Мне 20, но часто дают меньший возраст на вид, называют молодой девочкой. Волосы и глаза темные, кожа светлая. На меня обращают внимание только нерусские, в основном из Средней Азии, либо 45-50 летние иногда смотрят на улице, в метро, транспорте. Почему именно такие в основном обращают внимание?
Какой кошмар. Я вас понимаю. Я ростом 211 см. Когда иду по улице, на меня смотрят ВСЕ! Почему меня хотят мужчины и женщины всех возрастов? Неужели я так популярен?! (Минутка сарказма закончена)
Автор. Если на улице на вас кто-то посмотрел, это значит... Что на вас кто-то посмотрел. Всё. Да. Может человек про себя подумает - Ой. Какая милая девушка. А через пять минут он о вас уже забудет.
Они ищут дурочек. Кто поумнее, не хотят с чёрными водиться. Не наша религия, не наши традиции. В основном из Азии и Востока едут низшие слои населения. Вы много знаете приехавших из Азии врачей, инженеров ? Вот так и думают, что там третий мир. А ведь там есть наука, миллионеры, интеллигенция, верующие. Но, едет один сброд.
Какой кошмар. Я вас понимаю. Я ростом 211 см. Когда иду по улице, на меня смотрят ВСЕ! Почему меня хотят мужчины и женщины всех возрастов? Неужели я так популярен?! (Минутка сарказма закончена)
Автор. Если на улице на вас кто-то посмотрел, это значит... Что на вас кто-то посмотрел. Всё. Да. Может человек про себя подумает - Ой. Какая милая девушка. А через пять минут он о вас уже забудет.
но меня напрягает, почему на меня не смотрят русские / молодые
почему именно либо нерусские, явно косоглазые, либо 50 летние, кому я могу быть вполне дочерью, либо алкаши
Они ищут дурочек. Кто поумнее, не хотят с чёрными водиться. Не наша религия, не наши традиции. В основном из Азии и Востока едут низшие слои населения. Вы много знаете приехавших из Азии врачей, инженеров ? Вот так и думают, что там третий мир. А ведь там есть наука, миллионеры, интеллигенция, верующие. Но, едет один сброд.
и этот сброд на меня часто пялится потому что дурочкой считают, только потому что я молодая, выгляжу лет на 16-17, как мне говорят все?
замечала, что когда со мной и другие молодые находятся, косоглазые смотрят часто на меня
Просто - когда-то в родне были те самые выходцы, из откуда-то - потому и притягиваешь их взгляды. Ещё и одежда поди - топики выше пупка и полно пирсинга во всех местах
Потому что у 40 летних мужиков кукуха едет и они думают, что неотразимы.
У нас по больницам много сидит врачей из Средней Азии. Лечат примерно так же ка местные.
ну вот у меня даже знакомые есть из Бурятии и т.д., учатся со мной в универе, преподаватель есть тоже бурятка, компетентная очень
а кыргызы, таджики, узбеки - это все про них именно имею ввиду
почти от всех воняет, когда со мной рядом садятся в транспорте, мне приходится отсаживаться или ехать стоя из-за них, и пялятся в упор всегда