Гость
Статьи
Моя голова, страх не …

Моя голова, страх не дают мне быть счастливой

Добрый день) Девочки, мне 30, 2 брака за плечами, не складывалось. Сейчас я 3й раз вышла за муж, все хорошо, НО, я так сильно боюсь, что это опять все не надолго, что опять все рухнет, что я просто не могу расслабиться в отношениях. Я жду что что то случится, уйдет, изменит, что я просто уже себя настраиваю на о, что это на 3 года максимум и все. Я знаю, что так нельзя, чего боюсь, то и будет, сама притягиваю. Предыдущие браки заканчивались резко, неожиданно (4года и 6 лет). Мужчина взрослый, есть ребенок, был женат, серьезный, любит, живи и радуйся, а я не могу, аж больно становится когда думаю, что опять все рухнет. Не могу взять себя в руки, помогите.

9 ответов
Последний — Перейти
Ебокотик

Не выноси мужу мозг - это твоя задача минимум.

Гость

ну 2 брака развалилось это конечно о чем то говорит и тем более о тебе как о женщине и тем более как ты строишь отношения. Если ты конечно сделал выводы из предыдущих браков, то в принципе не стоит переживать, а если нет, то лучше сходи ка ты к психологу. надо как правило после развода посещать его что бы в себе поковыряться и узнать что такое ты сделала или делаешь не так.

Ебокотик

Не выноси мужу мозг - это твоя задача минимум.

Мой муж о моих страхах не знает, я ему ничего не говорю. Я знаю, что это проблема только моей головы не более.

Гость

ну 2 брака развалилось это конечно о чем то говорит и тем более о тебе как о женщине и тем более как ты строишь отношения. Если ты конечно сделал выводы из предыдущих браков, то в принципе не стоит переживать, а если нет, то лучше сходи ка ты к психологу. надо как правило после развода посещать его что бы в себе поковыряться и узнать что такое ты сделала или делаешь не так.

Т.е. вариант, что мужчина что то сделал не так, не рассматривается?

Ебокотик
Хз

Мужчины очень редко подают на развод.

Ебокотик

Мужчины очень редко подают на развод.

Уходила я все два раза

Гость
Хз

рассматривается, запомни 50% всегда твои, ты за свои 50% и отвечай

Инна

Была похожая ситуация, помогла выгрести Инна Богомолова WattsApp/Viber +79670528614. Обращалась удаленно. Кто как, а я верю, что некоторые люди могут и словом сделать много чего нехорошего. У каждого своя энергетика.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: