Сейчас у молодного человека не очень хорошая ситуация , зарабатывает он в 3 раза больше меня, но постоянно занимает у меня деньги , каждый месяц , да отдает , но я рассчитываю на эти деньги , как то потратить на себя , отложить , или на всякий случай положить мало ли какая ситуация может сложиться, что то купить если надо , а он просит занять, на пол месяца , месяц занимает , иногда быстрее отдает ,и не могу отказать , что мне делать как научиться отказывать , и что сказать при отказе. Раньше почти никому не занимала
Так и сказать, ой, а у меня нет
Волшебная фраза "денег нет, потратила" поможет. Он их что, проигрывает или на дурь тратит?
Мужик занимающий у своей девушки это не мужик, даже если не у своей фу
А ты ему что? Кредитная организация? Зачем в долг даёшь?
Не давать. Нет у меня и все.
Ты что для него благотворительный фонд? Зачем ты даешь ему деньги,чтобы он присел на шею ?
суть учения в том чтобы тупо , проговорить вслух , любую на твой взгляд уместную фразу . Тупо говоришь в слух , попробуй перед зеркалом
Никому никогда не занимай. Особенно своему. Мужик если с руками и ногами и занимает деньги у женщины становится прокаженным. Если он не инвалид то нельзя давать в руки деньги, а если инвалид то тем более нельзя, потому что чтобы ему обеспечивать уход и питание деньги должны быть в женских руках
Зачем ты это на форуме пишешь? Своих мозгов нет?
Просто скажите нет и всё, это ваши деньги. Если не поймет - нападайте, кусайте, деритесь. ЭТО ВАШЕ!!!
Однажды много займет и не отдаст ... Он типа Альфонса! Жмот! Заберет впоследствии все потраченое на Вас.