Здравствуйте
Во время ссоры парень изменил
Я уехала и изменила тоже ему
Он зная что изменила все равно хочет вернуть отношения
Как думаете ? Измена за измену это равносильно ?
Да, теперь вы квиты. Всё правильно сделали.
Тряпок не уважают, а вы ему показали, что так с вами не пройдёт.
"Я знаю ты меня не предупредила
Но я всё равно улыбаюсь как дебила..."
Ну хоть понравилось?
Думаю из этого ничего хорошего не выйдет! Вы друг другу этими упреками мозг вынесете! Если хотите хороших верных отношений, расходитесь!!!
Сообщение было удалено
Хм
Отношения не брак. Они друг другу никто. Какой смысл изменять назло тому, кому все равно? Это равносильно тому, что ты назло Обаме не вытрешь джепппу после туалета. Обаме ***, а у тебя джепппа в дерьме. Понимаешь?
Отношения не брак. Они друг другу никто. Какой смысл изменять назло тому, кому все равно? Это равносильно тому, что ты назло Обаме не вытрешь джепппу после туалета. Обаме ***, а у тебя джепппа в дерьме. Понимаешь?
Ему не все равно. Мужикам никогда не бывает все равно. Автор, молодец.
Автор, да потому что ты ему показала, что ты не тряпка и сразу найдешь ему замену. На мужиков это действует. Как только появляется конкурент, они готовы тебе любую звезду с неба достать.
А когда ты ноешь и просишь вернуться и хранишь ему верность, он не будет тебя уважать, ещё и растопчет твою психику. Поэтому или бросать сразу или изменить, получить подарки и найти лучше.
Автор, да потому что ты ему показала, что ты не тряпка и сразу найдешь ему замену. На мужиков это действует. Как только появляется конкурент, они готовы тебе любую звезду с неба достать.
А когда ты ноешь и просишь вернуться и хранишь ему верность, он не будет тебя уважать, ещё и растопчет твою психику. Поэтому или бросать сразу или изменить, получить подарки и найти лучше.
Такой бред...
Сообщение было удалено
Ну блин замуж предложил , кольцо 10 и евро
Хочешь не верь твое дело
Сообщение было удалено
А он прыгнет с моста? А ты?
видимо для вас это допустимо , раз вы рассматриваете вариант сойтись опять, я думаю что вам зайдет тема позвать в постель какую нибудь пару , если вы сейчас задумались ,то в этом и есть ваше общее, если это показалось дикостью , то вы просто не далекого ума, раз сделали такое , есть принятые нормы в обществе , но есть у каждого человека в голове и свои допуски, моменты где он спокойно может с собой договорится , если вас не парит (договорится со своей честью , своим самолюбием )то забыли, проехали и ставьте дальше эксперименты не в виде измен, а совместно , с такими же отлетевшими , кто готов поделится своим мужем или женой.
перечислю несколько утверждений они все противоречат друг другу но парадоксально по отдельности верные:
- изменяют все (кто-то в голове кто-то телом ) вопрос времени
- невозможно простить измену если ты о ней знаешь , даже если она обоюдная, оба будут всю жизнь это вспоминать
если так легко у обоих партнеров произошла близость с другими только для того что бы нагадить другому , ну значит ваше тело к вашей чести не имеет никакого отношения ))) тогда чего парится
- вы хотели сделать больно партнеру путем близости с другим подумайте для себя или для него , бывает просто знаешь себе что я типо сделала и норм
а когда цель переспать что бы он или она узнал(а) , это максимальное отсутствие уважения , семья может быть не по любви , но без уважения точно нет .
- и последнее, задайте себе вопрос , есть ли сейчас вещи за которые вы назло пойдете на такой шаг , если есть , разбегаемся , это все крокодильи слезы и нечего вам делать вместе , разве что встречаться и отрываться , без обязательств