Мне понравилась песня из фильма Барби I'm jast Ken. Суть что только рядом с барби он Кен. Только рядом с женщиной мужчина может быть мужчиной... Но ведь и сам по себе он фигура. То есть мужчина это организатор, решатель проблем, строитель, покоритель, он любит свою женщину и детей, но параллельно с этим он идёт и делает большие дела, хорошие, полезные, достойные. Мужчина в первую очередь - заботливый и внимательный хозяин и созидатель. Тогда он настоящий. Остальные не настоящие...
Только вот Барби сама созидатель и Кег ей в итоге не нужен оказался)
Вот вы пишете, что настоящий мужчина в первую очередь заботится о семье, детях, жене и т.п.
Вместе с тем вариант, где они вместе все сбегают, - считаете плохим.
Хотя что может этот мужчина один сделать на СВО? (для семьи своей).
И что он может сделать для этой же семьи, сбежав с ними вместе?
Ответьте, где он реально сделает больше?
Так а кто по вашему мнению настоящий? Я так и не увидела вашего ответа. Кем вы так отчаянно пытаетесь казаться на форуме? Отец 3-х детей, имеет свой бизнес, не причастен к СВО, а что забыл на этом форуме? Почему не тратите это время на воспитание детей, на бизнес, на общение с коллегами и друзьями, на саморазвитие и расширение кругозора? Деловому человеку приятнее вместо адекватных и равных себе людей общаться с z-патриотами и бомжами/быдлами (как я, привет с темы куда вы тратите деньги)? Ни за что не поверю! А ответ прост - создать образ богача и насмехаться над другими, ведь заходя на форум - вы не Женёк с реального мира - вы Евгений К - успешнейший мужчина в мире, богач, семьянин, порядочный человек
С того, что верны, добры, насколько это возможно для человека лишены греха, ведут праведный образ жизни. А вообще сходите разок другой в церковь или храм и пообщайтесь там со всеми
Зачем? Я убежденная атеистка, притом с рождения. Попы лишены греха? Вы смеётесь? Помню, новость читала, как поп кота на смерть запинал. А уж про случаи с пед..филией и подавно полно. Такие же людишки, как все остальные. А еще они говорят, что секситься до брака нельзя, но это же абсурд.
В церквях я бывала, но только в тех, которые работают рдновременно как музей. Соборы разные, исаакиевский, например. Чисто из любви к достопримечательностям и потому что туда можно заходить в штанах и с открытой головой и не будет никто шипеть. Ну в католические церкви из интереса заходила, они мне больше понравились. Скромнее игтерьер, картины красивые и нет этих заворотов про юбки и платки.
Хотела зайти и немного пофантазировать про принца из сказок, а тут СВО, ЗП, другие страшные слова! Вернуться б в 5 лет, когда настоящим мужчиной был ухоженный юноша на белом коне и всё, и больше ничего не нужно было...
Зачем? Я убежденная атеистка, притом с рождения. Попы лишены греха? Вы смеётесь? Помню, новость читала, как поп кота на смерть запинал. А уж про случаи с пед..филией и подавно полно. Такие же людишки, как все остальные. А еще они говорят, что секситься до брака нельзя, но это же абсурд.
В церквях я бывала, но только в тех, которые работают рдновременно как музей. Соборы разные, исаакиевский, например. Чисто из любви к достопримечательностям и потому что туда можно заходить в штанах и с открытой головой и не будет никто шипеть. Ну в католические церкви из интереса заходила, они мне больше понравились. Скромнее игтерьер, картины красивые и нет этих заворотов про юбки и платки.
"Максимально насколько это возможно для человека" А то, что в семье не без урода, что по тебе видно, всем итак, кроме уродов, было давно известно.
Так а кто по вашему мнению настоящий? Я так и не увидела вашего ответа. Кем вы так отчаянно пытаетесь казаться на форуме? Отец 3-х детей, имеет свой бизнес, не причастен к СВО, а что забыл на этом форуме? Почему не тратите это время на воспитание детей, на бизнес, на общение с коллегами и друзьями, на саморазвитие и расширение кругозора? Деловому человеку приятнее вместо адекватных и равных себе людей общаться с z-патриотами и бомжами/быдлами (как я, привет с темы куда вы тратите деньги)? Ни за что не поверю! А ответ прост - создать образ богача и насмехаться над другими, ведь заходя на форум - вы не Женёк с реального мира - вы Евгений К - успешнейший мужчина в мире, богач, семьянин, порядочный человек
Ого. У меня тут личные поклонники завелись похоже. Неожиданно) Ничего себе!)
На форуме я получаю сведения о людях, их мнения, широту какую-то кругозора по темам межполовых отношений (как правило). И в данной теме в том числе. Потому и спрашиваю, а не отвечаю сам.
По моему личному мнению:
Коль уж мужчина в первую очередь защищает семью (а не режим / территории), то идти на СВО - это не верный путь. И если дело будет касаться уже территорий, где они проживают, то проще и эффективнее им сменить те самые территории проживания, просто переместившись внутри страны, благо она большая.
Вы, уж будьте добры, тоже ответьте:
Согласны ли с данной позицией? Если нет, то какова ваша?
Ого. У меня тут личные поклонники завелись похоже. Неожиданно) Ничего себе!)
На форуме я получаю сведения о людях, их мнения, широту какую-то кругозора по темам межполовых отношений (как правило). И в данной теме в том числе. Потому и спрашиваю, а не отвечаю сам.
По моему личному мнению:
Коль уж мужчина в первую очередь защищает семью (а не режим / территории), то идти на СВО - это не верный путь. И если дело будет касаться уже территорий, где они проживают, то проще и эффективнее им сменить те самые территории проживания, просто переместившись внутри страны, благо она большая.
Вы, уж будьте добры, тоже ответьте:
Согласны ли с данной позицией? Если нет, то какова ваша?
+ также эти мнения людей на форуме, как правило, довольно честные.
Ибо причин скрывать мнения здесь очень мало.
В реальности люди часто не показывают свои истинную сущность.
Хотела зайти и немного пофантазировать про принца из сказок, а тут СВО, ЗП, другие страшные слова! Вернуться б в 5 лет, когда настоящим мужчиной был ухоженный юноша на белом коне и всё, и больше ничего не нужно было...
никогда не мечтала о конях) Всегда была сама себе и принцесса и дракон и рыцарь😊 Но вот настал критический момент и я выяснила, что муж - принц. Как так получилось. Любовь.
Если есть настоящий, то, видимо есть поддельный. А под это определение попадают только ***. Значит, остальные все настоящие.
Это не в буквальном смысле.
Настоящий типо , мужественный смелый благородный, то есть тот кто является образцом мужественности.
Да любой пожарный, врач хирург, который создал семью,обеспечивает семью, занимается воспитанием детей, любит свою жену и при этом спасает людям жизни, будет тем самым настоящим мужчиной. При условии что у него есть ценности, то он классный. Кого в пример привести, космонавтов смотрю, там полно классных мужчин. Человек живёт и работает в космосе, а спит с мягкой игрушкой, которую подарила ему дочка маленькая и с нежностью отзывается о своей семье, природе, любит стихи, имеет беззлобный юмор . то есть настоящий мужчина это просто образец мужественности, в лучшем проявлении мужских качеств.
Врач хирург семью обеспечивает , но семью он почти не видит. А если он дома, то он всегда устал и ему надо отдыхать
Ну чё замолкли-то? Вам что, есть чем заняться, кроме как на форуме сидеть? Где дальше срачи о том служат ли на СВО эгоисты или настоящие мужчины? Давайте я продолжу: Да сбежавшие из страны трусы бесхребетные, что не свойственно настоящим мужчинам. Мужчинам сказала что-то сделать – он сделал, а не подумал и решил что это бесполезно и лучше убежать к другой женщине!
Люди жили, работали, растили детей . С какой стати они должны идти воевать и возможно погибнуть? Потому что кто то решил захватить соседнюю страну?
Я всегда был, есть и буду ненастощим мужчиной. Поэтому у меня все хорошо было, есть и будет.
Тот, кто ни под каким предлогом не полезет на этот форум
ОМГ, а я думала, что вчера всё закончилось и все вроде как примирились...
Вот ^ пример реалистичной и здравой логики / подхода.
Это тот, кто может претендовать на настоящую женщину: любящую, заботливую, успешную, состоятельную, щедрую.
Я понимаю ещё, когда мужчины пишут.. Но женщина?! Или вы не знаете, какие мужики бывают ***? Когда он с автоматом в твой дом заходит? Я чуть не описалась со страха! И его ничего не сдерживает, захочет - изнасилует при детях, захочет - гранату бросит. Или случайно снарядом из танка попадет. Я два месяца прожила в оккупации, насмотрелась на ваших мужей. Не противно будет потом, после того, как он чью-то мать насиловал?
Как Гена Букин. Не изменяет своей жене даже за лям баксов, хоть и бухтит каждый день
Учитывая, что даже в Тинькофф банке, что 2 года назад что сейчас специалист среднего звена по информационным технологиям получает 120 net, а топовые 240 (но это далеко не 18-30 лет, а если такие одаренные и находятся, то чаще сваливают что-то своё делать) получать с 18 лет 235Р просто потому что ты мужчина и здоровый - как говорится: сомнительно, но окэй
Учитывая, что даже в Тинькофф банке, что 2 года назад что сейчас специалист среднего звена по информационным технологиям получает 120 net, а топовые 240 (но это далеко не 18-30 лет, а если такие одаренные и находятся, то чаще сваливают что-то своё делать) получать с 18 лет 235Р просто потому что ты мужчина и здоровый - как говорится: сомнительно, но окэй
Вы, неуважаемый сотрудник Тинька, на что отвечаете-то?
Где там, во всей ветке, куда отвечаете, было про 18 лет? Про 235р? Про 30 лет?
Там было про СВО и их, якобы, 200к+ (хотя по факту в 2-3 раза меньше).