Парень при ссоре грозит мне проблемами, вместо того чтобы обсудить ситуацию между нами, что он был по отношению ко мне не прав, говорит, что создаст мне неприятности в учебе, отношениях с родственниками и тд, если помешаю его внутреннему комфорту. Очень часто на мои попытки сказать что мне больно его поведение, слышу «не делай мне мозг». Помогите советом, кто был в такой ситуации. #отношения
Брасать таково мудака.
Он просто таким угрозами научился влиат на вас .
Он как-то конкретно описывает, какие проблемы создаст или просто угрожает? В любом случае, скриньте и пересылайте в надежное место его сообщения с угрозами. Может, он и удалит сообщения, но со скринами уже ничего не сделать. А лучше записать на видео с доказательствами, что пишет именно он, а не кто-то другой
Поведение инфантила. Вместо того чтобы обсудить и решить проблему, пытается угрожать и манипулировать.
Вам от самой себя не противно быть с таким ?
Почитайте про психопатов и нарциссов. Очень уж беспокойство о собственном комфорте и угрозы в случае расставания напоминают эти отклонения. Только учтите, если это действительно оно, то это отклонения и по поводу дальнейших действий надо консультироваться со специалистами.
Это уже не звоночек, а колокол. Автор, ноги в руки и бежать…
*** пошли и фсё! Тупой абьюзер.
НЕ ЛЮБИТ ОН ТЕБЯ, БЫСТРЕЕ БРОСАЙ, ПОТОМ ЕЩЕ ХУЖЕ БУДЕТ. ВСЕ УГРОЗЫ ЗАПИСЫВАЙ НА ТЕЛЕФОН В ДИКТОФОН И СЛЕДАКУ ОТНЕСИ
Бегите от него подальше. Сейчас грозит, потом делать начнёт. Где вы таких берете? Это все абсолютно не нормально
О Боже... Бегите от него. Угрозы любого характера – это весомый повод закончить отношения. Это многое говорит о человеке. Тут никакого счастья можно не ждать, дальше будет хуже
Собирайся и уходи оттуда
ограничь любые контакты с ним
Рано или поздно он тебя либо пресанет либо доведет.
Как можно быстрее и безопаснее уходи от него. Если будет говорить что создаст проблемы, просто не обращай внимания. И ничего не бойся.