Я всё больше сталкиваюсь с таким мнением, что девушки скорее предпочитают худых (как спичка) парней, или накаченных красавцев. Скажите, девушки и женщины, вы бы вступили в отношения с полным парнем? Как вы к ним относитесь? Какой типаж вам нравится?
Но выберут ли тебя накачанные красавцы? Судя по тому что ты здесь сидишь - нет, не выберут
Вступить можно в говно, а не в "отношения". Благодаря интернету сейчас весь *** выплёскивает на окружающих свои колхозные понятия про "отношения"... бр-р-р....
Нормальные же люди понимают, что взаимоотношения между женщинами и мужчинами - это таинство, они появляются сами собой и так же сами собой могут закончиться. А "вступать" в них - это ТВОЙ уровень, автор.
Никто не любит жирных. Ни баб, ни мужиков.
Жирный = больной!
Я сама спортивная подтянутая стройная, занимаюсь фитнесом йогой.
Но парней предпочитаю мягоньких, только не рыхлых. А вот приятной полноты, крупных и с сильными мускулистыми руками. Так что да встречалась бы, если бы человек понравился и внешне и характером
Нет, и с худым как спичка тоже нет
Я слишком молода, чтобы соглашаться на полного. В моем возрасте можно найти себе спортсмена
Зачем вообще что-то прощать. У меня папе 70 лет и он подтянут, брат всю жизнь на спорте. Сын в 15 лет 2 раза в неделю в зале. Я вообще 2/2.
У мужа просто нету шансов распуститься, хотя он склонен к полноте. Ходят вместе с сыном.
Простить можно, если уже хил и болен, чего уж. А хочет быть мужчиной- пусть держит корпус в тонусе. «Мяконький» как тут написали, это что-то на эстрогенном))
Насколько полным? Жирным пузатым?
У меня однажды были отношения с полным мужчиной. Он мне очень нравился. Со временем, я помогла ему похудеть: тренировала его, заставляла делать всевозможные упражнения, и так далее.
В целом, могу сказать, что была им довольна. А этот его недостаток (полноту) он компенсировал другими вещами.
Но по большому счёту, предпочитаю нормально сложенных ребят, без крайностей и излишеств: не слишком худых, не полных, не слабых, и не перекачанных.
Ненавижу толстых парней. У них ещё сиськи. Мерзко.
Я люблю худых-стройных - нормальных-накаченных. Жирдяи никогда не нравились.