Познакомилась с парнем в соц.сети. Мне 20, ему 22. Переписывались месяц. Встретились, пошли в пиццерию. Сели за столик.Он был молчалив и постоянно улыбался и очень пристально смотрел на меня. Когда заказывали еду,чуть ли не засмеялся. Странно, ладно. Сидим, он спрашивает, когда мы встретимся еще раз и даже предложил место. Минут через 5 он говорит, при чем так громко: нуууу. И замолкает. Я ничего не поняла. Потом, через 15 минут он говорит, что ему нужно уходить, мол время уже. Я говорю, ну ок, а я посижу еще. В общем, он уходит, я иду в туалет и посмотрела на панорамное окно, там он со всей силы бежал к автобусу, даже не застегивая рюкзак. В соц.сети он был совсем другой. Вот уже 2 дня он молчит, но лайкает все мои истории. Что это вообще значит? #отношения
Сбежал от тебя,вот что значит)
Может он просто спортсмен, у него марафон
Наверное вы ему не понравились
Значит, что больше нечего на него расчитывать и искать другого.
Дурачок какой то. Может он общаться не умеет, стеснительный вот и сбежал. А кто за пиццу платил?
А кто платил?
Какой-то странный, зачем вам такой, блочьте
Не понравилась. Думал ты другая.
Ну скорее всего он разочаровался увидев вас в реальности, наверняка думал что вы точно такая же как и в виртуальном мире (социальной сети).
Но поступить этому олуху надо было проще, прямо сказать вам, ещё в ресторанчике, что извините, но вы мне не подходите и я ухожу (я бы, к примеру, так и сделал бы), а не ржать как конь и убегать как дол@бо@ёб.
ПляTь чувак просто задристал. Не надо делать из этого проблемы. Все нормально, приехал домой, постирал портки. Ему не очень комфортно сейчас. Не надо давить на него, спрашивать - ну как успел? Начни разговор с чего нибудь нейтрального.
Может его пocpaть приспичило?
Это значит, что у него с башкой проблемы. Не общайся с ним больше.