Здравствуйте, у меня произошла ситуация и я не знаю что делать, в общем я встречалась с парнем, но у меня к нему не было сильных романтических чувств и в последнее время я решила расстаться, но парень сказал "Пожалуйста не уходи!, ты для меня стала близким человеком" и при том парень то очень даже хороший, когда есть время он старается посвещать его мне, всегда старается помогать, хотя он иногда такой касипоша, но всё равно человек старательный и это видно по поступкам. Но вот чувств у меня к нему таких сильных нет!
По опыту скажу, такие отношения могут стать только в тягость. Сначала ты чувствуешь что нет никаких чувств, потом тебе хочется меньше его видеть. Потом появляеться раздражение к этому человеку и всякие мелочи начнут бесить. Лучше расстаться на хорошей ноте, чем перругаться. Терпеть только потому что кто-то хочет, ну это глупо. Ну если конечно вы готовы попытаться что-то спасти и ОБА готовы что-то менять, то дело ваше. Я ушла не смотря на все мольбы, и поняла что как будто оковы скинула
Ти ево аставиш и так ето вопрос времени не надо жалет поговори з ним просто не вилая .
Сильные чувства бывают только к абьюзерам и нарциссам, нормальный человек, сильных чувств не вызывает.
И не будет. Уходи, пока не поздно.