Не кликбейт.
Я долго попадала в абьюзивные отношения, отношения, в которых любила только я, а потом встретила человека с которым захотела провести всю свою оставшуюся жизнь. Одинаковые взгляды, общие интересы и чувство юмора, один круг общения. А потом моя мать просит познакомить меня с моим молодым человеком, я познакомила, а после встречи она мне говорит:
Доченька, твой Максим так похож на твоего молодого отца (она показала мне его фотки, реально похож, почти одно лицо). Нам часто говорили, что мы внешне похожи и мимика одинаковая, но мы просто смеялись с этого, а после этой фотографии начали задумываться, мы с одного маленького городка, отец у меня от матери гулял, да и его мама не святая была, закрались сомнения. Решили сделать тест ДНК. Вероятность того, что мы родные брат и сестра 99,9%. Вместе мы уже три года, я не знаю что делать, просто не представляю.
Делайте что хотите, но без детей.
Живите вместе как семья. Сексом - можете заниматься, но только предохраняясь. Если захотите детей - то можно усыновить/удочерить, своего ребёнка все же лучше не рожать. Никому не афишируйте. что родные брат и сестра, мало ли как отреагируют. На ваше внешнее сходство и вашего отца с мч говорите. что так уж совпало и повезло
Живите вместе как семья. Сексом - можете заниматься, но только предохраняясь. Если захотите детей - то можно усыновить/удочерить, своего ребёнка все же лучше не рожать. Никому не афишируйте. что родные брат и сестра, мало ли как отреагируют. На ваше внешнее сходство и вашего отца с мч говорите. что так уж совпало и повезло
Да и брак можно спокойно зарегистрировать, фамилии-то разные
Инцест это извращение, конечно.
Конечно, не стоит афишировать, к инцесту очень плохое отношение. Это брат, с сестрой - они совокупляются. Такое только ленивый не обсудит.
Дети больные будут, а так совет да любовь вам!
Вы не родные. У вас матери разные. В первом поколении от такой связи дети будут нормальные относительно общей статистики.
инцест дело такое
Что делать? Никому не говорить да и все.Что есть, то есть вы не знали, что по отцу брат с сестрой.В документах нигде ничего нет.Так, что женитесь и спокойно живите.А вот по поводу детей вам нужно со специалистом проконсультироваться.Консультации платные, специалисты обязуются хрнить тайны, так что никто ничего не узнает. Совет вам да любовь!