне ни о чём. Никаких порывов с его стороны, чтобы заботиться не было. И почему то уверен, что за мой счёт он должен получить жильё, авто, полное обслуживание. И стал злобно выговаривать мне "А вот бывшая жена больше дала мне". Бывшая с жильём, авто, родня её помогала, научили его одеваться. Упал в моих глазах. Не мужчина. И бывшая старше него с детьми и изменяла ему :) но и тогда он не ушёл.пока не выгнали его за пьянку и хамство. Заявил "Она знала своё место, боялась с кухни выйти". Комнатный Рембо :) в отношениях со мной 6 месяцев продержался и я прекратила это.
зачем вы проецируете свое *** на остальных? вы сами выбрали такого "сожителя", значит он вас устроил. Ваши проблемы.
Сообщение было удалено
Отжать хотят накопленное ах хаха
вы с головой дружите? женщина с ребенком идет лесом. мужчина поднимался на ноги всю молодость и получал отказы, а когда всё нормализовалось, то бери старую тетку с кучей прошлых мужиков и её детьми? тетки совсем_офигели
вот вот да и еще вагиноочко разбито и сиськи тоже, бу хлам пускай в пенс фонд идут старые мрразии
Ага, у знакомой муд ушел к " молодухе" тоже правда из села невеста, настрогал ей 3х детей, и помер, так молодуха тут к его "старухе" приезжала , хотела чего то там делить, наследство.
😁😁😁😁😁 и жаловалась, что хоронить не на что.
даже нищий молодуху нашел, а из деревни какая разница в городе сейчас все поголовну бухают курят обколотые и с пробегом побольше чем простиитутка в салоне
Полно 30леьних без детей. Мужик с жильем. Дерьгами когесно найдет себе до 40л. Ну а вам никчемушнице толькл слюни подтереть
У обитательниц вумена ру как *** то горит от того, что мужчины под 40 выбирают девчонок 20 лет.
Ох. Жаль визжащая баба SERG сюда не заглядывает. Она очевидно только от девственности бомбит
У обитательниц вумена ру как *** то горит от того, что мужчины под 40 выбирают девчонок 20 лет.
Ох. Жаль визжащая баба SERG сюда не заглядывает. Она очевидно только от девственности бомбит
Наоборот круто, что остались такие мужики, которые помогают финансами. Как бедным и некрасивым девушкам найти ровесника? Только с деньгами мужика, который одинок.
История брата моего со седа.
Скромный парень сдвумя высшими образаваниями, мечтал о семье и много работал купить жилье. Сам не заметил, отметил 32, отец умер давно, мать болела и умерла, не дождавшись внуков. Стал знакомиться, приводить домой ровестниц, не подошли, стал знакомиться с дамами по моложе, тоже не то. Жених завидный, одноклассницы знакомили с ним своих дочерей, тоже пригодной не нашел. Стал было выпивать, но одумался. Занялся спортом, бегал, и познакомился в парке Революции с группой, практикующей цигун. Увлекся, отдал себя работе, купил еще 2 квартиры на котловане, живет, как и прежде в родительской. Перебирая вещи, нашел раритеты, продав, стал при деньгах, много путешествовал. На личную жизнь забил, ездил в секстуризм, понравилось.
Так продолжалось до 40 лет, и старания были вознаграждены. Знакомый по эзотерике познакомил его со своей дочерью, и он стал счастливым мужем. Девочке было 17 лет, но выглядит щикарно. Очень любят друг друга, ей невчом отказу нет, помолодел, даже седину красит, ни о чем не жалеет.
Так что, ребята, не губите молодость, не идите в рабство к нехорошим бабам, ищите свое сщастье, но даже одному лучше, чем содержать чуждый разум.
Чего? Мне 33, без детей, без мужей. Вышла за мужчину, ему 39. Был женат, есть ребенок. Обычная зарплата, съем. На свою в Москве никогда не заработать. У меня квартира есть своя (папа подарил). Хотим общего ребенка. Да и подруги все мои ровесницы без детей.
автор, ну бред какой-то вы несете. ровесник молодухи даже и не копит, да и работы толковой пока ещё нет. он даже ещё учится. перспектива тут туманная.
кстати, а вы в курсе, что женщины взрослеют, созревают гораздо быстрее мужчины? что ей делать с ровесником, нянчить как мама?
так что если юная девушка, которая серьезно настроена и не хочет упустить шанс построить счастливую семью, то стоит ей присматривать к мужчинам 35 40, притом ей лучше и легче будет это сделать, когда она ещё молода.
Хотите сказать, что мужчины отстают в развитии?)
умирают раньше только_маргиналы. да и при чем те же сердечно- сосудистые заболевания из-за которых большинство умирает и скорость старения? и какие же перспективы у молодого? ничего не понятно, что из него станет. девушка просто просрет_свое золотое время, если свяжется с ним. и даже если он и поднимется, то кинет её, возомнив себя достойным для более лучшей девушки. а с 35летним уже почти всё понятно, да и на семью он уже ориентирован, он даже готовился всю свою молодость к ней, к семье
Да чё уж там мелочиться)) Девушке в 20-25 нужно брать сразу 70летнего чтобы не кинул и не ушёл. Ведь ходит старикан только под себя 😁
Честно говоря автор. Моему мужу сейчас будет 36. Но мы 3 года вместе. И я с 26 лет с ним. Те ему было 33 года на момент знакомства мне казалось блин да самый старший из моих поклонников. Но влюбилась))
Сейчас на возраст обращаю внимание, у нас действительно пропасть есть во вкусах и взглядах. Но критерий мой один- нравится он мне. Люблю.
А вот те кто тупо ищут девочку помоложе не посмотрю и другим девочкам не советую. Не надоело им интересно за счёт молодости партнёра молодиться? Странно это все)
В мои 29 мне 36 летний и то многовато. Но я человека люблю. Так бы не посмотрела честно говоря на 36 летних. И детей не хочу. Нафиг надо. Короче проблемы не понимаю. Кто хочет детей мужики? Идите к 35 и выше. Там осознанность желание материнства, опыт, семейные ценности похожи на ваши. Ваши ровесницы реально вам подходят.
А вот поколение до 25 лет на фиг им сейчас что то няньчить. Да и поголовно они тащаться все по корейцам. Идите и посмотрите как те выглядят в их 30. Там парнишки лет 18 смазливые на лица худоватые мальчики разбирающиеся в моде))) девочки все копят и мечтают уехать в Корею. Там мужа искать. И весьма успешно уже. Мода у них такая сейчас учить корейский и съезжать. Русские не особо котируются.
Среди моих ровесниц 25-30. Ещё есть надежда, что им нравится русские парни. Но знаете среди этой возрастной группы тоже не хотят стоять у плиты и няньчить детей. И работать одновременно. Как их мамки. Что то одно выбирают сейчас. И я девушек прекрасно понимаю. Надоело это все что ли. Мужик может хотеть что хочет. Главное а хочу ли это я!)))
👍🏻
И какие возможности сегодня у молодых парней? Курьером работать или открыть кофейню на колесах?))) Сегодня для молодежи никаких социальных лифтов нет. Не фантазируйте. Они к 30 стабильной работы не имеют. Все возможности были в 90хх... когда шло накопление первоначального капитала, ваучеры, скупка акций предприятий, приватизация объектов. Вы просто даже понятия не имеете... школота)
Так что "старпер" уже имеет всё, молодежь пусть студию 25м в ипотеку на 20 лет берет)))))))
Прям каждый старпёр имеет всё?) Или у большинства к 35-40 максимум это хрущ бабкин и зп 80 тыс? И он ещё наивно мечтает о работающей молодой?))
Сообщение было удалено
Бизнес и самозанятость
Сообщение было удалено
Искать женихов в Европе
Можно много рассуждать, смотреть на вещи исключительно со своей колокольни. Однако вероятность того что он найдёт себе даже богатую молодую девушку тоже имеется по теории вероятности. А потом удивляются все вокруг как так ведь он никто и звать никак, на кой черт он ей? А там может быть куча вариантов. Кто ищет тот всегда найдёт. Просто для этого надо что-то делать. Вон альфонсы же как-то живут припеваючи. А там далеко не только накаченные красавцы. Большинство такие крокодилы и *** денюгенераты мама не горюй. Но бабы их тянут и радуются. Есть куча девушек с синдромом мамочки. Есть те у которых странные фетиши и вкус в целом. Мало ли.... Короче пусть не забрасывает цель, попытка не пытка. То что он чмоня в драной фуфайке это и так понятно. Но это его дело и жизнь. Ничего криминального.
Скромный парень сдвумя высшими образаваниями, мечтал о семье и много работал купить жилье. Сам не заметил, отметил 32, отец умер давно, мать болела и умерла, не дождавшись внуков. Стал знакомиться, приводить домой ровестниц, не подошли, стал знакомиться с дамами по моложе, тоже не то. Жених завидный, одноклассницы знакомили с ним своих дочерей, тоже пригодной не нашел. Стал было выпивать, но одумался. Занялся спортом, бегал, и познакомился в парке Революции с группой, практикующей цигун. Увлекся, отдал себя работе, купил еще 2 квартиры на котловане, живет, как и прежде в родительской. Перебирая вещи, нашел раритеты, продав, стал при деньгах, много путешествовал. На личную жизнь забил, ездил в секстуризм, понравилось.
Так продолжалось до 40 лет, и старания были вознаграждены. Знакомый по эзотерике познакомил его со своей дочерью, и он стал счастливым мужем. Девочке было 17 лет, но выглядит щикарно. Очень любят друг друга, ей невчом отказу нет, помолодел, даже седину красит, ни о чем не жалеет.
Так что, ребята, не губите молодость, не идите в рабство к нехорошим бабам, ищите свое сщастье, но даже одному лучше, чем содержать чуждый разум.
жизненно. класс👍
Честно говоря автор. Моему мужу сейчас будет 36. Но мы 3 года вместе. И я с 26 лет с ним. Те ему было 33 года на момент знакомства мне казалось блин да самый старший из моих поклонников. Но влюбилась))
Сейчас на возраст обращаю внимание, у нас действительно пропасть есть во вкусах и взглядах. Но критерий мой один- нравится он мне. Люблю.
А вот те кто тупо ищут девочку помоложе не посмотрю и другим девочкам не советую. Не надоело им интересно за счёт молодости партнёра молодиться? Странно это все)
В мои 29 мне 36 летний и то многовато. Но я человека люблю. Так бы не посмотрела честно говоря на 36 летних. И детей не хочу. Нафиг надо. Короче проблемы не понимаю. Кто хочет детей мужики? Идите к 35 и выше. Там осознанность желание материнства, опыт, семейные ценности похожи на ваши. Ваши ровесницы реально вам подходят.
А вот поколение до 25 лет на фиг им сейчас что то няньчить. Да и поголовно они тащаться все по корейцам. Идите и посмотрите как те выглядят в их 30. Там парнишки лет 18 смазливые на лица худоватые мальчики разбирающиеся в моде))) девочки все копят и мечтают уехать в Корею. Там мужа искать. И весьма успешно уже. Мода у них такая сейчас учить корейский и съезжать. Русские не особо котируются.
Среди моих ровесниц 25-30. Ещё есть надежда, что им нравится русские парни. Но знаете среди этой возрастной группы тоже не хотят стоять у плиты и няньчить детей. И работать одновременно. Как их мамки. Что то одно выбирают сейчас. И я девушек прекрасно понимаю. Надоело это все что ли. Мужик может хотеть что хочет. Главное а хочу ли это я!)))
Во бредятина, нравятся полипидоркрвые корейские мальчики, ну ну, представляю что в голове у этих "девчуль". Нашла чем гордится)..
А у них щас все баблом измеряется, ониж ТП если не через одну, то через две, это раньше были какие то общие интересы, я уж молчу про когда то самую читающую страну, а сейчас бл с ровесницей общаешься, она даже школьной программы писателей не знает, вы вообще о чём .?)
Скажу, как мужчина 40+ с детьми: рассчитываю на плюс минус ровесницу, тоже с детьми. Молодая мне не нужна, помимо секса еще и поговорить хочется, желательно - на равных. А при большой разнице в возрасте это сложно. Совместное проживание тоже не интересует, нафиг надо жить с чужими детьми или чтоб мои дети раздражались от того, что чужая тетя делает им замечание. Ну и понятно, что при раздельном проживании бюджеты у каждого свои, никакого пополамства. Совместное времяпровождение оплачиваю, но не более.
Вообще для людей в возрасте со своим жильем и хорошим доходом гостевые отношения подходят лучше всего, имхо. Не приходится бытовуху делить и ссориться из за пустяков. Для встреч оставляем только хорошее настроение, а проблемы немного подождут.
Скажу, как мужчина 40+ с детьми: рассчитываю на плюс минус ровесницу, тоже с детьми. Молодая мне не нужна, помимо секса еще и поговорить хочется, желательно - на равных. А при большой разнице в возрасте это сложно. Совместное проживание тоже не интересует, нафиг надо жить с чужими детьми или чтоб мои дети раздражались от того, что чужая тетя делает им замечание. Ну и понятно, что при раздельном проживании бюджеты у каждого свои, никакого пополамства. Совместное времяпровождение оплачиваю, но не более.
Вообще для людей в возрасте со своим жильем и хорошим доходом гостевые отношения подходят лучше всего, имхо. Не приходится бытовуху делить и ссориться из за пустяков. Для встреч оставляем только хорошее настроение, а проблемы немного подождут.
Смотря что это " совместное времяпровождение оплачиваю"
А у них щас все баблом измеряется, ониж ТП если не через одну, то через две, это раньше были какие то общие интересы, я уж молчу про когда то самую читающую страну, а сейчас бл с ровесницей общаешься, она даже школьной программы писателей не знает, вы вообще о чём .?)
А что дает знание школьной программы? Как то житейской мудрости прибавляет ?
" Невчом " ты вместо школы клей нюхал сказочник ?
Чего? Мне 33, без детей, без мужей. Вышла за мужчину, ему 39. Был женат, есть ребенок. Обычная зарплата, съем. На свою в Москве никогда не заработать. У меня квартира есть своя (папа подарил). Хотим общего ребенка. Да и подруги все мои ровесницы без детей.
И зачем тебе примачело с алиментами? Решила ему с его выпляттком наследство оставить?
Не знаю в чем он опоздал. В 26 лет на моей работе в окружение был мужчина, который в возрасте 47 лет встречался уже год с 20 летней. И он просто разнорабочий был.
А по поводу "опоздал" придумали Р.С.П. , который с прицепами никому не нужны. Вот и берутся у них всякие не знания значения слова "педофил" от всякой зависти.
PS. Не удивлюсь что более чем у половину местных особ мужья ушли именно к молодухам. Да и жалобы от женщин на то, что мужья свалили к молодухам постоянно есть. Но при этом эти женщины почему, то пишут что молодухам мужчины постарше не нужны.
Ой ***, еще не ночь, а уже фэнтази рассказы пошли
У женщин вообще взгляд другой на мужчин. Да и не равны они между собой. Мужчина и в 50 лет может женится на 18 летней спокойно.
А женщина после 30 уже теряет востребованность. А если она разведенка с прицепом, то это ей в двойне минус. Вот и сидят эти клуши потом и вопят во всю, вместо того, что бы держаться за мужа было и осознавать, что кроме него никому не нужна.
А на девчонок от 18-30 лет спрос очень большой у мужчин аж до 50 лет. Поэтому и кажется из-за такой жесткой конкуренции, что девчонок меньше. На самом деле женщин всегда больше и в любом возрасте. Так что выбор у мужчин есть всегда.
Еще надо конечно хранить себя для единственного. Потеря девственности по примеру Шурыгиной - минус.
Барачник это ты?