Добрый день! Подскажите какая у Вас была реакция когда узнавали о измене партнера? Узнала вчера о измене произошедшей пол года назад,увидела случайно в его телефоне,он не знает что я вкурсе.Слез не было,но есть мысли о точ что привело к этому низкому поступку?!..
Так что увилела то??
Злость, захотелось дать ему в морду.
Сделал вид, чьлтне заметил. Люблю ее
Это были мои первые отношения с 15 лет по 17тилетие. В конце отношений он сказал что когда мы уже провстречались две недели, он был на тусовке, куда позвал его друг, а мне тогда так тревожно было, что к нему клеилась девчонка, и он залез к ней рукой в трусы, и она к нему, ну типо приятно сделать друг другу. Было омерзительно, я разревелась, но тогда была обида сильная именно за то что он скрывал, и как в начале наших первых отношений мы были влюблены а тут такое. Ну со временем все прошло, мы даже иногда общаемся, потому что выросли и остались общие друзья. Но я так никогда не поступлю со своим любимым. Вместе мы уже 6 лет.
Разочарование и брезгливость.
ууути пути тряпочка ты половая.я знаю похожего на тебя мудака его жену во все щели дрюкают а он делает вид что не замечает. идеальный мудчинка и притом что денюшку заработать может. и свято верит что мужчина это тот кто деньги заработать умеет а не тот у кого яйца между ног и кто от рождения мужчина(потому что родился им) и тот у кого элементарное уважение к самому себе есть.
Партнёр ниче не изменяет - трахает всех подряд и ты одна из них всего лишь, и дура, к тому же
Злость, обида, ненависть и брезгливость к изменщику. В итоге, расставание.
ууути пути тряпочка ты половая.я знаю похожего на тебя мудака его жену во все щели дрюкают а он делает вид что не замечает. идеальный мудчинка и притом что денюшку заработать может. и свято верит что мужчина это тот кто деньги заработать умеет а не тот у кого яйца между ног и кто от рождения мужчина(потому что родился им) и тот у кого элементарное уважение к самому себе есть.
Оскорблять зачем?