Хочу озвучить свою ситуацию на всеобщее обозрение. Сейчас переживаю период расставания и как часто бывает виню и себя в этом. Хочу описать свою ситуацию чтобы вы мне ответили где я поступила не …
По мелочи помогала. Основные траты были на нем. Не на столько я дура чтоб полноценно вкладывать деньги туда не будучи замужем. А делить я ничего не хочу с ним. Единственное за что душа болит это котик которого я завела и теперь мне практически не реально с собой его забрать, а прикипела к нему как к ребенку. Даже больше за котом буду страдать а на него пофиг
а почему тогда пишешь мол решил расстаться когда его мать погасила кредит? как будто он за твой счет жил
или ты думаешь он бы сразу начал тебя осыпать брюликами? как только матпроблемы рассосались бы
Никаких минипуляций нет. Есть мой комфорт, и моё,,хочу,, Если девка че-то жужжит и качает права - выкатывается на мороз сразу. И да, ***, она думает, что это манипуляция! А её нету, прикинь? Живёшь уже с другой, которая не делает мозг и понимает, что её номер 2 и не спорит по бестолковке
Боюсь, что это уже не вы решаете, вернуть, или нет. У чувака зависимость и вы его только раздражаете, потому, что отвлекаете. Он не вернётся, а вам искать другого.
Согласна. Я его раздражаю и это он дает четко понять. Временно живу у него пока ищу другую квартиру поэтому понимаю что даже если и мы помиримся, то уже как раньше не будет. В любом случае надо уходить. Он устал от меня. Да и он меня в последнее время раздражает всем.
Мужчина взял ипотеку на квартиру полностью на себя, а его мама выплатила ее, я правильно поняла? Вы же его ипотеку не платили? Мне кажется из того, что вы описали, он стал игроманом! Это такая же зависимость как от алкоголя или наркотиков, только от игр. Он не высыпается из-за них, из-за этого раздражительный, и ему п*офиг на ваши отношения.
К сожалению, вам прийдется с ним расстаться. Вы можете начать его спасать, но пока человек сам не осознает, что у него проблема, ему никто не поможет!
Да у него зависимость, и каждый год в осенне зимний период. Мама его об этом знает, но ничего делать не может. Я ипотеку не платила но моя зп тоже шла в «семью» на другие нужды
а почему тогда пишешь мол решил расстаться когда его мать погасила кредит? как будто он за твой счет жил
или ты думаешь он бы сразу начал тебя осыпать брюликами? как только матпроблемы рассосались бы
Я тоже работаю поэтому мои деньги тоже шли на нас двоих. Если бы он один был то не потянул, даже элементарные вещи
Во всем не правильно,не надо было жить и обслуживать не мужа, он тебе никто по сути