Гость
Статьи
Я долго на все …

Я долго на все созреваю

Парня,нет мужа нет сожителя нет и не было ,брака и детей не было. Позвонить вернуться к бывшему? У всех мужчин есть дети один два ,разводы и вообще все хотят просто для перепиха . Прошло несколько лет. Он свободный ,детей нет и не было ему 40 мне 35. Я каждыц день его вспоминаю, работает ,жилье ( у меня есть где жить ) вроде серьёзный, но есть одно но у него видимо впч носительство и после него пришлось лечится .не гулящий дома вечерами ,работа нормальная. Родственниками не общается .он свободен я это знаю .что мне делать ?ну нет других ,все остальное желающие секса. И пока они захотят отношений. Я долго на все созреваю потеряла девственность в 28 ,этого парня встретила в 30 ! Прошу не кидаться танками. Ну не все готовы заниматься сексом в 18 или 20. #нуженсовет

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если создавать семью и рожать ,вопрос про это .можно же поговорить с ним ,ну нет так нет

Гость

Личная жизнь это лишь одна из сфер жизни, хотя и очень важная. Как у вас с карьерой и интересами? Если вы прям на всё и всё долго зреете, то это умственная осталость легкой формы) а если оно вам просто не надо и вы просто заставляете себя годами и это случается то это другое дело

Гость

35 лет это поздно. Перезрела автор.

Гость

Поступайте как считаете правильным. Если человек хороший почему бы не спросить, возможно он тоже не состоялся в этой сфере. Только будьте готовы, что он ответит отрицательно. Зато не будете жалеть, что не спросили.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: