Это реально? И вообще, не только знакомство с успешным мужчиной, но в в принципе, как нетворкинг. Думала про теннис, но мне кажется все по настоящему успешные мужчины имеют постоянных партнеров, а не играют с кем попало с улицы ((
Что думаете?
Постоянных партнёров в чём? По п т еннису?
Кто такой этот самый успешный мужчина? Для начала дайте определение.
С помощью перепихона можно удачно заниматься нетворкингом и не только.
Перепихон рулит.
Они обычно гуляки, по этому живут одни. Помню давно в инстаграме сидела, мне дрочеры спортсмены писали, секс по видео хотели. И это я просто лайки ставила им. В итоге зайдя на профиль у каждого была девушка моложе чем я и красивее.
Какой может быть интерес в тебе как партнёра по тому же теннису? Если только ты играешь сильнее него.
Ты вообще не интересна ни в чём кроме постели. Если мне интересна рыбалка- я еду с одними друзьями, если интересны авто- я занимаюсь ими с другими друзьями, если мне интересны околонаучные темы, то говорю о них, а ты опять в этом ноль без палки.
Женщины по определению не интересны ни в чём, только если есть перспективы перепихона с тобой и всё. Точка.
На всяких конгрессах можно познакомиться. Но для этого у вас у самой должны быть мозги. Просто красивая сейчас для успешного не катит.