Почему парни так любят женщин 45+? Заигрывают, подкатывают, активно напрашиваются в любовники.
Потому что им по 60 😀
Потому что женщины 45+ не строят из себя козу валдайскую😉
«Парни» лет 50? Возможно потому, что женщина из последних сил старается доказать свою пригодность при этом уже не забеременеет и согласна на роль любовницы.
Зрелые женщины умнее, знают, чего хотят, меньше по сторонам смотрят и умеют ценить не внешность, а внутренние качества мужчины. Гнилых видят насквозь.
Я тоже задавала себе такой вопрос ....здесь скорее всего доступность ...и воплощение самых сокровенных фантазий ...итд итп
Так и парням от 40-45 и т.д, не юнцы поди. Внимание и лёгкий флирт приятен в любом возрасте. Все мы люди и хотим нравиться противоположному полу:) Большего лично мне не нужно, я давно и удачно замужем, новых кавалеров мне не нужно
Бабка, не льсти себе. Лучше к нотариусу сходи, завещание написать...
Потому что у ровесниц они не пользуются спросом.
Это нелеквидные мужчины, которым нужен только секс и который они могут получить только от женщин старше.
Потому что у ровесниц они не пользуются спросом.
Это нелеквидные мужчины, которым нужен только секс и который они могут получить только от женщин старше.
Наоборот неликвид любит помладше. Которые не вкуривают, что перед ними человек мягко говоря не пользующийся авторитетом в мужском мире. Такие типа жён себе выращивают. Правда выясняется, что как правило выращивают для другого;)