Все ли мужчины изменяют?
Прощали измену хоть раз,при этом о которой узнали сами и молчали.
Еще вопрос ходит дурная слава о сотрудниках МВД что они заядлые изменщики,правда ли?
Дурная слава о МВД?
А ещё ходит дурная слава о зубных врачах)))
Естественно не все. Среди моих знакомых изменщики где-то до 40% м33
Нет, не все. Мой муж не изменяет. Мы 24 часа вместе, и дома, и на работе, всегда на глазах, вообще не расстаёмся.
Почти все мужчины изменяют. Измену не прощала. Среди сотрудников МВД, есть редкие исключения, которые не изменяют. Еще более дурная слава ходит о дальнобойщиках.
Уверяю вас что такой статистики нету, и из ~3 миллиардов мужчин не все изменяют, некоторая часть нас верна супруге.
Нет, это все не так!
Для меня это равносильно если мужчины будут говорить о гуляющем женском поле, так что нет, думаю не все. Изменщиками могут оказаться и парни и девушки, даже независимо от возраста. Тут дело в восприятии, воспитании и уважении у себе. И самом банальное, любимому человеку никогда не изменят
По себе других не судят!
Почти все мужчины изменяют. Измену не прощала. Среди сотрудников МВД, есть редкие исключения, которые не изменяют. Еще более дурная слава ходит о дальнобойщиках.
Дальнобойщики самые верные мужья ! Что ты несёш женщина!!!!!!! ДАЛЬНОБОЙ это настоящая Мужская работа! У них жёны богини!! Мне вас жаль с вашим мнением!!
1) Не все
2) Мне не изменяли, я тоже, но измену бы не простила
3) Не от профессии зависит бл@дство
Конечно не все. Примерно треть мужиков - унылые тюфячки с ожирением на хорошей стадии, диванно-телевизионным синдромом, с нулевым тестостероном, средней паршивости образованием. Они не изменяют, потому что как неуловимый Джо - на хрен никому не нужны:) тестостерона им хватит только слюни пускать. И довольствоваться тем, что имеют по жизни и во всех смыслах.