Гость
Статьи
Как понять, что я …

Как понять, что я нравлюсь другу парня?

Привет всем. Мой жених служит сейчас в армии, скоро уже дембель, и там он разумеется познакомился со многими ребятами. Увалы дают каждые две недели, езжу забирать его в увал я на своей машине. Так вот, ближе к теме. Каждый раз когда я езжу за ним в часть чтобы забрать, мы постоянно кого-то подбрасываем до метро, и один из его армейских друзей не спускает с меня глаз. У него есть девушка, но когда мы едем в машине, в зеркале я замечаю что он постоянно на меня смотрит, когда я смотрю в зеркало в ответ, чтобы понять какая будет реакция-он либо продолжает смотреть на меня пристально, либо резко отводит взгляд от меня. Вчера мне мой жених сказал что этот мальчик предложил ему прогуляться в парке в увольнительном парами, я и жених, и он со своей девушкой. До того момента пока этот мальчик не увидел меня впервые, особо хорошо не общался с моим женихом. Также он знает что у нас с женихом есть уже общий ребенок, но если все таки я права и мне не кажется, что я ему симпатизирую, то ребенок его как будто не останавливает влюбляться в меня, хоть скорее всего и понимает что со мной ничего никогда не получится. Либо же я себе напридумывала. Жду мнение со стороны

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Влюбиться, не значит женится. влюбиться, это просто гормоны, которые живут максимум 3 года.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: