Всем привет. Мне 29 лет, на внешность я довольно средняя, зарабатываю немного, но есть своя квартира. Я из плохой семьи, мать и отец хронические алкоголики, всё детство меня били и жили мы очень бедно. В итоге я из дома сбежала и теперь живу одна. Моя проблема заключается в том, что у меня никогда не было серьёзных отношений. Парни со мной вроде бы встречались, но я всегда считала, что они меня просто трахнуть хотят. В итоге одному всё-таки дала, но вскоре мы расстались. Теперь у меня вообще нет отношений долгие годы, я хочу построить личную жизнь, но вообще ничего не получается. Недавно ко мне стал подкатывать парень. Мне он понравился с первого взгляда. Он умный, мне такие нравятся. Но к сожалению у него уже есть жена. Я не знаю стоит ли с ним продолжать общаться и вступать в близость. Немногочисленные подруги говорят, что об этом не должно быть даже мыслей, потому что с женатыми спят только грязные тёлки, об которых потом все ноги вытирают. Но он мне очень нравится и я его хочу.Что мне делать в такой ситуации? Мужчина мне очень нравится, но я стесняюсь быть его любовницей. #отношения
Если ты замужем, то женатый любовник самое то.
Но если ты незамужняя, то только неликвидка цепляется за женатика. Или та, которой нужны деньги позарез. В женатиков не влюбляются, их доят. Запомни.
Обычно не одобряю, но в вашем случае, вполне. Почему бы и нет, но только если он вам будет помогать материально. Иначе не понимаю зачем вам обслуживать сексуально чужого мужа. У всех действий должна быть логика
Хочется - пожалуйста, вы же не замужем, свободна, а все остальное его проблемы
Спи с ним, ты же замуж нехочешь.
К счастью у него есть жена. Чтоб не лезла в чужую семью. Лезть в семью, то же самое, что воровать из чужого кармана. Заставь себя расхотеть. Любовниц презирают и не доверяют им.
Я бы на вашем месте не стала связываться с таким. Понимаю, что вам одиноко и все такое, но этот парень ваши проблемы не решит, а скорее, усугубит их: вы привяжетесь, будете страдать, ненавидеть себя, что согласились дать собой пользоваться… Зачем вам это?
Лучше позаниматься с психологом, разрешить внутренние проблемы и найти хорошего мужчину, пока молодая.
Я бы на вашем месте не стала связываться с таким. Понимаю, что вам одиноко и все такое, но этот парень ваши проблемы не решит, а скорее, усугубит их: вы привяжетесь, будете страдать, ненавидеть себя, что согласились дать собой пользоваться… Зачем вам это?
Лучше позаниматься с психологом, разрешить внутренние проблемы и найти хорошего мужчину, пока молодая.
Это несомненно лучше
Да дело не в грязных телках. Просто с 99% вероятностью от жены он не уйдет. Вы просто впустую потратите силы и время, если сами хотите выйти замуж. И потом, нафига вам самой то неверный мужик?
Мммм какой нелепый взброс и такой небеспалевный. Ты забыла написать про жену красотку ахахахх
Он сегодня ждал меня у подьезда, чтобы увидеть меня 1 минутку. Он приехал с другого города. Мы даже не поздоровались. Это немножко растопило мое сердце и я не обижаюсь ни на него, ни на кого.
Что значит стесняюсь быть с женатым?
Тут нужно было написать что совести у вас нету
Мужчины сейчас на вес золота. Особенно после определенных событий. Сейчас с новых территорий России приедет много очень невзыскательных и незамороченных женщин, готовых на все. Поэтому в ближайшее время ситуация для женщин ухудшится. Поэтому советую не тупить, засунуть свою ложно понятую женскую гордость в одно место, проявить смелость и выбрать простое женское счастье. Пускай и одно на вас двоих с его женой.
Столько людей, бывших друзей, подруг, которые с ненавистью смотрят на наши отношения. Столько зла!
Такие как вы - закомплексованные девочки из проблемных семей, без крепкого тыла в виде родителей и собственной внутренней опоры, часто притягивают таких мужчин, как этот. Они чувствуют, что вы - жертва по натуре, и что с вами будет просто - себя вы не уважаете, комплексов куча, самоценности ноль (даже из текста поста это сквозит, а уж в жизни это еще более заметно, вероятно) - пара ласковых слов и знаков внимания - и все, поплыла. От такой, думают они, можно быстро получить что угодно без особых затрат, моральных и материальных, просить много не будет, и легко можно будет кинуть. Вот что думают такие мужчины. Простите, ну вот такая правда. Пишете, что "хотите построить личную жизнь". С кем? С гулякой и предателем? Опомнитесь) И дело не в том, что с женатыми спять "грязные", дело в том, что с женатыми изначально строят отношения только те девушки, которые себя не уважают и изначально показывают мужчине, что согласны быть не единственной, а "вариантом выбора". Такие мужики у нормальной женщины вызывают только отвращение. И никакой он не умный, он просто дал вам внимания, по которому вы изголодались, вот и все.
Прекращайте общение, пока реально не влюбились, а то обречете себя на годы страданий и унижений, когда он вас попользует и бросит.
Идите в психотерапию и общайтесь с нормальными ребятами, вам всего лишь 29.
Мужчины сейчас на вес золота. Особенно после определенных событий. Сейчас с новых территорий России приедет много очень невзыскательных и незамороченных женщин, готовых на все. Поэтому в ближайшее время ситуация для женщин ухудшится. Поэтому советую не тупить, засунуть свою ложно понятую женскую гордость в одно место, проявить смелость и выбрать простое женское счастье. Пускай и одно на вас двоих с его женой.
Да лучше завести пару любовников, чем бегать за одним.
Автор, доить надо их.
Такие как вы - закомплексованные девочки из проблемных семей, без крепкого тыла в виде родителей и собственной внутренней опоры, часто притягивают таких мужчин, как этот. Они чувствуют, что вы - жертва по натуре, и что с вами будет просто - себя вы не уважаете, комплексов куча, самоценности ноль (даже из текста поста это сквозит, а уж в жизни это еще более заметно, вероятно) - пара ласковых слов и знаков внимания - и все, поплыла. От такой, думают они, можно быстро получить что угодно без особых затрат, моральных и материальных, просить много не будет, и легко можно будет кинуть. Вот что думают такие мужчины. Простите, ну вот такая правда. Пишете, что "хотите построить личную жизнь". С кем? С гулякой и предателем? Опомнитесь) И дело не в том, что с женатыми спять "грязные", дело в том, что с женатыми изначально строят отношения только те девушки, которые себя не уважают и изначально показывают мужчине, что согласны быть не единственной, а "вариантом выбора". Такие мужики у нормальной женщины вызывают только отвращение. И никакой он не умный, он просто дал вам внимания, по которому вы изголодались, вот и все.
Прекращайте общение, пока реально не влюбились, а то обречете себя на годы страданий и унижений, когда он вас попользует и бросит.
Идите в психотерапию и общайтесь с нормальными ребятами, вам всего лишь 29.
Вот, прекрасный комментарий по факту.