Гость
Статьи
Скучные пассивные …

Скучные пассивные парни на свиданиях

Ох, девчонки, почему многие парни (не говорю про всех) ведут себя очень пассивно? Мне 22. Сижу на сайтах знакомств. Знакомлюсь, нередко пишу первая, он приятно удивлен, первые 1-2 дня много …

Ева
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Кто? Путин?

Ахаххаххахах

Гость
Никита

Вы ничего совершенно не поняли. ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ: ОБА ДОЛЖНЫ ПРОЯВЛЯТЬ В !РАВНОЙ СТЕПЕНИ! ИНИЦИАТИВУ!!!! Я про Фому, вы мне тут про Ерему втираете.

Про то что оба должны проявлять заинтересованность я согласна. Но не в равной степени, а мужчина больше. Он должен звонить, писать и приглашать. А девушка должна отвечать взаимностью, развивать нормально диалог, а не односложные ответы, но чтоб девушка сама писала и звала на свидание это не нормльно.

Гость
Гость

Никто не говорил, что вы старая дева. Просто на сз в основном сидят более старшие люди, которым негде больше знакомиться. Например чисто женский коллектив, или смешанный, но мужчины все женатые. Просто в молодом возрасте больше возможностей знакомиться: учеба, работа, бывшие одноклассники, общие друзья, увлечения.

Окей, вот я в 22 года пошла работать в бухгалтерию, тоже чисто женский коллектив. Или работать в женском коллективе только в 30+ возможно?
А касательно одногруппников, одноклассников и друзей так они и у взрослых людей тоже есть.

Гость
Гость

Вам за 50 видимо, реальность не видите

+
Или это мужик пишет.
Мужики пребывают в заблуждении, что якобы на каждую девушку куча желающих, на самом деле сейчас все изменилось в этом плане.

Гость
Гость

Потому что на сз сидят убогие. У нормальных в реале отношений хватает. Да, там есть мужчиныкоторые привыкли менять баб как носки. Познакомился поимел и новой написал. Но большинство просто не умеет общаться, не обладают харизмой и потому там сидят

Да 90% людей харизмой не обладают. Приходишь в новый коллектив, на работу например, сразу выделяешь 1-2 интересных мужчин, остальные как унылая серая масса. С девушками я думаю то же самое. В основном все люди серые.

Гость

Согласна, у меня такая же ситуация, мне 24 года.
Очень тухлые и неинтересные диалоги на СЗ. Я правда первая никогда не пишу, много чести. Парни пишут мне сами, но диалог я стараюсь развивать и поддерживать. Часто диалог превращается в какой-то допрос с моей стороны, я задаю вопросы, а они мне тупо отвечают на них «да», «нет». При том что сами мне первые написали, то есть о логике они должны быть заинтересованы в общении, как минимум отвечать развернуто, а еще лучше задавать встречные вопросы.
У меня уже сил нет от таких диалогов.

Конъюнктура изменилась. Количество мужчин резко упало. Это даже экономика почувствовала. А с бывшей территории Украины появятся очень невзыскательные, зато привлекательные на средний вкус женщины, готовые практически на все. Чем больше девушка/женщина ориентирована на феминизм, женскую гордость и вообще на западные ценности, тем меньше у нее шансов на то, чтобы найти пару себе. Собственно так уже происходит - русские невесты, филлипинки, тайком итд были на Западе очень популярны. Теперь настала очередь русских🤗

Гость

35 это перебор уже. Там разведенные с детьми или что еще хуже те кто вообще ни разу женат не был. Я с таким встречалась, знаете прикол в интернете «Свободные мужчины за 30, они свободны не с проста». Вот я на своем опыте убедилась.

Хм... Интересная теория, что мужчины за 30 свободные не с проста. Отчасти согласен, кто то добровольно выбирает такой образ жизни, образ холостяка. Но они это тоже не просто так делают. А кто то просто не может найти себе девушку, но все равно пытается, а время никого не ждёт и не щадит. Вот мне например, 28 на прошлой неделе стукнуло, и все мои попытки завести отношения, коих было оооочень немало, заканчивались провалом. Сначала все начиналось хорошо первые полмесяца, а потом как будто резко свет выключили: начинает ко мне холодеть, пропадают чувства, причем ни с того ни с сего, а я как дибил пытаюсь что то сделать, исправить. И через месяц-полтора расстаёмся. И я из таких отношений выхожу выжитый как лимон, побывавший в аду, и с сильной депрессией. А старался на все 100. Вкладывался в отношения и материально, и морально, и духовно. В итоге все псу под хвост. Вот и сказочке конец. Выходит дело, вас, женщин, не на долго то хватает? Или вам вечно всего мало? Да, я не отличаюсь огромным достатком и богатством, и не могу дать девушке всего чего пожелает сию секунду. Вот у меня поэтому и вопрос к вам: чего реально вы хотите.

Ева

Ох, сколько обсуждений породила моя тема) Кто-то выше писал что, мол, нужно чтобы в отношения вкладывались оба. Согласна с этим, однако грустно когда девушке, то есть мне, приходится тащить всё на себе…Такое чувство что парни ходят на эти свидания потому что так «надо», а сами мечтают как бы поскорее свалить домой в компуктер поиграть

Monika

У свиданий вслепую есть особенность, когда девушка не зашла
Например
Откуда искре взяться, из вежливости мямлят

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: