Гость
Статьи
Постоянно встречаю …

Постоянно встречаю мужчин Раков

Два молодых человека были 23-го июня рождения. И два 24-го июня. Просто так попадаются люди одного знака зодиака? Уже немного пугает😂 Были и другие мужчины, но эта четверка пугает. И отношение ко мне было у них одинаковое.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Такая же проблема, только мне водолеи постоянно попадаются

Гость

Хороший знак. А тебе надо чтобы по морде бил, качели делал, это к козерогу иди.

Гость

Гороскопы это чушь, не понимаю тех кто верит в это.

Гость
Гость

Хороший знак. А тебе надо чтобы по морде бил, качели делал, это к козерогу иди.

Ужасный знак(именно мужчины)
Жадные, нытики
И я сужу по своим 4 и по парню подруги :)
Больше мне такого «счастья» не надо 😂

Мечта

Вам просто хочется повторить опыт с бывшим первым раком. Отсюда вы и западаете на таких же мужчин.
То есть вам надо себя спросить что такого было в бывшем, что вы его ищете во всех теперь остальных . Может он был добрым или мягким или заботливым. Это не парни попадаются это вы таких ищете.

Гость

А мне встречаются близнецы
Терпеть этих конченных не могу

Гость
Гость

Гороскопы это чушь, не понимаю тех кто верит в это.

Часть правды есть
Мой парень Стрелец
По гороскопу он прям сам секс должен быть
А по факту - ни о чем, спринтер

Гость

Проверьте в себе наличие таких качеств, которые могли притянуть раков.
1. На первом месте у Вас семья, а не Вы сами для себя. Раки любят говорить о том, что семья - самое пресвятое, что есть для них. Настолько любят семью, что могут в тайне завести вторую. Однако, разговоры о семье - 100% попадание в сердечко женщин. Особенно тех, которые сами у себя не на первом месте.
2. Для любимого мужчины готовы на всё. Проверьте, на первых порах знакомства с Вами, рака уже пора спасать? Он опять самый бедный, несчастный и никто его не понимает, кроме Вас?
3. Вы слишком добрая, заботливая, уступчивая. Замечали в себе, что часто уступаете там, где на самом деле не хотели бы? Раки любят мягких и уступчивых женщин. Альфа-королевы с характером леди им не по нраву: из них непонятно как вить веревки.

Слишком большая готовность к отдаче в отношениях, большая ресурсность у женщины, готовность всегда прощать - маячок, на которые проползают раки.

Гость
Гость

Проверьте в себе наличие таких качеств, которые могли притянуть раков.
1. На первом месте у Вас семья, а не Вы сами для себя. Раки любят говорить о том, что семья - самое пресвятое, что есть для них. Настолько любят семью, что могут в тайне завести вторую. Однако, разговоры о семье - 100% попадание в сердечко женщин. Особенно тех, которые сами у себя не на первом месте.
2. Для любимого мужчины готовы на всё. Проверьте, на первых порах знакомства с Вами, рака уже пора спасать? Он опять самый бедный, несчастный и никто его не понимает, кроме Вас?
3. Вы слишком добрая, заботливая, уступчивая. Замечали в себе, что часто уступаете там, где на самом деле не хотели бы? Раки любят мягких и уступчивых женщин. Альфа-королевы с характером леди им не по нраву: из них непонятно как вить веревки.

Слишком большая готовность к отдаче в отношениях, большая ресурсность у женщины, готовность всегда прощать - маячок, на которые проползают раки.

Ничего себе!!! 2,3 пункт в точку… надо меняться видимо и усвоить урок))) пятого рака я не хочу 😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: