Парень как-то сказал про мои волосы в носу, мне стало как-то не по себе, так как я раньше их не замечала совсем и они меня не напрягали. Смотрю в зеркало не торчат вовсе, если смотреть может под углом каким-то ….
В общем, ссоримся на эту тему уже третий месяц. По его словам я его не возбуждаю, когда он видит эти волосы. Но до этого год встречались и ничего, все устраивало его. Не понятно кто кому не уступает. Либо я должна их сбрить, либо он должен смирится, что они будут. Но естественно никто ничего не делает и мы не можем понять как решить такую вроде бы незначительную, но важную проблему. Что делать? Я не понимаю, почему я должна идти против себя. Если я не делала этого никогда и мне волосы вообще не мешают и я их не вижу.
Лучше всего брить Т-образным станком, сначала мыльным раствором смочив волосы.
пххахахаа)))) у меня слов нет))
Ватную палочку макаешь в воск, пихаешь в ноздрю, недалеко, ждешь, дергаешь. Нет проблемы
Бросайте, его! Он так и в ушах заставит! А вообще, если в носу реально длинный (чаще всего 1) волос, то он сам выпадает
А сколько женщин с усищами гоняет, капец. Все боятся, что если они эпиляцию делать будут, то у них «будут сильнее расти». И ходят такие с усами, как будто у них дедушка был Буденный
А в ушах волосы растут? Их бы тоже надо удалить 😀
А вы с ним договоритесь так: вы соглашаетесь побрить себе волосы в носу только если он для вас делает обрезание. А в том случае, если он уже и так обрезан, тогда пусть сделает себе пирсинг на соске или на мошонке.
То есть, это должно быть нечто такое, что ему не особо понравится, нечто существенное. Раз он вас принуждает делать что-то неприятное, то и он тоже должен быть готов идти на жертвы по вашей просьбе, ради вас. Только в таком случае может быть согласие и равновесие в отношениях.
А вот если это игра в одни ворота, то тогда толку не будет. Сегодня он от вас требует побрить нос, а завтра скажет вам, чтобы вы отказались от одной руки или ноги, например. Ставьте парня на место. Приучайте его к адекватности в отношениях с вами.
я если честно подстригаю, но не всегда