Девочки, помогите советом, пожалуйста… ломаю голову которую неделю: на 8 марта мужчина поздравил, заехав ко мне на работу с подарком, по поводу вечера сказал «не знаю, сможем ли увидеться, давай спишемся/созвонимся». В итоге я пошла в гости к подруге, в пол первого (!) ночи он позвонил, спросил дома ли я, я ответила, что у подруги. Он спросил, какие наши дальнейшие планы, я честно сказала, что мы скорее всего поедем потусить, так как 8 марта все-таки и хочется отметить😁. На что он произнес фразу «а, вы пойдете отдыхать, ну хорошего вам вечера». И с тех пор больше недели вообще ни слуху, ни духу🤣 мои сообщения о том, что он мог бы заранее со мной договориться и организоваться он прочитал и ничего не ответил. Общались до этого неделю каждый день, но разговора о том, что у нас серьезные отношения не было. Что вообще произошло блин? 😄 #поведениемужчины #общение
С подругой,в пол первого ночи, собрались поехать потусить.
Чувак понял, что с тобой делов иметь не надо. Всё.
разговаривать потому что не умеешь. Чел позвонил- надо было сразу на встречу раскручивать, мол приезжай и всё такое. Упустила рыбу....
Странный он какой то,если он вас игнорировать начал,то это уже звоночек.Оно вам не надо
еще один туповатый бабец... почему? Потому, что только туповатый бабец может послать мужика фразой -."я честно сказала, что мы скорее всего поедем потусить, так как 8 марта все-таки и хочется отметить😁. " а потом удивляется, почему больше не звонит?)))
Мужчина в Вас не заинтересован!!! И неважно, по какой причине. Может. его возмутило. что вы одиноко и страдальчески не ждали у окошка , когда он там прорежется на 8 марта, а отправились развлекаться с подругами, вместо того, чтобы плакать и посыпать голову пеплом. Или может, он нашел другую и о Вас уже успел позабыть. Главное - что он испарился.
За 10 дней можно уже было встретить другого мужчину. Никаких отношений с этим мужчиной у Вас нет и уже точно не будет.
еще один туповатый бабец... почему? Потому, что только туповатый бабец может послать мужика фразой -."я честно сказала, что мы скорее всего поедем потусить, так как 8 марта все-таки и хочется отметить😁. " а потом удивляется, почему больше не звонит?)))
А мужик что, в час ночи внезапно решил в гости к Автору набиться? А она поехала тусить, и он оскорбился на невнимание к своей персоне???...
Кааакой капризный примадончик!
а вы из какого города, Автор? у меня похожая ситуация
Так это же еще не ваш мужчина, не муж, не жених. Какая разница? Вы все равно не угадаете. Даже не поняла, почему вы вдруг решили перед ним оправдываться.
Ой автор, еб/анько-обиженка. Не тратьте даже время на ломание своей головы. Хотел бы провести время вместе провел бы. А вобще лн мог запить и поэтому пропасть
Ой автор, еб/анько-обиженка. Не тратьте даже время на ломание своей головы. Хотел бы провести время вместе провел бы. А вобще лн мог запить и поэтому пропасть
+++
Автор, мужчина обиделся из-за того, что вы -ОБОЖЕ- не сидели и не ждали его у окошка. Забейте на него, каши с ним не сварить. Он у вас будет обижаться на все и вся.