Для тех, кто не спит. Разошлись с бывшим два месяца назад. Добавил везде в Чс, а неделю назад смотрю разбанил так же везде. Я ейэму ни что писать не стала, да и он мне ни чего не написал.В итоге смотрю опять я у него везде в ч.с. Как думаете, что это было?ваше мнение
Он шизанутый, хорошо что вы расстались))
Мой так же сделал через пару дней после расставания, до этого просил деньги на подарки обратно хахаха. Просто человек слабой душевной конструкции
У меня к нему нет никаких чувств, не вспоминаю его, без разницы блокировать мне его или нет. А вашего и моего похоже всё ещё бомбит))
Он шизанутый, хорошо что вы расстались))
Мой так же сделал через пару дней после расставания, до этого просил деньги на подарки обратно хахаха. Просто человек слабой душевной конструкции
У меня к нему нет никаких чувств, не вспоминаю его, без разницы блокировать мне его или нет. А вашего и моего похоже всё ещё бомбит))
Слабой душевной конструкции? 😀 Не, это просто называется по-русски - м.у.д.а.к 🤣
Наше мнение: почему тебя вообще интересует чувак, с которым ты рассталась 2 месяца назад?
Настройки сбились в девайсе или он долбо-йоб.
Те кто блокирует это инфантилы и смысла нет с ними строить отношения. У меня бывшая блокировала по любой причине , все это достало и расстались
Эмоциональные качели это называется
Хочет получить от вас сообщения, пообщаться- разблокировал, но типа он же мужик и менять решения так быстро не к лицу. Ты не написала и он решил показать свой характер.