Гость
Статьи
А когда вы критикуете …

А когда вы критикуете людей за рост, что от них хотите?

" Я не могу с тобой встречаться, ты слишком высокий/низкий. И, что теперь растянуться, сжаться, ампутироваться. К чему такие претензии, человек не может это изменить.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это - не претензия к человеку. Это - не повод для него делать ампутацию или растяжение своего тела. Это - всего лишь причина, по которой один человек не подходит другому. Одному не подходит, зато кому-то другому подойдёт.

Олька

Это просто повод для отказа от отношений с человеком, который не понравился. А правду тоже не всегда сказать можно, ибо она может выглядеть как оскорбление. Не скажешь же человеку, тем более, женщине, что она стрёмная, глупая или что-то подобное.

Глэдис

Так это не претензии. Это просто отказ в общении, отказ встречаться и строить отношения. Обоснованный отказ.

Гость

А меня удивляют такие комментарии под, например, фото: про рост, форму ног, размер груди и тд

Гостья_А

При чём тут критика? Человек просто сообщает о том, что конкретно ему партнёр такого роста не подходит. И всё.

Не надо растягиваться или сжиматься. Надо изначально искать пару подходящего роста. Зачем, например, девушке ростом 175см знакомиться с парнями заметно ниже её? Из жалости к ним, что ли?
Может, она хочет ходить на высоких каблуках и при этом быть ниже своего кавалера.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: