Ох, девчонки, почему многие парни (не говорю про всех) ведут себя очень пассивно? Мне 22. Сижу на сайтах знакомств. Знакомлюсь, нередко пишу первая, он приятно удивлен, первые 1-2 дня много …
Вы ничего совершенно не поняли. ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ: ОБА ДОЛЖНЫ ПРОЯВЛЯТЬ В !РАВНОЙ СТЕПЕНИ! ИНИЦИАТИВУ!!!! Я про Фому, вы мне тут про Ерему втираете.
Про то что оба должны проявлять заинтересованность я согласна. Но не в равной степени, а мужчина больше. Он должен звонить, писать и приглашать. А девушка должна отвечать взаимностью, развивать нормально диалог, а не односложные ответы, но чтоб девушка сама писала и звала на свидание это не нормльно.
Никто не говорил, что вы старая дева. Просто на сз в основном сидят более старшие люди, которым негде больше знакомиться. Например чисто женский коллектив, или смешанный, но мужчины все женатые. Просто в молодом возрасте больше возможностей знакомиться: учеба, работа, бывшие одноклассники, общие друзья, увлечения.
Окей, вот я в 22 года пошла работать в бухгалтерию, тоже чисто женский коллектив. Или работать в женском коллективе только в 30+ возможно?
А касательно одногруппников, одноклассников и друзей так они и у взрослых людей тоже есть.
Потому что на сз сидят убогие. У нормальных в реале отношений хватает. Да, там есть мужчиныкоторые привыкли менять баб как носки. Познакомился поимел и новой написал. Но большинство просто не умеет общаться, не обладают харизмой и потому там сидят
Да 90% людей харизмой не обладают. Приходишь в новый коллектив, на работу например, сразу выделяешь 1-2 интересных мужчин, остальные как унылая серая масса. С девушками я думаю то же самое. В основном все люди серые.
Согласна, у меня такая же ситуация, мне 24 года.
Очень тухлые и неинтересные диалоги на СЗ. Я правда первая никогда не пишу, много чести. Парни пишут мне сами, но диалог я стараюсь развивать и поддерживать. Часто диалог превращается в какой-то допрос с моей стороны, я задаю вопросы, а они мне тупо отвечают на них «да», «нет». При том что сами мне первые написали, то есть о логике они должны быть заинтересованы в общении, как минимум отвечать развернуто, а еще лучше задавать встречные вопросы.
У меня уже сил нет от таких диалогов.
Конъюнктура изменилась. Количество мужчин резко упало. Это даже экономика почувствовала. А с бывшей территории Украины появятся очень невзыскательные, зато привлекательные на средний вкус женщины, готовые практически на все. Чем больше девушка/женщина ориентирована на феминизм, женскую гордость и вообще на западные ценности, тем меньше у нее шансов на то, чтобы найти пару себе. Собственно так уже происходит - русские невесты, филлипинки, тайком итд были на Западе очень популярны. Теперь настала очередь русских🤗
35 это перебор уже. Там разведенные с детьми или что еще хуже те кто вообще ни разу женат не был. Я с таким встречалась, знаете прикол в интернете «Свободные мужчины за 30, они свободны не с проста». Вот я на своем опыте убедилась.
Хм... Интересная теория, что мужчины за 30 свободные не с проста. Отчасти согласен, кто то добровольно выбирает такой образ жизни, образ холостяка. Но они это тоже не просто так делают. А кто то просто не может найти себе девушку, но все равно пытается, а время никого не ждёт и не щадит. Вот мне например, 28 на прошлой неделе стукнуло, и все мои попытки завести отношения, коих было оооочень немало, заканчивались провалом. Сначала все начиналось хорошо первые полмесяца, а потом как будто резко свет выключили: начинает ко мне холодеть, пропадают чувства, причем ни с того ни с сего, а я как дибил пытаюсь что то сделать, исправить. И через месяц-полтора расстаёмся. И я из таких отношений выхожу выжитый как лимон, побывавший в аду, и с сильной депрессией. А старался на все 100. Вкладывался в отношения и материально, и морально, и духовно. В итоге все псу под хвост. Вот и сказочке конец. Выходит дело, вас, женщин, не на долго то хватает? Или вам вечно всего мало? Да, я не отличаюсь огромным достатком и богатством, и не могу дать девушке всего чего пожелает сию секунду. Вот у меня поэтому и вопрос к вам: чего реально вы хотите.
Ох, сколько обсуждений породила моя тема) Кто-то выше писал что, мол, нужно чтобы в отношения вкладывались оба. Согласна с этим, однако грустно когда девушке, то есть мне, приходится тащить всё на себе…Такое чувство что парни ходят на эти свидания потому что так «надо», а сами мечтают как бы поскорее свалить домой в компуктер поиграть
У свиданий вслепую есть особенность, когда девушка не зашла
Например
Откуда искре взяться, из вежливости мямлят