Здравствуйте
Во время ссоры парень изменил
Я уехала и изменила тоже ему
Он зная что изменила все равно хочет вернуть отношения
Как думаете ? Измена за измену это равносильно ?
Да, теперь вы квиты. Всё правильно сделали.
Тряпок не уважают, а вы ему показали, что так с вами не пройдёт.
"Я знаю ты меня не предупредила
Но я всё равно улыбаюсь как дебила..."
Думаю из этого ничего хорошего не выйдет! Вы друг другу этими упреками мозг вынесете! Если хотите хороших верных отношений, расходитесь!!!
Сообщение было удалено
Хм
Отношения не брак. Они друг другу никто. Какой смысл изменять назло тому, кому все равно? Это равносильно тому, что ты назло Обаме не вытрешь джепппу после туалета. Обаме ***, а у тебя джепппа в дерьме. Понимаешь?
Отношения не брак. Они друг другу никто. Какой смысл изменять назло тому, кому все равно? Это равносильно тому, что ты назло Обаме не вытрешь джепппу после туалета. Обаме ***, а у тебя джепппа в дерьме. Понимаешь?
Ему не все равно. Мужикам никогда не бывает все равно. Автор, молодец.
Автор, да потому что ты ему показала, что ты не тряпка и сразу найдешь ему замену. На мужиков это действует. Как только появляется конкурент, они готовы тебе любую звезду с неба достать.
А когда ты ноешь и просишь вернуться и хранишь ему верность, он не будет тебя уважать, ещё и растопчет твою психику. Поэтому или бросать сразу или изменить, получить подарки и найти лучше.
Автор, да потому что ты ему показала, что ты не тряпка и сразу найдешь ему замену. На мужиков это действует. Как только появляется конкурент, они готовы тебе любую звезду с неба достать.
А когда ты ноешь и просишь вернуться и хранишь ему верность, он не будет тебя уважать, ещё и растопчет твою психику. Поэтому или бросать сразу или изменить, получить подарки и найти лучше.
Такой бред...
Сообщение было удалено
Ну блин замуж предложил , кольцо 10 и евро
Хочешь не верь твое дело
Сообщение было удалено
А он прыгнет с моста? А ты?