Разговорилась со своим знакомым. Ищет себе девушку без детей, чтобы создать семью.
Мое мнение. Опоздал. Не богат, крыша над головой и финансы в перспективе - работает и копит. Хочет ровню. И чтоб она еще работала)
Прямо говорить не стала, но сама думаю, ну, на что ты рассчитываешь?
Средне-статистический мужчина, для молодой 20-25 он стар, 30-летние с детьми уже. Кто виноват, что он ничего не нажил ранее. Мурыжил девок и все бросали, когда понимали, что перспективы для семьи нет.
К этому времени уже мог быть ребенок и искал бы себе такую же. А он считает, что молодец и в цене, а по факту проигрывает молодым парням. Ну, не клюнет молодая, когда есть ровесник.
да уж, с таким даже в декрет не уйдёшь, а во вторых к такому возрасту у многих барышень есть ребёнок, они же не могут принца ждать до 50-ти а потом рожать (я именно о семейно-ориентированных) а с вольной птицей он может только встречаться или иметь брак без детей и покупать уже общую недвижку.
Я бы сказала, что всегда и почти везде есть какой-то шанс найти себе пару, в любом возрасте, при любых обстоятельствах. Главное - быть открытым новым знакомствам, чтобы разглядеть потенциального партнёра.
35-40 это молодой мужчина еще - возможностей куча. Зачем ему недоразвитая 20-25? Если только для секса свежее мяско.
Не все 30- ие с детьми. В моем окружение все без детей.
Другое дело, если он хочет определённую зп у жены? Тогда это да, мало желающих.
Я такого знаю, ему уже 45, все выбирал из студенток (он препод), но они не отвечали взаимностью. Вроде бы он что-то понял и теперь навострил лыжи к женщинам под полтинник ))
Даже если он богат, то в наше время молодые парны в состоянии зарабатывать неплохо. Поэтому дедушки от 40 лет, даже 30 летней не интересны. Да и женщины сейчас нормально зарабатывать. Никто не пытается забеременеть от спермы с дефектом. А если он ещё алиментщик, всё.
Незнаю что за бред у него в голове.
Мне 36 и я очень рад, что:
1. Я не в отношениях и мне надо нести не перед кем объязательств.
2.Я не заделал детей и поэтому полностью свободен.
3. Я не вел беспорядочные половые связи и у меня нет никаких зппп
Как следствие я могу жить как хочу и меня ничего не может ограничить практически. А коллега ваш балбес что не понимает в каком выигрышном положении находится и что мелкие девченки в возасте 20-25 достаточно скучные т.к. по его меркам дети они еще.
Женщины 30+ свободные в основном фуфел т.к. они либо с детьми, что является сильным ограничивающим их якорем и если мужчина свяжется с такой то и он станет ограниченным. А те что без детей 30+ женщины тоже относятся к фуфелу т.к там с головой большая беда уже у них, т.е. отсуствие детей у женщины 30+ как признак непригодности.
Как следствие я могу жить как хочу и меня ничего не может ограничить практически. А коллега ваш балбес что не понимает в каком выигрышном положении находится и что мелкие девченки в возасте 20-25 достаточно скучные т.к. по его меркам дети они еще.
Женщины 30+ свободные в основном фуфел т.к. они либо с детьми, что является сильным ограничивающим их якорем и если мужчина свяжется с такой то и он станет ограниченным. А те что без детей 30+ женщины тоже относятся к фуфелу т.к там с головой большая беда уже у них, т.е. отсуствие детей у женщины 30+ как признак непригодности.
Вывод: встречайся с мужчиной.
Мне 31. Не разу не была беременна. Детей нет. 10 лет с мужем в браке. Всегда вместе. Но на такого как автор описал не посмотрю даже) А в будущем думаю уже на мужчин будет всё равно) Если доживем конечно же) Много хочет ваш знакомый. Только такие требуют много,а сами дают мало)
Сообщение было удалено
У сестры такой ей 28, мч 28, только путешествуют,она не работает
Подруге 33, работает, мужу 40,но она его не ненавидит и ставит рога)
Мне 37, без детей, но я не хочу работать и рожать тем более
Даже если мне бизнесс подарят)
Сообщение было удалено
Да особо ничего. Но мнит себе Королем))) Типа, молод, с жильем, с работой, без детей. Жених)
Сообщение было удалено
Сейчас много, так как сфера в ИТ развивается. Пожилым мужчинам трудно уловить весь поток информации, а молодые цепкие. Вот и полно таких, которые к 28 ипотеки выплатили.
Сообщение было удалено
Даже если с квартирой. Квартира его и не будет ясно перепишет на детей или нет.
Женщину с ребенком не хочет. Но в 35-40 без детей уже вряд ли будет рожать. В общем, странный. И таких не мало.
По-моему, они уже упустили свое время и особо никому не нужны.
Спасибо, очень приятно знать что мы "фуфел". А то что мы с мужем не хотим детей - это наше право.Ну а вы дальше считайте всех людей непригодными. Если так жить по вашим уставам, то боюсь что такой же контингент подтянется. Лучше не оскорблять людей и жить в гармонии с собой разве нет? Зачем вся эта разборка и скандалы? Не хотите идите в монастырь и там живите без фуфелов. Как можно оскорблять людей. А то что мужчины *рази ещё какие и насилуют и уб*ивают. Они не фуфелы?
Умиляют высосанные..., ну..., скажем, "из пальца", ИСТОРИИ здешних "авторесс".
Фантазируйте, "девушки".
Нам забавно читать ваши ОПУСЫ.
Да найдет незаоблачные требования
автор, ну бред какой-то вы несете. ровесник молодухи даже и не копит, да и работы толковой пока ещё нет. он даже ещё учится. перспектива тут туманная.
кстати, а вы в курсе, что женщины взрослеют, созревают гораздо быстрее мужчины? что ей делать с ровесником, нянчить как мама?
так что если юная девушка, которая серьезно настроена и не хочет упустить шанс построить счастливую семью, то стоит ей присматривать к мужчинам 35 40, притом ей лучше и легче будет это сделать, когда она ещё молода.
Не богат, найдет такую же рабочую и все
Ему не нужна семья на самом деле.
автор, ну бред какой-то вы несете. ровесник молодухи даже и не копит, да и работы толковой пока ещё нет. он даже ещё учится. перспектива тут туманная.
кстати, а вы в курсе, что женщины взрослеют, созревают гораздо быстрее мужчины? что ей делать с ровесником, нянчить как мама?
так что если юная девушка, которая серьезно настроена и не хочет упустить шанс построить счастливую семью, то стоит ей присматривать к мужчинам 35 40, притом ей лучше и легче будет это сделать, когда она ещё молода.
А мужик умирает на лет 10-15 раньше. Какие выводы из этого делать?
А в плане работы, у молодых парней больше возможностей, чем у теперешних страперов.
Да лучше с ровнсником обшее наживать, чем старпер попользует на своей территории и выгонит
да и зачем вашему знакомому потрепанные жизнью 35-40+ летние женщины, у которых скорее всего есть ребенок? лучше уж рискнуть и быть с молодой бездетной, чем с проблемной. у теть почти плюсов нету. ваш знакомый не дурак
А в плане работы, у молодых парней больше возможностей, чем у теперешних страперов.
умирают раньше только_маргиналы. да и при чем те же сердечно- сосудистые заболевания из-за которых большинство умирает и скорость старения? и какие же перспективы у молодого? ничего не понятно, что из него станет. девушка просто просрет_свое золотое время, если свяжется с ним. и даже если он и поднимется, то кинет её, возомнив себя достойным для более лучшей девушки. а с 35летним уже почти всё понятно, да и на семью он уже ориентирован, он даже готовился всю свою молодость к ней, к семье
Я такого знаю, ему уже 45, все выбирал из студенток (он препод), но они не отвечали взаимностью. Вроде бы он что-то понял и теперь навострил лыжи к женщинам под полтинник ))
Нахрена нужны женщины под полтинник?))) Уж лучше жить одному в свое удовольствие. Ну разве что она богата и тебе чтото отвалится. Но лично мне этого не надо) своё есть. От женщины требуется молодость, красота и рождение детей. Все остальное троично. Что там тетка 50 лет с целлюлитом... чуть не взблевнул
Спасибо, очень приятно знать что мы "фуфел". А то что мы с мужем не хотим детей - это наше право.Ну а вы дальше считайте всех людей непригодными. Если так жить по вашим уставам, то боюсь что такой же контингент подтянется. Лучше не оскорблять людей и жить в гармонии с собой разве нет? Зачем вся эта разборка и скандалы? Не хотите идите в монастырь и там живите без фуфелов. Как можно оскорблять людей. А то что мужчины *рази ещё какие и насилуют и уб*ивают. Они не фуфелы?
Я про свободных женщин без детей писал, вот где признак непригодности, а не про замужних
Честно говоря автор. Моему мужу сейчас будет 36. Но мы 3 года вместе. И я с 26 лет с ним. Те ему было 33 года на момент знакомства мне казалось блин да самый старший из моих поклонников. Но влюбилась))
Сейчас на возраст обращаю внимание, у нас действительно пропасть есть во вкусах и взглядах. Но критерий мой один- нравится он мне. Люблю.
А вот те кто тупо ищут девочку помоложе не посмотрю и другим девочкам не советую. Не надоело им интересно за счёт молодости партнёра молодиться? Странно это все)
В мои 29 мне 36 летний и то многовато. Но я человека люблю. Так бы не посмотрела честно говоря на 36 летних. И детей не хочу. Нафиг надо. Короче проблемы не понимаю. Кто хочет детей мужики? Идите к 35 и выше. Там осознанность желание материнства, опыт, семейные ценности похожи на ваши. Ваши ровесницы реально вам подходят.
А вот поколение до 25 лет на фиг им сейчас что то няньчить. Да и поголовно они тащаться все по корейцам. Идите и посмотрите как те выглядят в их 30. Там парнишки лет 18 смазливые на лица худоватые мальчики разбирающиеся в моде))) девочки все копят и мечтают уехать в Корею. Там мужа искать. И весьма успешно уже. Мода у них такая сейчас учить корейский и съезжать. Русские не особо котируются.
Среди моих ровесниц 25-30. Ещё есть надежда, что им нравится русские парни. Но знаете среди этой возрастной группы тоже не хотят стоять у плиты и няньчить детей. И работать одновременно. Как их мамки. Что то одно выбирают сейчас. И я девушек прекрасно понимаю. Надоело это все что ли. Мужик может хотеть что хочет. Главное а хочу ли это я!)))
Сообщение было удалено
Да не единицы я несколько знаю, в банке например работают
120 это зп инженера обычного, конечно это не справедливо
Нахрена нужны женщины под полтинник?))) Уж лучше жить одному в свое удовольствие. Ну разве что она богата и тебе чтото отвалится. Но лично мне этого не надо) своё есть. От женщины требуется молодость, красота и рождение детей. Все остальное троично. Что там тетка 50 лет с целлюлитом... чуть не взблевнул
Так и мужик старый никому не нужен.
Прикол что знакомый богач, взял 33+ с ребенком, она еще родила, ему тоже 35 примерно
А тут мечтают о красивых молодых и здоровых
И какие возможности сегодня у молодых парней? Курьером работать или открыть кофейню на колесах?))) Сегодня для молодежи никаких социальных лифтов нет. Не фантазируйте. Они к 30 стабильной работы не имеют. Все возможности были в 90хх... когда шло накопление первоначального капитала, ваучеры, скупка акций предприятий, приватизация объектов. Вы просто даже понятия не имеете... школота)
Так что "старпер" уже имеет всё, молодежь пусть студию 25м в ипотеку на 20 лет берет)))))))
умирают раньше только_маргиналы. да и при чем те же сердечно- сосудистые заболевания из-за которых большинство умирает и скорость старения? и какие же перспективы у молодого? ничего не понятно, что из него станет. девушка просто просрет_свое золотое время, если свяжется с ним. и даже если он и поднимется, то кинет её, возомнив себя достойным для более лучшей девушки. а с 35летним уже почти всё понятно, да и на семью он уже ориентирован, он даже готовился всю свою молодость к ней, к семье
Я выбрала ровесника и лучше от него рожу и буду воспитывать ребёнка, чем от потасканного мужика. А зарплаты сегодня у молодого поколения хорошие. Поэтому странно выбирать для жизни стареющего мужчину.
Шас работающую, непьющую и здоровую сложно найти,даже своих лет
Сообщение было удалено
Нашла уже и подруги молодых нашли.
И какие возможности сегодня у молодых парней? Курьером работать или открыть кофейню на колесах?))) Сегодня для молодежи никаких социальных лифтов нет. Не фантазируйте. Они к 30 стабильной работы не имеют. Все возможности были в 90хх... когда шло накопление первоначального капитала, ваучеры, скупка акций предприятий, приватизация объектов. Вы просто даже понятия не имеете... школота)
Так что "старпер" уже имеет всё, молодежь пусть студию 25м в ипотеку на 20 лет берет)))))))
Опять. ИТ сфера развита, уже 6 летки могут программировать. Только тебе этого не понять.
Поэтому и зарплаты у молодых хорошие, не надо связываться со страпёрами, чтобы забрать денег и свалить в ровеснику. Идут сразу в отношения с ровесником.
Сообщение было удалено
Медицина, статистика, математики, бизнесмены. Все эти молодые люди зарабатывают чудесно.
Просто ИТ сейчас надо, даже в школах программирование преподают. Поэтому не догнать стареющему мужчине молодых парней. Поэтому выбираем ровесников.
Возрастные циничные жмотяры, чахнут над добром,знают что больше не заработают,нех разбазаривать
Прям все бегут. Может эскортница за деньги начнёт со старым встречаться.
Просто уже всем понятно, что если у него есть имущество, то это останется его. А мне зачем свои годы тратить на стареющего мужчину? Чтобы потом памперс ему менять и самой состарится?
Сообщение было удалено
Разных возрастов люди работают. Я о том, что в этой сфере можно развиваться хоть с 6 лет и уже к 25 быть хорошим спецом.
можно один не скромный вопрос - а для чего это всё? чтобы что...
Сообщение было удалено
Для других миллионов есть миллионы ровесников. И современные девушки так на богатства не смотрят, сами хорошо зарабатывают.
Сообщение было удалено
И то что айтишники поголовно богатые, тоже миф. Есть полно других профессий.