Почему партнер боится признаваться в измене? Я все знаю,живем дальше спокойно,но он не вкурсе что я посвящена в эти подробности.При вопросе была ли измена с его стороны,отвечает «был близок в тяжелые времена наших отношений,но потом сопоставил все за и против и не стал»
Потому что удобно, готовка, секс. Может, квартира.
Почему ты задаешь идиотский вопрос
Задайте лучше себе вопрос, что Вы испытываете, зная об этой измене?! Хотите, чтобы признался он Вам для чего?! Вы тут же с ним разведетесь, а если не в браке, уйдете навсегда?
Если так, то сами скажите ему об этом, с доказательствами.
А если хотите жить с ним дальше, то не нужно Вам его признание, для Вас будет только хуже. Потому как он поймет, что можно вытирать ноги и дальше. А пока Вы типа не знаете, он будет испытывать хоть какую-то вину за это и страх разоблачения, если не хочет прекратить вашу совместную жизнь.
И зачем? Вот получила признание. Что делать будешь? Оброк наложишь и милостиво простишь? Так нет. Оброк наложишь и шпынять будешь . Регулярно. Как только захочется.
Так, что ну нафиг.
а сама почему не говоришь, что всё знаешь? потому что расставаться придётся? вот поэтому и он.
Ну так спроси прямо она сняла трусы ,пихал он член или она ему просто отсосала. Был близок понятие такое...